Удалено

Санкт-Петербург

ив роше удлиняющая - чего-то оочень нраицца

хочу стать мамой
Екатеринбург

и меня в клуб пользователей водостойких тушей :)
сейчас пользую отданную мне за просто так Галкой Шисейду... нравится :)
Галка, еще раз респектище :rose:

Екатеринбург

Обожаю Ланком Гипноз, Диор Диоршоу и Хелену Рубинштейн (коричневая водостойкая)

мама
Екатеринбург

Мастерпис от Максфактор черная и синяя Люмене им месяц уже, нисколько не подсохли, без комочков.

мама
Екатеринбург

Лучше Буржуа по соотношению цены и качества ничего еще не попадалось... А последнюю купила видимо просроченную... КСТАТИ, совет! Когда тушь подсохла - не надо туда плевать и лить духи и водку... Надо туда глазных капелек накапать! Они не высохнут, вонять не будут и очень хорошо тушь растворяют!
Но свежая - есть свежая!

Шанель подкручивающая и Мери Кей на силиконовой основе.

мама
Екатеринбург

Буржуа, Pupa

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я пользуюсь тушью Люмине для чувствительных глаз, так как от других у меня аллергия. Так же она подходит тем кто носит линзы.

мама
Екатеринбург

BeYu моделирующая - ВЕЩЬ!!!

просто посетитель
Екатеринбург

Только ИВ СЕН ЛОРАН. Уже пять лет ею крашусь и не собираюсь с другими экспериментировать.

мама
Екатеринбург

Сейчас "Ланком экстрим"- понравилась- ресницы тонкие и длинные (на паучьи лапки не похожи). Диоршоу купила, через неделю было желание выкинуть. А раньше лореалем вовсю пользовалась- тоже оч.нравилось.

мама
Первоуральск

Буржуа

хочу стать папой!
Екатеринбург

Эсте Лаудер удлиняющяя и Ланком

хочу стать мамой
Екатеринбург

Самая лучшая тушь-это тушь с закручивающейся щеточкой от Mary Kay.Пробовала наверное все туши из категории до 500 рублей.Вот уже 6 тушь покупаю и очень довольна,тока одна проблема....купить можно только у консультантов,а так это самая лучшая тушь из тех что я пробовала

хочу стать мамой
Екатеринбург

Буржуа

мама
Екатеринбург

АврорА
"Ланком экстрим

Acquamarina
ИВ СЕН ЛОРАН

Сейчас вот, а так я постоянно беру новые попробовать.

мама

люмене старэфектс.
ни на что не променяю, такая тонкая кисточка. у меня тааааакие ресницы закручиваются. почти до бровей. мальвина мальвиной)

из дорогих только Лаудер покупала, какую, уже не помню. фигняяяяя.... сыпалась...

хочу стать мамой
Екатеринбург

А какая тушь не оставляет отпечатки от верхних ресниц на веке? Последний раз Буржуа меня этим не порадовала ,хотя раньше такого вроде не было. Щас вот Айседора объемная, нормальная, но такая же бяка:(

просто посетитель
Екатеринбург

Hugo Boss не оставляет. Думается мне, это зависит от устройства глаз (во сказала :) ): от длины ресниц, от расстояния до века, от кожи и т.д. Разным людям подходит разная тушь. Мне еще нравится объемная у Ив Роше.

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот с этого места поподробней...что, есть декоративка Хуго Босс? Где брали? Интересненько......

просто посетитель
Екатеринбург

Косметика суперская. Беру от случая к случаю (знакомая продает таможенный конфискат за смешные деньги, тушь - 200 рублей).

хочу стать мамой
Екатеринбург

ха....брала я, типа, пудру "Ланком" не глядя конфискатную - палёнка тааааакаааааяяяя

хочу стать мамой
Екатеринбург

Буржуа, мне нравится.

просто посетитель
Екатеринбург

Я уже не первый раз беру конфискованную Hugo Boss. Качество - супер. Может надо знать каналы? :)

Тема закрыта
Причина:
";