Удаление волос в зоне бикини

Такс. А тогда скажите плиз, надо подготовленной поди идти на шугаринг? Например, скрабом подготовить кожу или определенную длину волосков надо? (Я щас в принципе про шугаринг интересуюсь)

Бабка_с_кошками Например, скрабом подготовить кожу или например определенную длину волосков надо? (Я щас в принципе про шугаринг интересуюсь)

надо отрастить волосы 0,7-0,9 мм

Я мастера прошу пинцетом не дочищать... это самая боль для меня.
Шугаринг отличная вещь, хожу 5 лет ужеё но с этого года решилась на электро. Пока только подмышки убрала - отличный результат

Бабка_с_кошками или определенную длину волосков надо? (Я щас в принципе про шугаринг интересуюсь)

вот это все-таки надо спросить у мастера, которого выберете. иногда они называют разную длину.
а про скраб - моя мастерица говорит непосредственно перед процедурой шибко ничем скрабирующим не пользоваться, потому что сама паста имеет такой же эффект. за пару дней можно.

Бабка_с_кошками

У меня подруга сходила первый раз на лазерную глубокое бикини и говорит потом мастеру- ну после того что вы со мной сделали мы с вами родственники теперь ))))

M-S-N

Ищу мастера в Чкаловском районе или близко к нему. Пишите, пожалуйста, все подробности в личку.

Бабка_с_кошками А тогда скажите плиз, надо подготовленной поди идти на шугаринг? Например, скрабом подготовить кожу или определенную длину волосков надо? (Я щас в принципе про шугаринг интересуюсь)

За пару дней поскрабить, но не увлекаться этим делом. Отрастить лучше 5-7 мм, для зоны бикини это примерно 3 недели. Если будут короткие, или разной длины, то идеально гладко не получится.

Посоветуйте пож-та мастера в юго-западном районе в личку

И мне в Юго-Западном

Девочки, а чем шугаринг отличается от того же эпилятора? Ведь так же больно и по времени на отрастание вроде-столько же, не?

И мне посоветуйте мастера в районе автовокзала, ботаники

KАTRINА

Ясно, спасибо! Надо бы отрастить до нужного размера и попробовать!

uylia26 Девочки, а шугаринг - это то же самое, что и воском???

нет, воск против роста волос, а шугаринг по росту волос

Шанежка Я тоже Шугаринг делаю ТАМ

энэлО Ходила пор рекомендации здесь на юмаме к мастеру, почти не больно, быстро и чистенько сделала!

скиньте, пожалуйста, контакты мастера в лс

Sitora

Юля

Девочки, посоветуйте, пожалуйста мастера по шугарингу в районах жби, ботаника или вторчермет. Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы