Удаление волос в зоне бикини

Delicate

Вам повезло. Тоже сделала много (ну не 20, может, 15). Через год все вернулось, но потоньше и пореже.
Шугаринг самое болезненное мероприятие и сомнительной эффективности, бразильскую вы им точно не сделаете.
А так все вменяемые косметологи мне сказали, что лучше воска пока ничего нет

Учтите, что и воск очень разный. Хорошим не больно и ничего не врастает

девочки подскажите что лучше сделать элос- эпиляцию или шугаринг

Девочки, повторю свою просьбу))) поделитесь контактами проверенными, не жмотьтесь
Интересен р-он ЖБИ, Ботаника, Вторчермет)))

Аноним девочки подскажите что лучше сделать элос- эпиляцию или шугаринг

присоединяюсь к вопросу)))

Аноним

Эээ...у меня сейчас идеально гладкое чистое бикини без единого волоска, боль не критичная, после 5 лет шугаринга на процедуре почти сплю..видимо у меня невменяемые косметологи были по депиляции..которые переходили с воска на сахар, двое из которых еще и как преподаватели работали

undefined

БелаяЛошадь м.Уралмаш.

а где конкретно, не подскажете?

Pofigist_Ka решусь ли на бикини..но ноги точно сделаю

делайте сразу все, по опыту говорю. время сэкономите:), я потом сильно пожалела, что все одновременно не начала, надоело ходить, и остались места где не доделано, надо бы закончить конечно, но все не дойду.

Аноним Вам повезло. Тоже сделала много (ну не 20, может, 15). Через год все вернулось, но потоньше и пореже.

прямо все или спящие проснулись?
мне кажется это не мне повезло, это вы не доделали. я может и больше 20 раз ходила, не считала никогда

Delicate делайте сразу все, по опыту говорю. время сэкономите

да я готова. просто лето на носу, отпуск , а подмыхи неделю были в точках-крапинках. сначала красные, потом синие
если такие ноги позорные будут, некрасиво.
а кто опытный, подскажите, как лучше подготовиться к эл.эпиляции (ну и между сеансами): брить или шугаринг?

Девушки а подскажите перед мес лучше не ходить?больнее будет?

Девочки подскажите про элос-эпиляцию , может кто делал ?

Просто акция есть на элос -эпиляцию думаю делать или нет

Plarma

Хорошо эта девочка делает? Цена больно заманчивая:-) ну и мне как раз недалеко.

насяся

Читала, что лучше в начале, ну или в середине, цикла делать. Бцдет не так больно.

я начала недавно бикини шугаринг делать, два раза пока ходила. очень довольна результатом.
в электро- и фото- не очень верю, отрицательных отзывов слышала больше, чем положительных.

А на Химмаше мастера ровное ныне есть?

Электроэпиляция самое лучшее средство! Долго, муторно, больно, зато никаких волос больше нет. Лазерная эпиляция это вообще деньги на ветер, ходила, платила, безтолку все, говорят, что волосы светлые, а сразу сказать не судьба было. Вообщем я за электро, во всяком случае гарантированный результат.

Раскройте уже мастеров!
На мою просьбу только сам мастер прорекламировался)

А от девочек ни одной наводки

Девочки, а кто-нибудь ходил к Кристине на шугаринг, на Ясной которая принимает?

Аноним Раскройте уже мастеров!
На мою просьбу только сам мастер прорекламировался)

А от девочек ни одной наводки

А район то какой?
Знаю хороших на ВИЗе и в Центре

Sitora Знаю хороших на ВИЗе и в Центре

поделитесь инфой

Аноним
Аноним
сегодня в 14:06
Екатеринбург
девочки подскажите что лучше сделать элос- эпиляцию или шугаринг
ЦитироватьМодератору

Ну так это в принципе разные вещи. Шугаринг от процедуры до процедуры, волосы тоньше и меньше станут, но не навсегда, если делать постоянно. Элос я делала, фигня. Если по купонам, в Александр спа, вообще не стоит. Я ходила туда много раз, эффекта ноль, шарашкина контора. Это я потом узнала, что если хороший аппарат, то толк будет. Но это и стоит дороже намного. В Эгоисте делала первый раз, потом на купон повелась и зря. Знакомая там делала подмышки(в Эгоисте), вроде даже перестали расти. Может она сама здесь напишет, как сейчас у нее.

ЭврикA Если по купонам

да по купонам в клинике Gernetic Janeiro, Вот думаю стоит ли купоны покупать или нет .
может кто там был ??

Pofigist_Ka а кто опытный, подскажите, как лучше подготовиться к эл.эпиляции (ну и между сеансами): брить или шугаринг?

брить. Либо если шугаринг, то на электро идти через 2 месяца примерно, чтобы отросло в нормальных объемах.

Makeda в электро- и фото- не очень верю, отрицательных отзывов слышала больше, чем положительных.

что вы имеете в виду под отрицательными отзывами по электро? Боль - только от введения ледокаина. Стоимость? Длительность? Эффект-то ведь есть. Волосы просто не растут, там где их нормально убрали.

Я б походила одномоменто на электро подмых, бикини и голеней, но это ж оч дорого выходит и долго!
Я езжу на бикини второй год, на каждый сеанс у нас уходит 2,5-3 часа и отдаю я 2,5-4,1 тр. Боюсь представить сколько по времени и по деньгам все тело будет выходить я уже на пи потратила больше 100 тр
Но волос реально стало значительно меньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы