Как восстановить овал лица и избавится от брылей?

MamaLENCHIC только с насечками Я и пишу - аптос.
MamaLENCHIC Она мне сказала, что у меня птозный тип старения, кожа тяжелая очень. Брали будут однозначно И у меня будут. Только я вместо нитей сразу лягу на эндоскопический лифтинг, чтобы не маяться дурью и не тратить деньги зря.

Масяня Ивановна педиатора Кого?

Масяня Ивановна а то у нас и пластические хирурги вон с образованием педиатора вовсю практикуют.

Это кто же такой эксклюзив???

Плющерица

А он на всю жизнь?
А сейчас что нибудь делаете?

Ифф

Но вы же их не в 38 начали делать ? И веса у вас лишнего нет, наверное это тоже влияет, у меня вот жир вниз щеки тянет )))).

Ифф

А расскажите, где массаж делаете, лица имею ввиду. И сколько раз в год?

Шумелка Мышь С тем же успехом можно ладошкой придерживать

Мультик вспомнила, где хомяк ходил, щеки держал

аноним автор темы косметолог советует прошивку золотыми нитями... брр..

Плющерица Смените косметолога.

++++

Плющерица Мезонити щас ставят

И то уже хорошие косметологи их не советуют. Последствия ох разные бывают потом.

ЯнаЯ. И веса у вас лишнего нет, наверное это тоже влияет

образ жизни еще влияет. сейчас выяснится что автор может съесть на ночь полкурицы жареной и пивом запить в литр )

Ифф Брылей нет

это ключевой момент, а у автора уже есть, массажем не примазать обратно. А так то да, профилактика наше все

спряталась И то уже хорошие косметологи их не советуют. Последствия ох разные бывают потом.

Насколько мне известно, не столько последствия потом, сколько отсутствие эффекта по факту... Потому что инсталлировать их в положенный слой далеко не каждому удается, а, будучи поставлены туда, куда чаще всего и промахиваются, они аааабсолютно ничего не провоцируют, лежат себе бессмысленным грузом...

АрктикА

Фиг знает.. Не пью не курю.. Спортом все жизнь занимаюсь, пиво не пью, вес идеальный, уход за кожей тщательный. У щеки уже в 28 вниз поплыли.. И чего им надо

MamaLENCHIC А расскажите, где массаж делаете, лица имею ввиду.

я не в России живу.

MamaLENCHIC И сколько раз в год?

Делаю курсами несколько раз в год и поддeрживающий регулярно.

ЯнаЯ. Но вы же их не в 38 начали делать ?

нет. после 40 стала делать регуярно

ЯнаЯ. И веса у вас лишнего нет,

веса лишнего нет, но щечки были всегда. Щас нет, не знаю с возрастом ушли или с массажем.

MamaLENCHIC У щеки уже в 28 вниз поплыли

я в 28 резко похудела, очень сильно. лицо прямо скажем обвисло, это и привело меня к гимнастике. методику мне раньше показывали, но вот в этот период я за нее взялась плотно. советовать по упражнениям ничего не буду, так как под себя меняла индивидуально, тут зависит от типа кожи и характера проблем. и параллельно стала за весом следить, хотя это для меня сложнее фейсбилдинга, лишнее появляется моментально ((

MamaLENCHIC А он на всю жизнь?
А сейчас что нибудь делаете? Не на всю, но лет на 8-10-13-15. У кого как. Я на десяток рассчитываю. Сделаю в 40 и 50. И хватит. Дальше уже не так важно))))

А щас чо делаю..интенсивный домашний уход в основе, биоревитализация 2 - 3 раза в год курсом, массажи иногда (редко, надо исправляться). Филлеры вот поставила, ок всё. посвежела сильно. Хотя можно и доколоть, я прям чуть-чуть. Но не хочу неестественности.

АрктикА

Тоже надо фейсбилдингом занятся. Спасибо за идею) погуглю упражнения.
Кстати, все вот советуют массаж, массаж. А где его взять то этот массаж? Кто куда ходит

Ифф Мне 48. Брылей нет и с овалом все ок для моего возраста. Считаю это заслугой только массажей. Регулярных и профессиональных. Все.

а по фото не скажешь ,что брылей у вас нет.

Шумелка Мышь В ответ расшифрую для Вас свое, раз не сложилось понять

я вас не поняла, потому что слово Профанация для меня имеет другое значение, вот и все.
И если, что, то я не рекламирую эту маску и не являюсь китайцем, который ими торгует.

Плющерица

Я филеры больше не буду ставить. Мне моя косметичка сказала, нифига они не подтянут, только заполнят. На нити пока не решаюсь(( подожду до 30 там посмотрим

аноним а по фото не скажешь ,что брылей у вас нет.

ну значит есть, а я не вижу

аноним а по фото не скажешь ,что брылей у вас нет.

ну и я утрирую, имею ввиду для моего возраста нет или почти нет

КсенияХ я вас не поняла, потому что слово Профанация для меня имеет другое значение, вот и все.

И какое? Профанация - извращение идеи, бессмысленная подмена. У Вас иное толкование?

Ифф ну значит есть, а я не вижу

Я про аватарку ,а сама хорошенькая для своего возраста.

аноним Я про аватарку ,а сама хорошенькая для своего возраста.

ааа. а я думала про меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы