Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня счас тоже Диоршоу, не вижу практически никакой разницы между всеми остальными.
правда, у меня нет проблем с ресницами, тт. мне кацца, любой тушью их накрась, всегда одинаковые
Мне тоже нравится тушь компании "Мэри Кэй". А почему для вас проблема - консультанты? Найдите консультанта по душе или же сами станьте им, это просто
я пользуюсь тущью мерикей, без претензий.
А вообще однажды купила (в гонконге) тушь японскую, shu uemura - ВОТ это класс, к сожалению в России этой фирмы нет.
Как эта тушь называется? и где ее можно купить?
на счет
заказала в эйвоне тушь, которая 5000% или 500% не помню точно, ну та, которая все время рекламируется ;) Прикольная тушь, а цена-то какая чудесная. 100 рублей примерно. (мне кажется, что это все из-за дешивизны упаковки(тюбика)) в принципе довольна.
А я долгое время пользовалась Ив сен Лоран (без нареканий кстати), а тут перешла на Коллистар (итальянская, по цене как ив Сен Лоран) и теперь, надеюсь, буду пользоваться ею (если не исчезнет, как всё хорошее, в нашем городе). Я взяла тройного действия, она ресницы подкручивает, ну наверное еще объем придает, в общем, как-то с ней комфортнее.
не, из-за того что её хватает максимум на месяц. а так да, хорошая тушь
у меня была посл. время люминель объёмная ив рошовская. закончилась, в ив роше далеко в рив гош и т.д. тоже купила вчера мэйбеллин которая с кисточкой-расчёской. мне понравилась и многие её хвалят.
наверное год уже обещаю себе каждые выходные поехать за хорошей тушью типа диор. всё то времени нет то лень :(
вот тоже думала её купить, сказали что тушь хорошая, а кисточка так себе...
И правда хорошая тушь, хоть и недорогая!:)
несколько лет назад купила pupu в киоске, так понравилась мои короткие ресницы стали в 2 раза длиннее и пышнее,ну такая красота и прослужила она где-то год если не больше, ну очень влюблена в нее была. а потом она пропала с прилавков.
А не так давно я увидела что она продается в золотом яблоке. Естественно я купила ее не раздумывая.... но качество было совершенно противоположное не удлиняла, слепляла.. вобщем дешевка какая-то по дорогой цене. подделка.
но к счастью я нашла Мери Кей, конечно она послабее качеством чем ТА пупа, но на 80% тянет.
я довольна Эсти Лаудер крайне
не сыпецца, не размазываецца, не сохнет (в смысле в тюбике)
но мне особых эффектов от туши не надо типа удлиннений и объемов
Да ничем не отличается (как визажист говорю). Из чего складывается цена товара? Из сырья, з/п рабочим, а львиная доля съедается рекламой! Как вы думаете какая реклама денег больше жрет Мэйбелин или Диор? А потом это товар для другой ценовой категории, т.е. у каждой группы товара есть свой покупатель. Диор для покупателей класса "высокий достаток и еще выше", это статусная вещь. Некоторым людям очень важно подчеркнуть принадлежность к своему классу, а некоторым очень хочется к этому классу "присоседиться". Сама грешна, купила недавно блески Шанель за офигенные деньги, но это я больше для работы взяла, чем для себя. Нужен был конкретный эффект.
mamJuli, а Вы где учились по данной специальности? Я очень хочу обучиться, пока для себя. Но кто знает, как дальше будет... Сложно искать потом работу?
Ну не знаю, я пользовалась полгода тушью Диор с такой большой пузатой кисточкой - ресницы у меня стали гораздо лучше! Все же дорогая тушь еще и ухаживает за ресницами или нет?
купила. через час после того как накрасишь ресницы ощущение, что песка в глаза бросают, все слезится и щипит
ланком :)
тушь Эсти Лаудер не понравилась (объём). комкуется, жидковата. щёточка какаято не очень. хотя например помады этой фирмы мне очень нравятся.
зато была приятно удивлена тушью Anytime (помоему это направление у люмине) в розовом тюбике (удлинение). но тут я выбирала по щёточке. для меня это важно. хотя вот косметику Люмине не люблю.
вот такой вот парадокс!
:dada:
А я сегодня взяла Герлен, у них какая-то новая появилась, которая и удлиняе, и подкручивает, и объем дает, посмотрю завтра что за чудо-юдо...
буржуа
Никакой.
От любой глаза краснеют и слезятся :(
IsaDora вчера купила, обещали экстра объем, чето я его не увидела. хотела чего то новенького...
лореаль, которая двойная (черно-белая). всё хочу поменять, и что не попробую, всё равно к лореалю возвращаюсь)))