раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

НЕШОКОЛАДКА С титьками и жопой не влезешь в 42

Да вот с фига ли?

MusyMamusy это не титьки, это два комариных укуса. Была такой таких же размеров как автор, это не женственно и некрасиво.

Если Вас комар только и смог покусать, это не значит, что такая история у всех.

carte российский? ну не знаю... это вообще итальянский 36, модели на фотках в 38-40, а у них далеко не у всех есть попа и грудь, если только уж совсем рост маленький и сама вся такая миниатюрная

У меня российский 40 размер, и грудь присутствует и попа. Итальянский чаще 34, чем 36. И вес птичий - 45кг, но я действительно миниатюрная - рост 161.
Я такая далеко не одна. И дамы 54-го размера бывают очень ладные, пропорциональные и плотные, а бывают и 46-го размера как гусеницы. По работе у меня есть возможность оценить фигуры без корректирующего белья и одежды с иллюзиями восприятия. Индивидуально все. Безапелляционные заявления приводят в недоумение - одного, двух человек для статистики слишком мало, если у кого-то при 44 размере фигура плоскодонки, то не надо заявлять, что это плохо при любых раскладах, может именно Вы - исключение из правил.

уже давайте фото 40-ой р-р одежды с формами, заценим, комар или не комар)
но чтоб свое, родное, не силикончик)

Marisya84

На последнем фото сплошной Фотошоп (это я про Рамирес)
В жизни в белье такие полтинники дрябленько колыхаются)) да и не в белье тоже

BabushkaNata У меня российский 40 размер, и грудь присутствует и попа.

Это значит у вас обхват груди 80 см? А талия сколько? Обхват бёдер?

vyatskaya В жизни в белье такие полтинники дрябленько колыхаются))

+Тип фигуры некрасивый.

аноним Это значит у вас обхват груди 80 см? А талия сколько? Обхват бёдер?

чтобы были формы, надо при груди в 80 под грудью 65, талию 55)))))))))

Зачем многие пишут про итальянские, европейские, немецкие размеры???
Речь вроде о российских. Путаница получается.

Вот тоже не понимаю, к чему все эти замеры без указания роста?

46 размер при росте 175 это скорее всего стройная женщина, а 160 это уже плюшка будет, как можно сравнивать....

Аноним уже давайте фото 40-ой р-р одежды с формами, заценим, комар или не комар)
но чтоб свое, родное, не силикончик)

аноним Это значит у вас обхват груди 80 см? А талия сколько? Обхват бёдер?

Аноним чтобы были формы, надо при груди в 80 под грудью 65, талию 55)))))))))

Обхват груди 81, под грудью 64, талия 57, бедра 90.
И чтобы предвосхитить вопросы: не силикон, фитнесом не занимаюсь, трескаю все, что не приколочено, да, хвастаюсь, нет, не стыдно.

BabushkaNata

Круто!
Не удаляйте плизз фотку. А то у толстушек распространено мнение что если весишь меньше 60 то доска костлявая Тут хоть живой пример что все разные, бывают и толстые без задницы и груди, но с огромным пузом. И худые-фигуристые, глупо всех под одну чесать))

Лайла Миллер Не удаляйте плизз фотку. А то у толстушек распространено мнение что если весишь меньше 60 то доска костлявая Тут хоть живой пример что все разные, бывают и толстые без задницы и груди, но с огромным пузом. И худые-фигуристые, глупо всех под одну чесать))

Фото не информативное. И да, моя мама при весе 42 кг имела четвертый размер груди, но все ей говорили, что она бухенвальд, т.к. ручки, ножки палочки и т.п. Это капец какой-то.Рост 168. Но у нее была нервная анорексия.
А фоткам я вообще не верю. У нас на работе фотограф - как снимет, так все жиртресты. Там не +8 кг, а + 28 кг. (сужу не по себе, а по свои стройным подругам, себя все равно плохо представляю)

аноним

Девушка действительно с формами, с хорошими, талия после родов менее 60 см. Мечта...

BabushkaNata

А Ты давай кончай хвастаться))) я до хвасталась теперь на низкоуглеводке сижу, видимо какая то толстушка меня сглазила)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы