Удаление волос в зоне бикини

а эльмаш, уралмаш?

А сам себе шугаринг кто нибудь делал? По силам?

Девочки, сдайте контакты на визе или юго-западе

Pofigist_Ka

У моей подруги и сестры шрамики после электро остались, почти н видно но все же... Да и больно говорят ппц

Шанежка

Подскажи контакты )

Я делала лазер - но только 1 раз - волосики выпали через недели полторы полностью и около 3-3,5 месяцев я была такааааая гладкая - как младенец! Потом потихоньку поперли собаки, я думаю если б дальше как рекомендуют еще раза 3-4 сделала - то навсегда. Но я что то забила а потом забеременела))) Минус- оч дорого, для светлых волос не канат тк пигмент является проводником.

Шанежка Я делаю за 850 гл.бикини на Ботанике

Мастер Олеся?
Все хочу записаться, и все равно стесняюсь. Пока самостоятельно делаю, но идеально не получается.

А элос эпиляция, это лазерная или что это за эпиляция. После нее пишут тоже ничего не растет.
И кто опытный))) посоветуйте, какой вид эпиляции самый эффективный?

KАTRINА Я начисто доделываю пинцетом то что не захватилась пастой. Но такие волоски единичны. Отточенная техника убирает даже от 2 мм волос. Понятное дело что через сутки после бритвы никто работать не будет но 7-10 дней после бритвы достаточно. Никаких кудрей отращивать не нужно))

все приходит с опытом)) эхххх)))

Аноним А сам себе шугаринг кто нибудь делал? По силам

Делала, но были вросшие, и синяки даже. И вообще не чисто получалось.
сейчас Работаю мастером, и рука поставлена, и теперь всё оч хорошо получается.
Есть же программы обучения шугаринг для себя, но не скажу что и как там. В общем правильно поставленная рука, натяжение кожи и рывок в нужном направлении - залог успеха.

July@

Навсегда только электроэпиляция, элос, лазер, фото - после них все равно растет, ну не сразу, а через несколько лет... Какой смысл столько денег тратить на сомнительный эффект, лучше уж электро потерпеть

Я начала сама себе делать шугаринг бикини. Не особо получилось первый раз, но никаких синяков и раздражений. Буду тренироваться, не сравнить, конечно, с работой мастера, но как бюджетный вариант очень даже.

Для начала купите пасту, говорят, самой варить ее очень редко у кого получается. И тальк. Видео посмотрите и вперед.

Еще, сравнивая с воском и эпилятором, выбор сделала однозначно в пользу шугаринга. Намного меньше раздражения, волоски не обламываются. Ноги еще нормально воском, но яочень давно делаю, проблем никаких. А бикини и подмышки прям ооочень заметна разница

Можно телефончик мастера хорошего по шугарингу район ю-З.

Кто делал электро и чтоб вот несколько лет прошло и волосы не растут?. Делала несколько сеансов бикини плюс подмышки, обезбаливали кремом, терпимо. Потом забросила. нет такого чтоб отходил несколько сеансов и забыл, надо ходить на процедуры всё равно переодически.

А можно контакты хорошего мастера по шугарингу на Визе.

И мне можно контакты хорошего мастера? Район Уралмаш, Эльмаш

я тоже посоветую шугаринг. нашла на ю маме. Девочка с Ботаники. подмышки + глубокое бикини 1000 р. в контакте ник - Вика Квист.

Посоветуйте мастера район Краснолесье или академ

Мне тож Уралмаш-Эльмаш пожалуйста!!

уралмаш -эльмаш посоветуйте пжл

Аноним Кто делал электро и чтоб вот несколько лет прошло и волосы не растут?.

я сделала и не парюсь, прошло уже года три наверно, но есть у меня подруги у которых и пять лет прошло.
сеансов 20 наверно надо сделать, чтобы насовсем, но там ведь все меньше и меньше с кадым разом. Вообщем я года два методично делала, сначала раз в три недели, потом перерыв был летом и второй сезон, раз в месяц примерно

а подскажите кто-нибудь делал элос -эпиляцию ???

Alexmom У моей подруги и сестры шрамики после электро остались, почти н видно но все же... Да и больно говорят ппц

Я в начале пути пока. делала 1 раз подмыхи. шрамов нет, все хорошо зажило. через пару недель опять пойду. не знаю, решусь ли на бикини..но ноги точно сделаю, с осени начну.
а про "больно", это так. я еле вытерпела 2 часа.

и мне можно в личку контакты мастера по шугарингу, кто домой может приехать. район виз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы