Удалено

просто посетитель
Екатеринбург

У меня счас тоже Диоршоу, не вижу практически никакой разницы между всеми остальными.
правда, у меня нет проблем с ресницами, тт. мне кацца, любой тушью их накрась, всегда одинаковые

хочу стать мамой
Екатеринбург

carnella

Мне тоже нравится тушь компании "Мэри Кэй". А почему для вас проблема - консультанты? Найдите консультанта по душе или же сами станьте им, это просто

мама
Екатеринбург

Актинидия

я пользуюсь тущью мерикей, без претензий.
А вообще однажды купила (в гонконге) тушь японскую, shu uemura - ВОТ это класс, к сожалению в России этой фирмы нет.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Как эта тушь называется? и где ее можно купить?

мама
Екатеринбург

на счет

anna.b.
мерикей могу помочь 8-922-226-26-93

просто посетитель
Екатеринбург

заказала в эйвоне тушь, которая 5000% или 500% не помню точно, ну та, которая все время рекламируется ;) Прикольная тушь, а цена-то какая чудесная. 100 рублей примерно. (мне кажется, что это все из-за дешивизны упаковки(тюбика)) в принципе довольна.

бабушка
Екатеринбург

А я долгое время пользовалась Ив сен Лоран (без нареканий кстати), а тут перешла на Коллистар (итальянская, по цене как ив Сен Лоран) и теперь, надеюсь, буду пользоваться ею (если не исчезнет, как всё хорошее, в нашем городе). Я взяла тройного действия, она ресницы подкручивает, ну наверное еще объем придает, в общем, как-то с ней комфортнее.

Санкт-Петербург

Blondy
(мне кажется, что это все из-за дешивизны упаковки(тюбика))

не, из-за того что её хватает максимум на месяц. а так да, хорошая тушь

у меня была посл. время люминель объёмная ив рошовская. закончилась, в ив роше далеко в рив гош и т.д. тоже купила вчера мэйбеллин которая с кисточкой-расчёской. мне понравилась и многие её хвалят.
наверное год уже обещаю себе каждые выходные поехать за хорошей тушью типа диор. всё то времени нет то лень :(

Санкт-Петербург

НАСТАСЬЯ
RIMMEL Extra Super Lash

вот тоже думала её купить, сказали что тушь хорошая, а кисточка так себе...

мама
Екатеринбург

Рыбуся
вот тоже думала её купить, сказали что тушь хорошая, а кисточка так себе...

И правда хорошая тушь, хоть и недорогая!:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

несколько лет назад купила pupu в киоске, так понравилась мои короткие ресницы стали в 2 раза длиннее и пышнее,ну такая красота и прослужила она где-то год если не больше, ну очень влюблена в нее была. а потом она пропала с прилавков.
А не так давно я увидела что она продается в золотом яблоке. Естественно я купила ее не раздумывая.... но качество было совершенно противоположное не удлиняла, слепляла.. вобщем дешевка какая-то по дорогой цене. подделка.
но к счастью я нашла Мери Кей, конечно она послабее качеством чем ТА пупа, но на 80% тянет.

мама
Хмельницкий

Lapka
Лаудер сыпалась...

я довольна Эсти Лаудер крайне
не сыпецца, не размазываецца, не сохнет (в смысле в тюбике)
но мне особых эффектов от туши не надо типа удлиннений и объемов

мама
Екатеринбург

svetikAR
Все хочу понять чем же тушь из серии люкс (или как там это называется...) отличается от туши попроще... Пока не поняла..

Да ничем не отличается (как визажист говорю). Из чего складывается цена товара? Из сырья, з/п рабочим, а львиная доля съедается рекламой! Как вы думаете какая реклама денег больше жрет Мэйбелин или Диор? А потом это товар для другой ценовой категории, т.е. у каждой группы товара есть свой покупатель. Диор для покупателей класса "высокий достаток и еще выше", это статусная вещь. Некоторым людям очень важно подчеркнуть принадлежность к своему классу, а некоторым очень хочется к этому классу "присоседиться". Сама грешна, купила недавно блески Шанель за офигенные деньги, но это я больше для работы взяла, чем для себя. Нужен был конкретный эффект.

Екатеринбург

mamJuli, а Вы где учились по данной специальности? Я очень хочу обучиться, пока для себя. Но кто знает, как дальше будет... Сложно искать потом работу?

мама
Екатеринбург

mamJuli

Ну не знаю, я пользовалась полгода тушью Диор с такой большой пузатой кисточкой - ресницы у меня стали гораздо лучше! Все же дорогая тушь еще и ухаживает за ресницами или нет?

мама
Екатеринбург

Береза
тушью Диор

купила. через час после того как накрасишь ресницы ощущение, что песка в глаза бросают, все слезится и щипит

мама
Екатеринбург

ланком :)

мама
Екатеринбург

тушь Эсти Лаудер не понравилась (объём). комкуется, жидковата. щёточка какаято не очень. хотя например помады этой фирмы мне очень нравятся.
зато была приятно удивлена тушью Anytime (помоему это направление у люмине) в розовом тюбике (удлинение). но тут я выбирала по щёточке. для меня это важно. хотя вот косметику Люмине не люблю.
вот такой вот парадокс!

мама
Екатеринбург

Метелица
ланком

:dada:

мама
Екатеринбург

А я сегодня взяла Герлен, у них какая-то новая появилась, которая и удлиняе, и подкручивает, и объем дает, посмотрю завтра что за чудо-юдо...

Екатеринбург

буржуа

Galka
Много всяких перепробовала, по цене и качеству она мне больше всех нравится.

мама
Екатеринбург

Никакой.
От любой глаза краснеют и слезятся :(

Екатеринбург

IsaDora вчера купила, обещали экстра объем, чето я его не увидела. хотела чего то новенького...

мама
Екатеринбург

лореаль, которая двойная (черно-белая). всё хочу поменять, и что не попробую, всё равно к лореалю возвращаюсь)))

Тема закрыта
Причина:
";