Как восстановить овал лица и избавится от брылей?

Ифф нет. после 40 стала делать регуярно

О, значит и у нас еще есть шанс )!

MamaLENCHIC Мне моя косметичка сказала, нифига они не подтянут, только заполнят. Так да) Но до того когда операция будет прям показана, лучше всё-таки не ходить сморщенным червяком))) Ну это я про себя) У меня марионеточные морщины и носогубные очень видны стали. А щас красота. Конечно, не 20 лет, свой возраст, но бодрый свой возраст, а был унылый. Вообще не собираюсь отказываться. Главное тут не переборщить, поэтому у меня 1мл на всё лицо))))

Шумелка Мышь И какое? Профанация - извращение идеи, бессмысленная подмена. У Вас иное толкование?

искажение, опошление чего либо невежественным, оскорбительным обращением, как то так.
"ПРОФАНАЦИЯ (от позднелатинского profanatio - осквернение святыни), искажение, извращение чего-нибудь (например, идеи, учения, произведения искусства и т.д.); непочтительное отношение к достойному, опошление."
И в чем по вашему бессмысленная подмена, если кому то помогло? Ссылку на отзыв не хочу давать, но там с фотками было.
И при решении таких проблем, надо иметь обзор разных способов, что бы понять, что именно использовать, разве нет?, а не кричать сразу на то что вам не понравилось, что это профанация.

Ифф Считаю это заслугой только массажей. Регулярных и профессиональных.

какая регулярность? Какой курс по количеству? нашла для себя мастера , но хочу для себя понять периодичность.

Namaste!

Сдайте мастера))

Namaste! какая регулярность? Какой курс по количеству?

скульптурирующий 3 р. в год. По 8-10 курс.И поддерживающие постоянно.

ЯнаЯ. О, значит и у нас еще есть шанс )!

конечно:) а вообще-то индивидуально все. Главное не запустить. Если запустишь, то массажи вряд ли помогут. Только скальпель хирурга...

Ифф И поддерживающие постоянно.

1раз в неделю?

КсенияХ искажение, опошление чего либо невежественным, оскорбительным обращением, как то так.

Спасибо за цитату явно откуда-то... как-то так
В чем, по-моему, бессмысленная подмена я объяснила сразу, в первом же посте на эту тему... именно это и имела в виду, к вопросу о том, "в чем смысл слова профанация"... Что там кому помогло - без отзыва столь же бессмысленно говорить, плюс к тому - неизвестно, что сопутствовало этой чудо-маске. Обзор методов надо иметь... И трезвое понимание, что из этих методов есть неэффективная трата времени и денег - тоже. Имхо.

Namaste! 1раз в неделю?

1,2, в идеале 3 (3 это когда дома, отпусках так не получается)

MamaLENCHIC Сдайте мастера))

пока рано рекомендовать, надо посмотреть в течении полугода

Шумелка Мышь Спасибо за цитату явно откуда-то... как-то так
В чем, по-моему, бессмысленная подмена я объяснила сразу, в первом же посте на эту тему... именно это и имела в виду, к вопросу о том, "в чем смысл слова профанация"... Что там кому помогло - без отзыва столь же бессмысленно говорить, плюс к тому - неизвестно, что сопутствовало этой чудо-маске. Обзор методов надо иметь... И трезвое понимание, что из этих методов есть неэффективная трата времени и денег - тоже.

Естественно залезла в словарь , что бы убедиться, что может я чего то не так понимаю, так как у меня еще со времен института, где в том числе изучали латынь, было другое понимание слова профанация, (осквернение святости).
Так бы и написали, что вы пользовались маской и она вам не помогла, вопросов бы не было. Если не пользовались, то откуда уверенность, что это бессмысленно?

КсенияХ где в том числе изучали латынь, было другое понимание слова профанация, (осквернение святости).

Попробуйте изучить современные значения. А, ну и даже в словаре Вам вполне привели близкое к моему, не так ли? Извращение идеи.

КсенияХ Так бы и написали, что вы пользовались маской и она вам не помогла, вопросов бы не было. Если не пользовались, то откуда уверенность, что это бессмысленно?

Не пользовалась... Не обязательно колоть героин, чтобы на себе понять, что ни к чему хорошему это не приведет (хинт: это - утрирование.. пойдете гуглить значение слова или так оставим?). Основы знания физики вполне помогают предречь стремящийся к нулю эффект использования этой маски.

Шумелка Мышь

давайте уж не будем сравнивать героин и маску для лица. Пусть с другими проблемами, но маски для лица мне лично помогают. И для контура лица есть в продаже маски, кроме той, множество других, зачем сразу отметать их использование. Сразу уколы ставить? Я против уколов, если возникнет такая проблема, то, как выше писала, гимнастика, массаж и маска.

КсенияХ то, как выше писала, гимнастика, массаж и маска.

вам сколько лет ? Покажите тоже себя, как вам маски помогают ?

ЯнаЯ. вам сколько лет ? Покажите тоже себя, как вам маски помогают ?

Тут как то себя показывала, дали лет на 10 меньше)). Сейчас показывать не буду, уверена в любом случае, просто из вредности - заклюют. Мне 36 сейчас, контур лица пока нормальный.
Из последних приобретений мне понравилась маска Французский парадокс - альгинатная. Еще хорошо очищает лицо ферментный пилинг Тиана, сейчас раз в неделю его использую.

Есть проверенный косметолог. Анастасия. Работает уже давно. Профессионал. Я регулярно пользуюсь её услугами. После массажа очень хороший лифтинг-эффект. Пишите в личку. Дам тел.

Миротворец Пишите в личку. Дам тел.

Сначала фотку покажи

КсенияХ И для контура лица есть в продаже маски, кроме той, множество других, зачем сразу отметать их использование. Сразу уколы ставить? Я против уколов, если возникнет такая проблема, то, как выше писала, гимнастика, массаж и маска.

Если Вы не заметили, отмела я только конкретное приведенное средство.. Почему - давайте третью итерацию уже не будем инициировать. Против массажа и гимнастики я уж точно не выступала.

Насчет "дали на 10 лет меньше" - зная ю-маму, не поверю Выглядеть Вы можете сколь угодно хорошо, это без всякого ехидства, оспаривать такое на пустом месте бессмысленно, а вот в единогласный вердикт местной общественности - "25!" при заявленных 35 - не поверю без подтверждения... Не та аудитория

Шумелка Мышь Насчет "дали на 10 лет меньше"

сама удивилась))), но мне и в жизни мой возраст не дают, но это не из за масок, генетика видимо.

Шумелка Мышь Если Вы не заметили, отмела я только конкретное приведенное средство..

тут вы сами себе противоречите, эту маску отметаете, другие нет, как можно так утверждать - не попробовав?

КсенияХ

Да мы поняли, что маска чудодейственная )))

КсенияХ тут вы сами себе противоречите, эту маску отметаете,

Я отметаю конкретно воздействие намордника на птоз! Любого! Хоть китайского, хоть французского... Что еще непонятного и противоречивого? К масочкам-притирочкам отношусь лояльно, хотя в значимое воздействие на что-то кроме увлажнения и слегка - тургора - не верю тоже, увы. Брыли, если они уже реальность - не втянутся, как по команде... Эффект "мгновенной красоты" не рассматриваем... Или Вы о нем?

Аноним без фото никто не поверит
можете говорить что угодно
и 36 не тот возраст когда выглядят старо

вопрос то не в том как я выгляжу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы