Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Буржуа хороша пока не нарвешься на фиговую: то ли старую, то ли подделку (хотя покупала ее все время в Яблоке). В общем пару раз купила такую бякостную и больше ей не доверяю.
Нарваться можно хоть где. Это же Россия!
Такая же фигня:(
А скажите ,я вот всегда пользовалась тушью для объема, а насколько тушь удлинняющая отличается от объемной? Ресницы тонкие и длинные получаются или вообще как?
смотрю многие тут Ив Сен Лоран Тушью пользуются, скока ана ваще стоит, а? просвятите? чет я давненько косметику себе не покупала.....
А я вообще не знала, что есть декоративка Боссовская, только парфюм.....У нас ни в одном магазе не видела.....и в инете нету.
я последний раз покупала Ив Сен Лоран объемную за 690 рэ.
вас жестоко нае.. Hugo Boss не выпускает тушь.
Дзинтарс - м.б. конечно "дешево и сердито", но мне синяя у них очень нравиться.
Мне тоже не понравилась и Диор так себе.
а мне кажется, что тушь дорогая и не очень не особо различается. ну опять же я только лаудер покупала, но у подружек мазюкалась всякими.
лично я не вижу раздницы.
просто, либо подходит, либо нет.
Правильно Larka пишешь. Тушь она и в африке тушь. Я вот напрмер АVON предпочитаю. Когда новинка появляется всегда приобретаю.
Ланком Аплисиль не берите, ибо оно го.... Руки не доходят купить другую, ибо накладываю мейк-ап крайне редко.
А я тожи попробовала тушь Макс Фактор из рекламы Мемуары гейши... Я в восторге! На самом деле, я еще не пользовалась ничем подобным, отлично разделяет, отлично удлиняет, и создает эффект есстественных ресниц! Вот так накрасилась недано, а знакомая спросила, где я ресницы наращивала:) Очень прикольные пушистые реснички!
Только Лореаль пользую. Остальное ширпотреб
Клиник. Купила уж всяко больше полугода назад, не сохнет и не заканчивается.
Ланком не понравился тем, что смыть сложно, смываю двухфазной жидкостью - оно все равно остается под глазами. Возьмите себе кто-нить! Лежит ведь.
Еще лежит какой-то Лореаль почти новый. Тож подарю :))
Открыла для себя тушь СУПЕР!!!!!! Все уже перепробовала,она Лучшая!!!!! Хелена Рубинштейн в золотом тюбике которая(или как та правильно пишется) стоит 900 р. А так всегда Ив Сен Лораном красилась.
офф топ: какой у Вас аватар миленький :love:
Купила после Изадоры, благополучно засохнувшей, тушь Люмене Старэффект. Непривычно мне как то, она удлинняет чуть ли не до бровей и такая "мокрая" ,а еще приходится ресницы потом иголкой разделять ,слипаются. Но щас вот уже чуть подсохла эта тушь и красит то хорошо, то как то не очень ровно. А так вроде понравилась - это я первый раз удлинняющую тушь взяла, ресницы как то полегче выглядят, просто очень длинные и тонкие, не как с объемной тушью. В общем попробовать можно ,да и стоит она всего 200р.
о! кстати есть такая тушь, которую нужно ждать пока засохнет, весь мейбелин помоему такой. а вот люмине старэыект, лучшей для меня нет! оченб хорошая и удобная и не липкая)
кому как легло) все ресницы видимо совсем разные)))
Да по моему Старэффект тоже приходится ждать, пока высохнет, а мейбеллин однажды купила Турбобуст или как там ее, такое Г ужас! я даже ни разу ей не красилась ,тк она просто сухая была и нифига не красила ,выкинула короче.
У меня ресницы в принципе не редкие и длины хорошей, так что со старэффект они такие необычные длиннющие становятся и слипаются, короче если иголкой не разделить ,то выглядят ресницы, как лапки паука :D
Я сейчас пользуюсь люмене (обьем). Если правильно красить, ничего не слипается, т.е. когда ведете кисточку от основания ресниц к краям, поворачивайте кисточку пальцами как бы вокруг своей оси. Я "верчу" по часовой стрелке %) (пришлось достать тушь, чтобы вспомнить направление;) В таком случае ворсинки щеточки смещаются, тем самым заодно "расчесывают" ресницы.
Пользовалась Мейбеллин (розовый флакон с салатовой крышкой) - аллергию потом 2 недели лечила. отдала знакомой- у нее вроде все нормуль
вообще, не люблю, когда тушь имеет резкий запах (у лореаль такой)
Если у вас ресницы длинные- пользуйтесь объемной, если короткие и густые- удлинняющей.
Это другая тушь, мне она нравится и красит хорошо и вообще с ней никаких проблем нет. Я про Люмене Старэффект раньше то писала вообще то.
Блин, раздразнили... поеду тушь покупать....
Максфактор - Мастерпиес (из Мемуаров Гейши) - щеточка ваще супер! Лучше я еще не встречала...
Буржуа - всегда нравилась, а щас купила новую "Скажи Да объему", и купим слона :) - ваще неудобная щеточка. Она как расчесочка, плоская, я даже достать не могу до крайних ресничек.....