раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

Плющерица У меня с единицы до четвёртого раздувались после родов.

дак то гормональное же. Некоторые во время Б почти не набирают, а титьки вырастают да.
А просто так от набора веса? Не думаю, что если я наберу 10 килограмм - у меня размер в сиськах прибавится

adelishа раньше бабы нужны были что бы шпалы укладывать, коммунизм строить 24 ч в сутки и рожать новых борцов за светлое будущее, поэтому надо было быть в теле. Сейчас другие установки.

я думаю, они на том питании и при том образе жизни были накачаны))))
пока воды принесешь, пока с рынка продукты дотащишь, пока белье вручную отожмешь, мокрый таз во двор вынесешь развешиваться - уже спина ого-го)

Шмель Имхо, у нее очень хорошее корректирующее бельё.

Про нее не буду спорить, не щупала. Но знаю женщину очень полную. Без всякого белья не прощипнешь. Тугая, как резиновый мяч. Ни единой складки. Носит одежду в обтяжку. Вес за 100 точно.

Морозко ух ты! 44 русский, S международный)))

Всегда носила S, ХS мне чуть маловат, а судя по таблице у меня 42 р-р, причем даже ближе к 40, т.е. точно XS . У меня почти все родственники худые, поэтому никто не причитает. Единственное, когда после родов худела сильно, многие удивлялись, но в хорошем смысле. Просто не привычно им было, т.к. при беременности оба раза +20 кг набирала.

Как хорошо, что сейчас не "раньше"

В тему)
Раньше парились за то, как потолстеть))))

Фло Фло У меня при том же росте вес 51, так и я худой отнюдь не выгляжу
И бедра вполне себе округлые. А уж какой округлый живот

Как все от типа фигуры зависит. Я при этом же росте и весе в 51 носила свободные рубашки, ибо ребра реально выступали все, жуть просто, это уже у меня худоба неимоверная, моя самая нижняя планка - 53.

NataMS я весила около 60 кг. Меня это как то не сильно радует. Мне некомфортно в моем весе, тому что и суставы болят и давление появилось и отдышка. Да и одежду не подобрать, при этом у меня еще и размеры - низ 52 попав ушами, а эверх 48

кхм, а вот в 60-62 кг у меня уже есть лишний вес, но он на бедрах в основном и размер при этом - 46 наш и верх и низ.

НогаПтички А просто так от набора веса? До тройки набиралось +10 кг. Некоторым идёт, кстати)
На мне как вебрлюжьи горбы наоборот были. И ещё больше полнит большая грудь.

Аноним Таблица российских размеров
странная какая то. Как попа 95 может быть при 42 размере? Я тогда вообще 40 размер должна носить. 42 ношу.

Можно иметь и попу и грудь и носить 40 размер.
Да и он иногда болтается, подгонять по фигуре надо

Плющерица До тройки набиралось +10 кг

мне нужны 10 кг
Хотя, они мне не ради сисек, конечно, нужны)
Дайте мне кто-нибудь 10 кг

НогаПтички Аноним
размер не более 42

при этом можно и титьки иметь и жопу, скажу я Вам

это - я размер 40-42, есть титьки, правда не большенькие - 2+, есть попа округленькая такая, ладненькая, и окорочка присутствуют
Вообще всё индивидуально. Есть дамы ну очень пышных форм, но всё такое ладное, не обвислое, что прям залюбуешься.

НогаПтички

Так в чем проблема. Правильно питайтесь, занимайтесь. И будет плюс 10. Причем хороший плюс, а не где попало

НогаПтички Дайте мне кто-нибудь 10 кг Забирайте!

MamaLENCHIC Можно иметь и попу и грудь и носить 40 размер.

российский? ну не знаю... это вообще итальянский 36, модели на фотках в 38-40, а у них далеко не у всех есть попа и грудь, если только уж совсем рост маленький и сама вся такая миниатюрная

Итальянский 36 иногда 38 у меня, но он чаще большой. Просто модели на подиумах высокие. А я мелкая

При 42 размере и объеме бедер 90 задница была всегда, довольно заметных размеров, даже в 15 лет. И рост немаленький

Лайла Миллер При 42 размере и объеме бедер 90 задница была всегда у меня тоже. Потому что талия 62 и ребра узкие.

Аноним автор темы Мой рост девочки,164, вес 53 кг.

Ну, к худышкам не отнесешь, вполне нормальное соотношение.

Бабка_с_кошками Важен не вес, а внешний вид

Тоже имеет место.

Murza это - я размер 40-42, есть титьки, правда не большенькие - 2+, есть попа округленькая такая, ладненькая, и окорочка присутствуют

И я. Все есть, грудь 2-3, талия ярко выраженная (джинсы вечно топорщатся), попец вообще самая выдающаяся часть тела. По российским размерам у меня 40-низ, 42-верх. Хотя на практике наоборот, 42 низ беру, 40-верх, груша я.

Размер всегда определяется по груди, т.е. если обхват груди 88, то это 44 размер. В российских стандартах обхват бедер больше, чем обхват груди, на 8см, т.е. одежда 44 размера шьется по меркам 88-96, следующий размер будет92-100, дальше 96-104 и т.д.
Конечно, у фигуры могут быть узкие или широкие бедра - тогда и получается, что верх одного размера, а низ другого...
А например, по немецким стандартам разница талия-бедра 6см, поэтому часто она больше подходит узкобедрым дамам)
У китайцев наоборот - часто вещи бывают узковаты в груди и плечах, а в бедрах свободно.

А грудь и попа может быть и у 42 размера в порядке))) просто миниатюрное и фигуристое телосложение)))

Можно и сейчас быть красавицей с весом 70+ и откровенно страшненькими и при этом худенькими. Есть достаточно...роскошные женщины,которые выглядят женственно,ухоженно, и в противовес, обладательницы идеальных форм,которые не умеют себя приподнести.Имхо.

Очень красивой женщиной "в теле" считаю Сару Рамирез. Вообще не представляю её худой.

НогаПтички мне нужны 10 кг

при вашем росте не надо) вы и так не худая)))))))
и когда пишете вес, указывайте рост))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы