Как избавится от шрамов от прыщей на лице

Dkutunya Есть гель такой от шрамов - дерматикс, попробуйте.

Я пробовала, мне не понравился, в плане заживления рубцов на мой взгляд куриозин лучше. Плюс цена у дерматикса заоблачная, и да, в противопоказаниях "не следует применять на открытых, свежих, незаживших ранах." - так прыщики как правило именно такие раны и есть, а пока ждать, что он подживет, потом этим гелем мазать - вот и остаются рубцы как ни крути.

Я советую только лазерные процедуры, наноперфорация, дорого да, но действенно.. Только этим спаслась. Идите в хорошую клинику, и не тратите денег на всяких косметологов со своими дурацкими масками м фруктовыми пилингами.,

из домашних средств самая действенная сухая бодяга,из недорогих салонных процедур пилинг ТСА хотя бы в 20% концентрации.А если по хорошему ,то только лазер.

undefined

Miriinda Абсолютно верно, причем летом нельзя делать данные процедуры.

Ну вот, я так и думала, так а если и лицо не чистое, и лето почти, ходить "красоткой"?((

Miriinda На самом деле от прыщиков куриозин средне помогает, но зато помогает им быстро зажить и после никаких рубцов и шрамиков не остается, для меня это самое главное.

А дополнительно что-то используете? Хотелось бы и прыщиков чтобы не было, и рубцов от них конечно.

даблмама из домашних средств самая действенная сухая бодяга,из недорогих салонных процедур пилинг ТСА хотя бы в 20% концентрации.А если по хорошему ,то только лазер.

Привет, Вы бодягу для каких использовали?

КлеоПрекрасная

В смысле для каких ?

Galkaa

Мне посоветуйте

Плюсуюсь к куриозину, очень хорошо помогает от застойных пятен

КлеоПрекрасная undefined
Miriinda
Абсолютно верно, причем летом нельзя делать данные процедуры.

Ну вот, я так и думала, так а если и лицо не чистое, и лето почти, ходить "красоткой"?((

Пилингов всяких полно и есть всесезонные, которые и летом можно делать. И необязательно чтоб лицо чистое было, это чистки всякие, особенно ультразвуковые разносят по лицу еще больше прыщи, пилинги то тут причем?

Еще помогает зеленая глина))

даблмама В смысле для каких ?

Ну меня интересует борьба с шрамиками после прыщиков.

Аноним Плюсуюсь к куриозину, очень хорошо помогает от застойных пятен

А от шрамов как?

ЭврикA Пилингов всяких полно и есть всесезонные, которые и летом можно делать. И необязательно чтоб лицо чистое было, это чистки всякие, особенно ультразвуковые разносят по лицу еще больше прыщи, пилинги то тут причем?

В смысле, ну почитайте, без лечения и выявления причин появления прыщей пилинг делать нельзя!!!!!!!!!!!!!!!

undefined

КлеоПрекрасная Салонных или домашних? Пилинг ведь можно делать, когда кожа чистая? Иначе прыщики еще больше по лицу разнесутся. Или я не права?

Подруга делала как-то пилинг, не знаю какой, ей не понравилось и да, лицо должно быть чистым.

Miriinda Я пробовала, мне не понравился, в плане заживления рубцов на мой взгляд куриозин лучше. Плюс цена у дерматикса заоблачная, и да, в противопоказаниях "не следует применять на открытых, свежих, незаживших ранах." - так прыщики как правило именно такие раны и есть, а пока ждать, что он подживет, потом этим гелем мазать - вот и остаются рубцы как ни крути.

А куриозином как этим пользоваться?

Anna84 Я советую только лазерные процедуры, наноперфорация, дорого да, но действенно.. Только этим спаслась. Идите в хорошую клинику, и не тратите денег на всяких косметологов со своими дурацкими масками м фруктовыми пилингами.,

Данные процедуры ведь не один раз надо делать? И говорите в клинику идти, в какую именно, к дерматологу или?

от шрамов постакне только фракционный фототермолиз даст вам результат. Причем не один раз надо будет сходить, а раз 5-6. Никакие кремушки не помогут 100%.

КлеоПрекрасная А дополнительно что-то используете? Хотелось бы и прыщиков чтобы не было, и рубцов от них конечно.

Раньше пользовалась, я уже писала, что куриозин если прыщиков много не до конца с ними справляется, а сейчас их гораздо меньше, потому хватает его одного, утром и вечером наношу. Плюс подобрала подходящий для моей кожи уходовый комплекс за кожей.

Аноним Плюсуюсь к куриозину, очень хорошо помогает от застойных пятен

Да, пятна тоже хорошо он убирает, согласна.

КлеоПрекрасная А от шрамов как?

Отлично, проверено, главное пользоваться куриозином постоянно, а не время от времени, если прыщики долго не проходят, но можно его не на все лицо наносить, а точечно использовать для экономии.

Вредная_Я от шрамов постакне только фракционный фототермолиз даст вам результат. Причем не один раз надо будет сходить, а раз 5-6. Никакие кремушки не помогут 100%.

От застаревших возможно, но, думаю, это не единственная процедура, кому-то одно помогает, кому-то другое, а от свежих шрамов уже писала что поможет.

Вредная_Я только фракционный фототермолиз

Не надо быть такой категоричной - это не волшебная палочка. Тем более, что не всем его можно. И про 5-6 раз вы оптимистично.

Контротубекс, мне помог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы