раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

Аноним автор темы Мои бабушки, мама, тетки, свекровь

Аноним автор темы раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

Не так))
Женщины с весом 70 + считают, что вы должны быть такой же как они))
Если бы они были красавицами, то тогда не бабушка, мама и свекровь, а папа, свекр и дедушка говорили бы вам "поешь")))))))))
Зы. Красавицы 70 + есть и сейчас - та же Скулкина, а есть и некрасавицы) Те и другие есть в любом весе)))

carte у меня? нет, точно не идеальная) худеть надо, у меня сейчас 42 итальянский, я так понимаю, это наш 46, летние шмотки на размер меньше и я в них не влажу

Очень красиво при этом :) Я фото видела :)

Морозко есть много красивых теток, которые весят более 60 кг

я!

Нежная Мими а папа, свекр и дедушка говорили бы вам "поешь")))))))))

большинству мужиков плоскота не нравится и на то, на что тетки обращают внимание, мужчинам либо по фиг, либо не заметил.

Таша НН Я фото видела

спасибо) но мне хочется все-таки поменьше быть, я более комфортно себя чувствую :)

да красота вообще от веса не зависит! Есть и полнушки-толстушки глаз не отвести. Я не беру в расчет совсем нездоровую полноту

FlashMemory а еще посмотришь старые черно-белые советские фильмы, там дамы такие с грудями, с попами, с кудрями.

Да не было у них хрудей, у них были широчееееннные спины и мощный торс)))

Lily Marlen большинству мужиков плоскота не нравится

Ой, не надо за мужиков доказывать, что нравится их большинству, что не нравится)
На всё есть любители.
И в каждом возрасте хорош свой вес - лицо 50 + у мамы и свекрови автора выглядит более гладким, когда есть чутка лишнего)))

Нежная Мими Ой, не надо за мужиков доказывать, что нравится их большинству, что не нравится)

не за, а про. я не доказываю. это жизнь.

Бабка_с_кошками

Нет, что вы, просто решила поделится наболевшим с вами

это не титьки, это два комариных укуса

MusyMamusy это не титьки, это два комариных укуса

а сейчас все титичные пошли резко?

MusyMamusy

Хде?

Нежная Мими

Да, я отбиваюсь от них
Дедушке нра в теле походу, свекру тож

Lily Marlen я не доказываю. это жизнь.

Ой, не начинайте)
Мужики любят одно, живут с другим, смотрят на третье ))

Аноним автор темы Дедушке нра в теле походу, свекру тож

Фотку уже давайте)
что есть " в теле" и что вы за худая и без сил))

Neiron

Я думала, что я одна такая извращенка, которая любуется картинами Рубенса.
Помните советский фильм "3+2", где две красавицы были с явным целлюлитом, и далеко не худышки? Но в 60-е это считалось нормой.
А вообще я застала времена, когда красивым считался 44-46 размер одежды, а над худышками в школе смеялись, "глиста в скафандре" - популярное было выражение.
Сейчас мне нравятся подтянутые фигуры 42-44 размера. Анорексичные тела не люблю. Свой 46 размер считаю большим, мне дискомфортно с большой задницей и боками.

Нежная Мими Не так))
Женщины с весом 70 + считают, что вы должны быть такой же как они))

+++++

Лад советский фильм "3+2"

Лад А вообще я застала времена, когда красивым считался 44-46 размер одежды, а над худышками в школе смеялись, "глиста в скафандре" - популярное было выражение.

кстати сестра мне рассказывала, что спецом одевала гамаши под брюки, или несколько теплых колготок, чтоб толще смотреться, так как была худышка)))

Не было никаких хрудей, были животыыыыыыыыыыы, бокаааа, окорочкаааа и мощный торс с широченной спиной)
А мужики, по-моему, не изменились)))

Sтропа чтоб толще смотреться

Кстати, девы, давайте поправку и на одежду сделаем: в джинсах с низкой талией красива будет одна фигура, в платье а ля 50-ые - другая

Нежная Мими

Среди мужиков пузанов больше стало, мне кажется.

А с каких пор 44 - 46 стал некрасивым и толстым? На карликах, разве что, он так смотрится) Подростку многовато, да. Тёткам за 30 и далее - самое то.
Насколько уж я полноту не нахожу красивой, но объективно женщинам с определённого возраста 42-44 не идёт настолько, что лучше б целлюлит был. Есть у меня знакомая сорокалетняя - просто классический пример "сзади пионерка, спереди пенсионерка". Хоть каких-то бы округлостей на костях, но нет. И это портит.

Аноним размер не более 42

НогаПтички при этом можно и титьки иметь и жопу, скажу я Вам

это не титьки, это два комариных укуса. Была такой таких же размеров как автор, это не женственно и некрасиво. Смотрю на свои пляжные фото - четко прорисовывается грудная клетка, -1 размер, торчащие косточки.

Аноним автор темы Что думаете?

думаю что ваши родственники правы, ваша комплекция далека от идеала

Нежная Мими А мужики, по-моему, не изменились)))

как были с

Нежная Мими животыыыыыыыыыыы, бокаааа, окорочкаааа

так и остались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы