Как восстановить овал лица и избавится от брылей?

Шумелка Мышь Я отметаю конкретно воздействие намордника на птоз!

так этот намордник как раз с маской действует, если действует, я не проверяла. Могу в личку прислать ссылку на тот отзыв, я же не от себя придумала и втюхиваю эту маску, вы так ка меня накинулись, как будто я что то крамольное написала.

КсенияХ вы так ка меня накинулись, как будто я что то крамольное написала.

Вас не затруднит найти то место, где я на Вас накинулась? :) Я высказала мнение поводу эффективности приведенного Вами "вот тут погуглила, нашла какую-то маску" - после чего начались выяснения, почему профанация, что это значит, в чем конкретно эта маска профанация и т.п. :)
Вы желаете продолжить эту дискуссию? Правда?

читаю вас, девочки, хорошая тема
сама боюсь этих самых брылей...

мой имхо-только оперативным путем
ну и есть просто счастливчики с хорошей генетикой и нептозным типом старения

Шумелка Мышь

да я считаю, что этим словом профанация и накинулись, мы это уже с вами обсудили, смысла продолжать уже не вижу. Хотите давайте в личку, тему засорять нет желания.

КсенияХ смысла продолжать уже не вижу.

Да, девочки, давайте уже свернем дискуссию про профанацию, а то среди спора теряются советы.

Сегодня знакомая посоветовала девочку, которая делает какой-то японский что ли массаж лица. Думаю попробовать.

Хотя надеялась что тут все же кто-нибудь насоветует какую-нибудь гимнастику для лица.

А вот еще вспомнила, года четыре назад один не местный косметолог посоветовала миостимуляцию на лицо. Я так поняла что это что-то типа пассивной гимнастики током. Но я так до сих пор и не нашла ни одного салона где бы это делали.

аноним автор темы тут все же кто-нибудь насоветует какую-нибудь гимнастику для лица

ее сейчас полный ютуб, этой гимнастики. когда я начинала - не было ничего, только переводные статьи
я тут даже на юмаме выкладывала комплексы, но сайт потер все вложения к постам, и у меня архив полетел
я делаю потому что наизусть помню свой комплекс.
эй может откликнется кто с теми файлами? особенно там книга была хороша про типы старения, сейчас все, автор по ней сделала коммерческую систему и дисками продает. книга везде потерта.

аноним автор темы А вот еще вспомнила, года четыре назад один не местный косметолог посоветовала миостимуляцию на лицо. Я так поняла что это что-то типа пассивной гимнастики током. Но я так до сих пор и не нашла ни одного салона где бы это делали.

по идее, где делают миостимуляцию на тело,там и на лицо должны. Был салон Вита на Мамина Сибиряка, знаю что там раньше делали на лицо. Проецедура дюже неприятная, я б не подписалась на такое.

ап )))

Ифф Считаю это заслугой только массажей. Регулярных и профессиональных.

Сколько курсов в год делаете? Сколько дней курс. Мне тоже косметолог рекомендует массажи.

Дамы, кто пользуется услугами массажистов, озвучьте цены, ПОЖАЛУЙСТА. И как часто делаете? Продолжительность курса какая? Понимаю, что всё индивидуально. Но хочу "прикинуть среднюю температуру по больнице".

Начала 1 курс, получается 1- 2-3 раза в неделю, когда как. Планирую 15-20 процедур (проблем уже много накопилось), осенью повторить. Или до осени поддерживающий 1 р/нед. делать. А потом интенсивным курсом через день.
После сеанса очень комфортное ощущение на коже. Надеюсь результат будет.

мама Начала 1 курс

А где делаете и сколько стоит?

Бип_Популярная про птозный тип старения-это екатовское ноу хау что ли7
в литературе и на семинарах говрилсь только про деформационный и мелкоморщинистый

Да нет.. Птоз звучит страшнее :) Суть деформационный.

Автор, ревитоника должна помочь, поищите.

Курс массажа лица каждые полгода.

сусликХ Курс массажа лица каждые полгода._
еще хорошо бы раз в 10 дней поддерживающий

ну все же, девочки из ЕКБ, раскройте своих мастеров по массажу и сколько это удовольствие стоит? уж больно брылей боюсь))

АрктикА гимнастика для лица помогает

Какая, поделитесь плииз.

Yulli Сколько курсов в год делаете? Сколько дней курс. Мне тоже косметолог рекомендует массажи.

вот я уже отвечала

Ифф скульптурирующий 3 р. в год. По 8-10 курс.И поддерживающие постоянно.

Ифф

Спасибо, видимо не заметила.

АрктикА я делаю потому что наизусть помню свой комплекс.
эй может откликнется кто с теми файлами?

У меня есть. Но как сюда прикрепить?
А вот про старение не нашла.

Ифф

А филеры в скулы ставили?

повторюсь в который раз, минет является профилактикой старения, бесплатно. Это моё ноу хау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы