А как бы вы отнеслись к невестке - тюнингованной кукле?

Я бы очень удивилась, потому что пока мои дети глаза руками прикрывают, если видят муклу. Они клоунов побаиваются и почему-то считают, что муклы - разновидность клоунов.

Автор, Вам муклы не нравятся. А я бы загрустила, если бы сын привел невестку, которая смотрит давай поженимся и увиденное там на полном серьёзе обдумывает. Каждому свое.

Н, титьки и титьки. Мне с ней не спать. Выбрал, его дело. Главное, чтоб человеком оказалась хороши. Иначе я б расстроилась.

Шмымзик в последний свой визит в Екб я имела честь ужасаться баба-ежкиным когтям как минимум половины девушек города, и их же очень естественным ресницам по 2 см длиной. Что вам могут ответить, м?

Так ты только по рынкам здесь ходишь, вот и встречаешь подобное.
Я уже тыщу лет не видела того, что описываешь)

Все равно, ему с ней жить

Аноним автор темы ваш сын привёл бы в качестве невесты типичную муклу -

мой бы не привел, у него вкусы не стандартные.

Пофиг-почему девчуля не может выглядеть ,как хочет.

Я к любой невестке плохо отнесусь
Ну это я так думаю, пока у меня трехлетний лапушок в кроватке сопит, а как оно лет через 15 будет - х.з.
А учитывая какие сейчас нравы, так хорошо, что бабу приведет, а не мужика

Аноним а вы,мамочки,никогда ресницы не наращивали?не поверю...

наращивала. Когда сыну уже лет 17 было а не тогда, когда замуж шла

Аноним никогда не красились?не поверю...

краситься осознанно начала лет в 25, на свадьбу даже не красилась, не любила это дело.

Аноним ногти не наращивали?татушки по молодости не делали и даже просто не думали о них?...

наращиваю щас ногти, тату первую сделала в 33 года, опять не ладно, опять не тогда, когда женихались

Аноним Вы вообще молодыми то были?или просто зависть?

молодой была, зависти нет. А чо завидовать то? Мне деву жалко, которую угораздит мне невесткой стать Хотя ребенок не заточен жениться и размножаться, слава богу, в ближайшие лет 10. а то и дольше.

Хорошо что девушку привел, а не парня. Я бы этого боялась.)

Missis K Хорошо что девушку привел, а не парня. Я бы этого боялась.)

Да уж, в наше время -запросто

Интересно как бы папа отнесся к выбору сына:)))

я б нормально отнеслась

так смешно что у 99% не такие - не приведут таких никогда

Ну... поговорила бы с ней на разные темы. Внешние приколы неинформативны. И вообще - лишь бы ему нравилась.

Капучино не приведут таких никогда

ну чо поделать-то? мне может таки девы и нравятся в силу их молодости, но вот у ребенка четко другие вкусы. Которые меня удивляют, к примеру, но я молчу, не мое дело.

Тема - наезд на мамленчика?

У сына подруга с пирсингом в носу и брови. В прошлом году.как первый раз увидела,то мне было не очень приятно. В этом году уже спокойно отношусь, а девочка хорошая. Учится в архитектурном.

мышкаЮля расстроилась бы,

и напомнила, что детям от куклы может мозг передаться и как жить тогда?

Капучино так смешно что у 99% не такие - не приведут таких никогда

ага-ага. со вкусом оне. в 20 лет титьки имеют огромное значение, имхо.

Яблоко ага-ага. со вкусом оне. в 20 лет титьки имеют огромное значение, имхо.

ну то есть мой бывший муж был без вкуса, взяв меня без титек замуж в 20 лет?

Лагерта взяв меня без титек замуж в 20 лет?

Оля. раньше таких титег не делали)))

Яблоко Оля. раньше таких титег не делали)))

но раньше и сейчас кому то и со своими повезло. А я вот и тогда бы не сделала и щас не жажду делать.
Я к тому, что может титьки и важны, но когда твой ребенок делится с тобой своими предпочтениями в жизни, ты просто знаешь, что он может сделать, а что нет. Поэтому, я и говорю, что меня такой невесткой не обрадуют. Хотя, возможно. я бы предпочла муклу рыженькой неформалке

Страшнее будет увидеть первоначальное издание, когда все это нарощенное отрощенное отпадет.

Лишь бы девочка была из семьи с традиционными ценностями и структурой. Если еще и с головой в порядке, так это хороший бонус, интеллект внукам сможет передать, так как считается, что интеллект передается по материнской линии.
А уж как она себя украшает, мне фиолетово. Когда еще развлекаться, если не в молодости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы