Как избавится от шрамов от прыщей на лице

undefined

TaDasha Привет, вопрос по куриозину, как им летом пользоваться и можно ли наносить косметику?

Да, можно, и летом пользоваться, и косметику, но, мое мнение, когда акне косметикой лучше бы поменьше пользоваться.

комарошка Делаем сейчас с дочерью и от прыщей и от шрамов: бадагу развести перекисью до амшицч. Нанести только на рубцы и прыщи. Дать высохнуть иин.20. 10 дней подряд. На ночь мажет "Зеркалином"прыщи.

Вы ничего не путаете? Его нельзя наносить на воспаления!

MERZ PHARMA Здравствуйте. Сколько по времени длилась терапия? Рекомендованный курс лечения составляет 3-6 месяцев. Гель необходимо наносить 2-3 раза в день. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Этот курс для лечения акне написан, по мне так все индивидуально, надо смотреть на состояние кожи, кому-то и месяца хватит.

murr1 Я бы сказала дерматолога-косметолога.

Согласна, лучше обратиться к специализированному специалисту с мед.образованием.

TaDasha А если прыщики не один месяц, все равно? Прывыкания не будет? А то пока мажешь хорошо, перестал - всего обсыпало.

Нет конечно, Вы состав куриозина почитайте и поймете всё) Плюс это лекарственное средство, а не косметологическое, которое именно лечит, а не прячет проблему на время.

Аноним автор темы

Кремами и мазями со шрамами бороться почти бесполезно. От шрамов самое эффективное - мезотерапия, домашняя альтернатива роллер-терапия называется. Делается легки и шрамы и прыщики уходят, еще и кожа подтягивается и цвет выравнивается. Для процедуры надо сыворотку, роллер и маску. У меня мама делала себе курс 10-15 раз - ей помогло. и по времени не затратно, и по деньгам не так уж дорого. Могу подсказать как процедура выполняется и где средства купить., пишите в личку.

TaDasha Спасибо, а то читала, что многими подобными препаратами нельзя летом пользоваться и вот что делать тогда. Уже плюс куриозину)

Да не за что, у него, собственно, даже в инструкции об этом написано)

TaDasha Где-то я читала про бадягу, что она со старыми рубцами неплохо справляется, но сама не пробовала.

Не знаю, не пробовала, мое мнение, что если рубцы сильные, то никакие крема и мази не помогут, только инъекции и шлифовки.

TaDasha Это все понятно, но вот, к примеру, я пользовалась скинореном, пока мажу - прыщиков нет, как только перестала - они тут как тут((

Значит мажьте постоянно, если не дойдете до врача и не установите причину прыщей) Куриозином почему надо постоянно при акне пользоваться - чтобы не было рубцов, плюс заживает быстрее, вылечите акне - перестанете пользоваться)

Miriinda Да ради бога, пользуйтесь с любым средством, которое Вам подходит, просто не наносите все вместе, распределите, утром куриозин, вечером скинорен или как Вам больше нравится.

Решила попробовать пока только куриозином пользоваться. результат меня более, чем устраивает, кожа даже как-то свежее стала, спасибо!

Miriinda Не знаю, не пробовала, мое мнение, что если рубцы сильные, то никакие крема и мази не помогут, только инъекции и шлифовки.

Тоже так считаю, это сколько же надо делать процедуры с этой бодягой, сколько кожи должно слезть, чтобы шрамы ушли. Либо проблема совсем не значительна.

Anna84 Я в Лин-Лайн делаю раз в год наноперфорацию. Сейчас подумают что реклама.. Мне нравится

Подруге рассказала, говорит отзывы о данной процедуре не очень, не хочет рисковать второй раз, пилинга ей хватило.

КлеоПрекрасная А что именно не понравилось-то?

Да все, начиная от цены и заканчивая результатом, вернее его отсутствием и долгим восстановлением.

TaDasha Да я бы дошла до врача, если бы знала хорошего, а платить деньги абы кому нет ни делания. ни возможности. А куриозин возьму, спасибо!

Подруга уже им пользуется, скажу так, вижу результат на лице, действительно действенный препарат. Главное, что и состав хороший, гиалуроновая кислота, а цена невысокая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы