раньше женщины весом 70+ кг были красавицы

Аноним А ПО НОРМЕ ДОЛЖНО БЫТЬ 40

по норме для барана?

НЕШОКОЛАДКА Это пройденный этап.

не знаааю уж насколько тогда зад большой
У меня у мамы широкие довольно таки бедра и попа есть. 42 р-р иногда сваливается
Знакомая девочка сама по себе маленькая, спина узкая, титьки хорошие (не 5 р-р, канеш). 42 р-р кофт носила. За низ не скажу, канеш.

Ну я уж по знакомым сужу, самой не светит не влезть во что-то по-ходу

ПОтеряла я свой шанс быть красавицей))

Vivienne W Да не шить на них легче, а эти недофигуры от моделей одежды публику не отвлекают. Все внимание на тренд. А тут представьте, такая Моника выйдет, и фсе. На шмотки никто и не посмотрит.

а, вот так даже, не знала)
Вот, а деуки в истерике воспринимают самих позирующих как красоту. А надо смотреть на одёжку

Скроюсь

Ага, мои такую же поговорку применяют к тощим

Vivienne W эти недофигуры от моделей одежды публику не отвлекают.

и лица у них такие, чтобы можно было хоть что "нарисовать"...

Yusechka

вы тож худая?

undefined

Vivienne W а эти недофигуры от моделей одежды публику не отвлекают. Все внимание на тренд. А тут представьте, такая Моника выйдет, и фсе. На шмотки никто и не посмотрит.

а я наоборот на худых скорее смотрю, чем на полных и на показах на девочек внимание обращаю, не только на шмотки
мне нравятся модельные фигуры, сама бы не отказалась, только вряд ли опять смогу похудеть до тех размеров, а если и смогу, удержать будет сложно

Да какая разница, какой вес? При одном росте и весе может быть абсолютно разная фигура, одно 70 кг жира, другое 70 кг мышц.
Я за гармоничность Лишь бы ничего не свисало и плоско не было

Скроюсь А свекровь сказала "пока толстый сохнет, худой уже сдохнет"

так когда у нас народ-то стал досыта есть, то революция+ война, снова война, потом талоны.

А вообще автор создала провокационную тему, чтобы худышки смогли вдоволь оторваться, обсирая "толстух

Бабка_с_кошками Важен не вес, а внешний вид

именно. устала уже повторять, что худоба не равно красота!
Есть кучи красивущих пышек, и такие же кучи страшненьких стройняшек

Аноним или вы циферку 42 на европейской одежде видите и думаете что это наш 42 размер?

Вы мастер дедукции)

Аноним объем груди сколько?

причем тут объем груди? и бедер?
Я как бы думала, что "есть жопа" это когда она на общем фоне фигуры есть, а не по размерам. Если Маня 120-120-120 и носит 60 р-р, то у нее жопа есть, а если Люся с 42 - то у нее определенно жопы нет, хоть вот как смотри? Но если определять так, то да, все с жопой с кулачок, как Вы говорите, да.

Аноним автор темы Мои бабушки, мама, тетки, свекровь считают меня худююююющеееей
Мой рост девочки,164, вес 53 кг. Вечно слышу от них, ты худенькая,поешь, ешь больше масла сливочного..
Свекровь выдала вообще, раньше таких считали болезненными, желудочницами..
У женщины должны быть бедра полные,округлые.
Типа я вечно без сил, бледная и анемичная
Что думаете?

Я думаю, автор, что вы не худая совершенно
У меня при том же росте вес 51, так и я худой отнюдь не выгляжу
И бедра вполне себе округлые. А уж какой округлый живот

Морозко пышек

жуткое название

carte сама бы не отказалась, только вряд ли опять смогу похудеть до тех размеров, а если и смогу, удержать будет сложно

Вот Вы какой вредный человек, а? :) Идеальная ведь фигура-нет, туда же -похудеть, удержать...
По теме - я примерно размеров автора (чуть пониже, чуть полегче) . Что-то мне никто не говорит, что надо поправиться - но я не анемичная, не бледная и ношусь...

Аноним сейчас считается красивым если у тебя фигура нескладного подростка (ни груди ни бедер) и размер не более 42

вокруг одни эрасты и плоскодонки.

Стереотипы вообще плохо, что на модельную внешность, что на полноту, посмотрите на полотна Рубенса? Они же красивые? Но это тогдашний стереотип)))
И стройные женщины красивые, и я в свои 70+ тоже весьма себе ничего)))
Главное любить себя, чувствовать себя комфортно и уверено.
Весь секрет.
Кстати, по статистике худые люди меньше живут. Определимся с понятиями: худые это люди с легким дефицитом индекса массы тела.
А вот люди с легким переизбытком ИМТ живут дольше всех и не страдают от различных заболеваний.
Люли с хорошим перевесом ИМТ живут дольше худых и немного меньше слегка полненьких.
Насколько я помню, это английское или американское исследование, было опубликовано в журнале "Эндокринология" пару лет назад

Таша НН Идеальная ведь фигура

у меня? нет, точно не идеальная) худеть надо, у меня сейчас 42 итальянский, я так понимаю, это наш 46, летние шмотки на размер меньше и я в них не влажу :(

carte жуткое название

назовите как хотите По сути, есть много красивых теток, которые весят более 60 кг.

Шмель так когда у нас народ-то стал досыта есть, то революция+ война, снова война, потом талоны.

холера и чума когда тоже хорошо худеют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы