раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

MusyMamusy Была такой таких же размеров как автор, это не женственно и некрасиво.

Дык с Вашей конституцией мб и некрасиво Абсолюта нет. Тут уже писали. Кто-то 70 кг - толстая, кто-то 70 кг и выглядит гармонично

Sтропа кстати сестра мне рассказывала, что спецом одевала гамаши под брюки, или несколько теплых колготок, чтоб толще смотреться, так как была худышка)))

в детстве всегда худущей была. В школе не обзывали,т.к. большинство девченок худые были. Никогда и в голову не приходило одеваться капустой, чтобы толще казаться. А вот мама, родственники, знакомые всегда , то есть взрослые, не упускали случая упомянуть

Лад "глиста в скафандре"

мама называла глистой в корсете

а если уж про комариные укусы - т.е. титьки. А НЕ комариные - это какой размер? Если от природы нет больших сисек, то хоть сколько набери - их и не будет огромных

НогаПтички Если от природы нет больших сисек, то хоть сколько набери - их и не будет огромных Ну не скажиииите. Огромных - это каких? 10 размер? У меня с единицы до четвёртого раздувались после родов. Щас второй слава богу. Третий был, когда лишний вес был, но мне не нравится на себе.

НогаПтички а если уж про комариные укусы - т.е. титьки. А НЕ комариные - это какой размер? Если от природы нет больших сисек, то хоть сколько набери - их и не будет огромных

Ой, да конечно. Будет и еще как, но это не плюс - минус 5, а все 15-20 и выше.

Таша НН ношусь... это точно!!!)))

НогаПтички Если от природы нет больших сисек, то хоть сколько набери - их и не будет огромных
это про меня, была на 18 кг больше чем сейчас, хрудей не выросло. Уж лучше у меня будет 42 размер и сверху и снизу, чем 48 низ при 42 неизменном верхе.

Бормотуха это про меня, была на 18 кг больше чем сейчас, хрудей не выросло. Уж лучше у меня будет 42 размер и сверху и снизу, чем 48 низ при 42 неизменном верхе.

у всех же по-разному ложится вес)
у кого-то перекос, у кого-то ровно)

НогаПтички 42 р-р кофт носила.

Если трикотаж, то нет проблем. А вот любая блузка-рубашка - караул. Или на титьках не сойдется, или с плеч свалится.

Нежная Мими Красавицы 70 + есть и сейчас - та же Скулкина

Скулкина не просто 70+, она 100+, думаю. Но красивая и ухоженная.

Когда после первых родов поправилась на 24 кг, сосед - мужик в возрасте за 50 сказал: ну вот теаерь хоть на женщину стала походить, а то была как чахоточная. При том, что я весила около 60 кг. Меня это как то не сильно радует. Мне некомфортно в моем весе, тому что и суставы болят и давление появилось и отдышка. Да и одежду не подобрать, при этом у меня еще и размеры - низ 52 попав ушами, а эверх 48.единственно, радует, что титьки стали не 0, а ближе к 3-ке

НЕШОКОЛАДКА она 100+, думаю. Но красивая и ухоженная.

имхо, 100+ уже не может быть красивым

Плющерица но объективно женщинам с определённого возраста 42-44 не идёт настолько, что лучше б целлюлит был.

Некоторые могут одежду нормально подбирать. А когда идет на встречу дама 50+ в коротком пуховичке, короткой юбочке в складочку, а из под юбки выглядывают тощие острые коленки, ну смешно ведь.

Шмель а из под юбки выглядывают тощие острые коленки, ну смешно ведь

лучше, когда выглядывают жирные окорока?

Да и девочки с тонюсенькими ножками тоже почему-то априори считают себя красивыми в мини.
Муж у меня таких комментирует: девушка где вы взяли такие тонкие кривые колготки?

НЕШОКОЛАДКА Скулкина не просто 70+, она 100+, думаю. Но красивая и ухоженная.

Красавица она)
НО! Она пропорциональная, так везет не всем.

carte лучше, когда выглядывают жирные окорока?

не лучше, но в 50+ их обычно уже догадываются спрятать. А худые продолжают считать, что им фигура позволяет.

carte 100+ уже не может быть красивым

Я не про фигуру. А лицо у нее красивое. Да и фигура. Она полная, но не гусеница с 33 складками, а плотненькая. Есть, кстати, вес 60, но с валиками по бокам. Неизвестно, что красивее.

Таблица российских размеров
а то многие путают российские размеры и европейские. И уверенно говорят, что они 44 размера при весе 75 кг.

НЕШОКОЛАДКА А лицо у нее красивое.

было бы красивое, раза в два поуже

раньше бабы нужны были что бы шпалы укладывать, коммунизм строить 24 ч в сутки и рожать новых борцов за светлое будущее, поэтому надо было быть в теле. Сейчас другие установки.

НЕШОКОЛАДКА Она полная, но не гусеница с 33 складками, а плотненькая.

Имхо, у нее очень хорошее корректирующее бельё.
И сейчас она заметно похудела.

папа говорит: мама раньше худая была, как ты (я, то есть). а у нее 46р-р. (сейчас 52). а у меня 42 вообще-то.

Аноним Таблица российских размеров

ух ты! 44 русский, S международный)))

Скулкина красавица, прям ах!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы