Удаление волос в зоне бикини

Akulinka

поделитесь контактом своего мастера

Sitora

и вы своего порекомендуйте плиз. меня центр интересует

Sitora

И мне про ВИЗ и центр, плиз, дайте информацию

девочки, мне тоже вторчермет или ботанику скиньте контакты пжл

присоединяюсь к просьбе: напишите пжл контакты, юго запад, центр, ботаника

И мне, пожалуйста, про цент и виз, скиньте контакты

brysnika И мне, пожалуйста, про цент и виз, скиньте контакты

Хильдегарда центр,

iriska66 И мне про ВИЗ и центр

Вы через страницу читаете?
центр, ВИЗ, ул. Шейкмана 7, салон Белезза, мастер волшебник Настя, тел. 328 29 12, хожу к ней уже полгода, в восторге, быстро и терпимо.

July@ Вторчермет)))

Уктус для вас далеко? могу контактами мастера своего поделиться)

анонимней нет езжу на бикини второй год, на каждый сеанс у нас уходит 2,5-3 часа

емаё, там реально шапка из кролика?

Аноним

А может просто медленно и по чуть чуть. Но имхо опытные мастера за 40 минут даже с шапкой управятся.

красавица хожу к ней уже полгода, в восторге, быстро и терпимо.

Вы вроде раньше писали, что у вас волос нет и вы их соответственно не удаляете?

КрошкаМи

Какой пастой делает? Оч много от неё зависит. Есть недорогие, соответственно и цена ниже, а есть и не дешевые, там и ценник соответствующий. А ещё плюс расходники и уходовые средства

аноним Вы вроде раньше писали, что у вас волос нет и вы их соответственно не удаляете?

у меня волос мало и медленно растут открыла для себя шугаринг, довольна, волос ещё меньше и меньше становится. Думаю через год вообще не будет волос

Девочки, а у меня после шуганинга через полгода, как я начала на него ходить, врастать и воспаляться все стало. Чет вобще разочарование какое-то. Не знаю теперь что делать, какой метод выбрать.

Печенюшка

странно, у меня если раз в полгода бывает пару вросших волосков..и то, когда я забываю скрабом пользоваться

Печенюшка

Может мастера поменять? По технологии там по росту волос удаление и они потом не должны никуда вростать, тк растут туда же, куда и раньше.

Печенюшка

Скрабом пользуетесь?

Печенюшка

Мастер у вас косячит

Печенюшка у меня после шуганинга

Печенюшка врастать и воспаляться все стало

а у меня после первого же сеанса, потом боюсь второй раз идти жду пока все заживет. А потом опять все по новой.

Sitora Какой пастой делает? Оч много от неё зависит.

Просветите, неопытных, о пастах,какие марки. Хочу начать делатьэтот шугаринг, быть подкованной в этом вопросе хочется.

а кто давно делает? после шугаринга волосы могут совсем исчезнуть? или это не реально?

Annet_marm

У меня совсем не исчезли..растут намного тоньше и медленнее, делаю лет 5

ОlgaLov

ОlgaLov Уктус для вас далеко? могу контактами мастера своего поделиться)

Со мной, пожалуйста, поделитесь контактами.

Девочки, расскажите про уход после шугаринга?

А то в инете насмотрелась :и воспаление, и прыщики-гнойники и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы