Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
И не говри! Ваще так раздразнили!!!! У меня Лореаль сейчас, которая чернее черного, хорощая тушь, она мне больше понравилась, чем Буржуа и Мэри Кэй.
У Макс Фактор мне как раз эта щеточку ну не то, чтобы не понравилась, а смутила как-то...мне показалось, что она плохо будет красить ресницы, взяла Бьюи моделирующую. Посмтрим завтра что и как!
полубила с первого мазка:) сначала тоже сомневалась, но рискнула таки-не пожалела:)
Че то Старэффект мне уже ничего не удлинняет:( всего несколько недель попользовалась, надоело мне ресницы каждый раз разделять ,да и такого эффета удлинняющего уже нет, как поначалу. Сейчас ни длины, ни объема от нее нет. Хочу купить новую тушь, может Максфактор мастерпис? нахвалили ее тут:)
Люмине..глаза чешутся. ужас как. сэкономила называется.
а нравится Максфактор придется раззорится.
вообще мэйбиллин три вида в голубом синем и чёрном флакончике...
вчера привезли Ланком Дифиниклс что ли ))) круто ))) все три флакончика мэйбилин = один флакончик ланкомовской туши!
Лореаль дубль экстейшен!!! Эффект ну прям как в рекламе :)
Я коричневую недавно купила, фигня ваще какая то, ресницы вообще как то непонятно выглядят, не сказала бы, что супер пупер объем или длина ,обычная тушь.
С выражениями аккуратнее. Уважайте друг друга, в конце концов. Иначе в бан отправитесь.
вот из-за топа этого поехала и купила тушь себе... После долгих размышлений девушка в Яблоке убедила меня купить Диор. Диоршоу. Ну так неплохо.... Все хочу понять чем же тушь из серии люкс (или как там это называется...) отличается от туши попроще... Пока не поняла... Смывается вроде получше...
Мне буржуа нравиться
BeYu моделирующая- отличная тушь и не дорогая
всегда пользовалась мейбелин, все перепробовала, но захотелось чего-нибудь новенького и чтоб не дорого, RIMMEL Extra Super Lash - я очень-очень довольна!
:clap:
А в последний раз купила "givenchy" в "Л`Этуале"-мне понравилось!Хорошая тушь.Дороговато, правда.В этом плане выигрывает,конечно,буржуйка...
мне нарвится кристиан диор водостойкая :)