Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ив роше удлиняющая - чего-то оочень нраицца
и меня в клуб пользователей водостойких тушей :)
сейчас пользую отданную мне за просто так Галкой Шисейду... нравится :)
Галка, еще раз респектище :rose:
Обожаю Ланком Гипноз, Диор Диоршоу и Хелену Рубинштейн (коричневая водостойкая)
Мастерпис от Максфактор черная и синяя Люмене им месяц уже, нисколько не подсохли, без комочков.
Лучше Буржуа по соотношению цены и качества ничего еще не попадалось... А последнюю купила видимо просроченную... КСТАТИ, совет! Когда тушь подсохла - не надо туда плевать и лить духи и водку... Надо туда глазных капелек накапать! Они не высохнут, вонять не будут и очень хорошо тушь растворяют!
Но свежая - есть свежая!
Шанель подкручивающая и Мери Кей на силиконовой основе.
Буржуа, Pupa
Я пользуюсь тушью Люмине для чувствительных глаз, так как от других у меня аллергия. Так же она подходит тем кто носит линзы.
BeYu моделирующая - ВЕЩЬ!!!
Только ИВ СЕН ЛОРАН. Уже пять лет ею крашусь и не собираюсь с другими экспериментировать.
Сейчас "Ланком экстрим"- понравилась- ресницы тонкие и длинные (на паучьи лапки не похожи). Диоршоу купила, через неделю было желание выкинуть. А раньше лореалем вовсю пользовалась- тоже оч.нравилось.
Буржуа
Эсте Лаудер удлиняющяя и Ланком
Самая лучшая тушь-это тушь с закручивающейся щеточкой от Mary Kay.Пробовала наверное все туши из категории до 500 рублей.Вот уже 6 тушь покупаю и очень довольна,тока одна проблема....купить можно только у консультантов,а так это самая лучшая тушь из тех что я пробовала
Буржуа
Сейчас вот, а так я постоянно беру новые попробовать.
люмене старэфектс.
ни на что не променяю, такая тонкая кисточка. у меня тааааакие ресницы закручиваются. почти до бровей. мальвина мальвиной)
из дорогих только Лаудер покупала, какую, уже не помню. фигняяяяя.... сыпалась...
А какая тушь не оставляет отпечатки от верхних ресниц на веке? Последний раз Буржуа меня этим не порадовала ,хотя раньше такого вроде не было. Щас вот Айседора объемная, нормальная, но такая же бяка:(
Hugo Boss не оставляет. Думается мне, это зависит от устройства глаз (во сказала :) ): от длины ресниц, от расстояния до века, от кожи и т.д. Разным людям подходит разная тушь. Мне еще нравится объемная у Ив Роше.
А вот с этого места поподробней...что, есть декоративка Хуго Босс? Где брали? Интересненько......
Косметика суперская. Беру от случая к случаю (знакомая продает таможенный конфискат за смешные деньги, тушь - 200 рублей).
ха....брала я, типа, пудру "Ланком" не глядя конфискатную - палёнка тааааакаааааяяяя
Буржуа, мне нравится.
Я уже не первый раз беру конфискованную Hugo Boss. Качество - супер. Может надо знать каналы? :)