Как избавится от шрамов от прыщей на лице

Miriinda Еще бы не переживать, лицо женщины всегда должно быть прекрасным, да и не только лицо, а вся женщина в целом. От себя могу посоветовать пользоваться куриозином, я полгода где-то им пользуюсь, очень довольна.

Присоединяюсь, куриозин хорошо разглаживает кожу и следов от прыщей не остается.

Anna84 Я советую только лазерные процедуры, наноперфорация, дорого да, но действенно.. Только этим спаслась. Идите в хорошую клинику, и не тратите денег на всяких косметологов со своими дурацкими масками м фруктовыми пилингами.,

А в клиниках кто, не косметологи сидят? Или про какие клиники Вы пишите? Один умный врач - дерматолог сказал, что от косметологических процедур (например, чисток) - будет чаще только вред. В том числе - и мезотерапия. Косметология - это вообще не медицина (и чаще вредна, чем полезна).

luseksorokin Контротубекс, мне помог.

Привет, он Вам с рубцами помог? С новыми или застаревшими? Я просто им пользовалась как-то, вообще эффекта не увидела, но все, как говорится, индивидуально.

От гормональных прыщей какая мазь подойдет?
Не хочу на гормонах сидеть, а без них - прыщи.

МамаМилены

Я в Лин-Лайн делаю раз в год наноперфорацию. Сейчас подумают что реклама.. Мне нравится

А еще когда у меня были жуткие прыщи сходила к врачу на московскую, мне прописали препарат роакутан. Он конечно жесткий препарат в плане противопоказаний, но все прошло, только постакне осталось. А это уже шлифовать надо.

undefined

МамаМилены Подруга делала как-то пилинг, не знаю какой, ей не понравилось и да, лицо должно быть чистым.

А что именно не понравилось-то?

Miriinda Раньше пользовалась, я уже писала, что куриозин если прыщиков много не до конца с ними справляется, а сейчас их гораздо меньше, потому хватает его одного, утром и вечером наношу. Плюс подобрала подходящий для моей кожи уходовый комплекс за кожей.

Тыкс, а если все-таки вместе, к примеру, с тем же скинореном использовать, их как, по очереди слоем наносить друг на друга или как?

Miriinda Отлично, проверено, главное пользоваться куриозином постоянно, а не время от времени, если прыщики долго не проходят, но можно его не на все лицо наносить, а точечно использовать для экономии.

Вот это не совсем поняла, постоянно, т.е. вот прямо постоянно? Он привыкания не вызывает?

murr1 Присоединяюсь, куриозин хорошо разглаживает кожу и следов от прыщей не остается.

Достану всех))) хочу ровную кожу. Вы им в комплексе пользуетесь или? Я просто хочу понять, как лучше поступить, одним им пользоваться или..

murr1 А в клиниках кто, не косметологи сидят? Или про какие клиники Вы пишите? Один умный врач - дерматолог сказал, что от косметологических процедур (например, чисток) - будет чаще только вред. В том числе - и мезотерапия. Косметология - это вообще не медицина (и чаще вредна, чем полезна).

Ну это прямо жестко, все-таки есть процедуры, которые действительно помогают, тут другой вопрос - найти толкового косметолога.

Anna84 Я в Лин-Лайн делаю раз в год наноперфорацию. Сейчас подумают что реклама.. Мне нравится

Реклама или нет дело десятое, но я читала про эту процедуру, отзывы неоднозначные.

КлеоПрекрасная Тыкс, а если все-таки вместе, к примеру, с тем же скинореном использовать, их как, по очереди слоем наносить друг на друга или как?

Да ради бога, пользуйтесь с любым средством, которое Вам подходит, просто не наносите все вместе, распределите, утром куриозин, вечером скинорен или как Вам больше нравится.

КлеоПрекрасная Вот это не совсем поняла, постоянно, т.е. вот прямо постоянно? Он привыкания не вызывает?

Куриозин не вызывает привыкания, а постоянно означало лишь одно - пока есть акне))

murr1 Здравствуйте. Сколько по времени длилась терапия? Рекомендованный курс лечения составляет 3-6 месяцев. Гель необходимо наносить 2-3 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Делаем сейчас с дочерью и от прыщей и от шрамов: бадагу развести перекисью до амшицч. Нанести только на рубцы и прыщи. Дать высохнуть иин.20. 10 дней подряд. На ночь мажет "Зеркалином"прыщи.

КлеоПрекрасная Достану всех))) хочу ровную кожу. Вы им в комплексе пользуетесь или? Я просто хочу понять, как лучше поступить, одним им пользоваться или..

У меня не сильно большая проблема с акне, потому мне хватает одного куриозина, наношу утром и вечером.

Miriinda Ну это прямо жестко, все-таки есть процедуры, которые действительно помогают, тут другой вопрос - найти толкового косметолога.

Я бы сказала дерматолога-косметолога.

TaDasha Тут бы я поспорила на самом деле, процедуры есть разные, главное с умом ко всему подходить.

Предположим Вы впервые пришли к косметологу, толком не знаете что да как, естественно Вы поверите всему, что Вам скажут и будете делать все процедуры, а нужны они Вам или нет, навредят ли Вы не можете знать, вот в чем проблема.

MERZ PHARMA Здравствуйте. Сколько по времени длилась терапия? Рекомендованный курс лечения составляет 3-6 месяцев. Гель необходимо наносить 2-3 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Я им пользуюсь периодически, как прыщики вылазят, примерно 1 месяц пользуюсь, два перерыв, мне вполне хватает, вообще куриозином надо пользоваться пока есть прыщики.

комарошка Делаем сейчас с дочерью и от прыщей и от шрамов: бадагу развести перекисью до амшицч. Нанести только на рубцы и прыщи. Дать высохнуть иин.20. 10 дней подряд. На ночь мажет "Зеркалином"прыщи.

Для нежной кожи, к примеру, данный вид процедур категорически не подходит и вообще в свойствах бадяги в плане шрамов я очень сильно сомневаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы