Удаление волос в зоне бикини

Подскажите каким способом лучше удалять волосы, хочется навсегда. Эпилятором оч больно, не могу терпеть, а бритва надоела

Электроэпиляция. Дорого ,долго, навсегда. И тоже больно, увы

Шугаринг. Не навсегда, но надолго и щетины нет. И потом все меньше волос и тоньше они. Ходила пор рекомендации здесь на юмаме к мастеру, почти не больно, быстро и чистенько сделала!

И мне контакты. И по цене скока?

энэлО

и мне контакты скиньте, пожалуйста )) и цену

энэлО

И со мной поделитесь, пожалуйста ))))

И мне плиз, контакты и цену

Я тоже Шугаринг делаю ТАМ. Отлично! Раздражения нет, щетины нет, все супер! Первые разы больно, потом нет. И волос все меньше и они тонкие-тонкие. Эффекта на месяц хватает. Мастера нашла в вк. Она волшебница! И ценник адекватный.
До нее была у двоих - пипец руки из жо...

Шугаринг

электроэпиляция тотально
хожу чуть дольше года
почти все удалили
больно шокапец

энэлО Ходила пор рекомендации здесь на юмаме к мастеру, почти не больно, быстро и чистенько сделала!

Напишите, пожалуйста, контакты в личку

Шанежка Мастера нашла в вк. Она волшебница!

Спрошу в личку )))

Район скажите. Посоветуют где ближе.

А можно и мне контакты в личку? И цену, район

т?мная электроэпиляция тотально
хожу чуть дольше года
почти все удалили
больно шокапец

Есть вопросы.
Сколько сеансов получилось?
Волосы по структуре темные, жесткие?
Сколько по деньгам вышло?
Эос-эпиляция?

До 1 беременности собралась было изничтожить лазером волосы. Вовремя подруга отговорила. Причины: после 6 сеансов в зоне бикини волосы на месте, только чуть пореже, специалист только плечами разводила. Типа индивидуальная особенность. Стоимость только такой особености 24тр по тем временам была. Так и ходит в области бикини "клочками", подбривает.
Не хочу так.
Я терпеливая, боли не боюсь, но хочу плаить с уверенностью в результате.

Аноним Сколько сеансов получилось?

около 20
первые полгода ходила 2 раза в месяц

Аноним Волосы по структуре темные, жесткие?

да

Аноним Сколько по деньгам вышло?

уже около 80 тр

Аноним Эос-эпиляция?

я, честно говоря, не знаю...

напишите цену здесь уже кто сколько платит за шугаринг и где - хоть примерное месторасположение, а то все в личку да в личку. какой смысл в личку спрашивтаь контакты мастера если район работы мастера ооочень далеко от тебя. девочки?

У меня глубокое бикини 1200, ВИЗ, мастер отличный, здесь девочки на ю маме посоветовали

Akulinka

Не Юля зовут случайно?)

Шанежка Мастера нашла в вк. Она волшебница! И ценник адекватный.

можно контакт в личку. Спасибо

Akulinka У меня глубокое бикини 1200, ВИЗ, мастер отличный, здесь девочки на ю маме посоветовали

и вас можно контакт, ВИЗ удобно

Я делала воском, первый раз больно, т.к. после бритвы волосы жесткие, потом уже практически не чувствуется. Но у меня болевой порог высокий.

а как в случае если больно при сахарной депиляции зоны бикини делать? чем то кто нибудь из вас девочки пользуется? как то мельком про какой то крем слышала. и глубокое бикини делают на чем. в смысле лежа на кушетке или на чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы