Как восстановить овал лица и избавится от брылей?

красавица

Когда запатентуешь?:)

красавица минет является профилактикой старения,

говорит человек который плотно сидит на проф. процедурах

И? Одно другому не мешает так-то. Профилактика наше всё. Тем более, что минет не все лицевые мышцы задействует, о них тоже думать надо

Аноним говорит человек который плотно сидит на проф. процедурах

кардинального ничего не делала пока, у меня только проф уход, масочки, массажи, чистки, био, да меза

Лилит_Es И? Одно другому не мешает так-то. Профилактика наше всё. Тем более, что минет не все лицевые мышцы задействует, о них тоже думать надо

+1 тем более человек существо ленивое, в спортзал то людям лень идти, судя по телам вокруг, а гимнастика лица это тот же спортзал. А минет всё таки подручное средство и так скажем приятное, да и полезное

Лилит_Es Когда запатентуешь?

думаю лет через 5-10 можно уже будет, если результат будет тот же, что сейчас

красавица думаю лет через 5-10 можно уже будет, если результат будет тот же, что сейчас

Я все поняла, ты не в теме патентов:)) Пофиг на результат, патентуй сейчас;)

Сольвейг Ифф

А филеры в скулы ставили?

нет. не поклонница такого вида "украшательств"

Лилит_Es Я все поняла, ты не в теме патентов

как раз таки в теме.
Если регистрировать как изобретение, надо привести доводы, сущность, пояснение, изобретательский уровень и содержание изобретения, и много другое
Или ты как предлагаешь запатентовать? Бренд?

красавица Если регистрировать как изобретение

Патентуй название, которым назовешь данный метод. Ну, минетотерапия, например:)

Девочки, а про процедуру Lift C.V.S. кто-нибудь что-то может рассказать?

Лилит_Es Патентуй название, которым назовешь данный метод. Ну, минетотерапия, например:)

Бренд рекомендуешь запатентовать? Это проще конечно.

Лилит_Es Девочки, а про процедуру Lift C.V.S. кто-нибудь что-то может рассказать?

это что

красавица Бренд рекомендуешь запатентовать? Это проще конечно.

Да-да! Я об этом:)

красавица это что

Я ж тут в поисках косметолога, нарекомендовали мне клинику, смотрю перечень процедур, вот там Уходовая процедура LIFT C.V.S. Не знаю сама, хотела мнений:)

Лилит_Es Уходовая процедура LIFT C.V.S. Не знаю сама, хотела мнений

А это случайно не Biologique Recherche аппарат, а? Смутно напоминает названием... Хотя нет, наводки, скорее всего...

Шумелка Мышь аппарат

В описании написано "мануальный лифтинг".

Решила поделать массаж Кобидо, сходила на первую процедуру, пока ничего сказать не могу ))
В интернете нашла самомассаж Кобидо portal.ageless.su/massazhnye-metodiki-dlya-lica-i-tela/771-kobido-kobido-samomassazh.html
Он конечно очень отличается от того, как косметолог делает, но может в качестве профилактики тоже будет хорош.

[cit]аноним а по фото не скажешь ,что брылей у вас нет. [/
Ой я тоже возмутиться хотела,а потом поняла ,что аву,да ещё потом прочитала,что точно про аву

Вычитала про операцию по подтяжке лица, называется мини лифтинг. Точнее увидела чудо фото одной из пациенток Блохина, которая сделала мини лифтинг.
А кто-то делал эту операцию? От 35-37 лет можно делать. Подтягивает среднюю зону личика, но как я поняла, не всем подходит этот вариант.
Но восстановление очень легкое и быстрое.
Может быть этот вариант лучше, чем вечные филеры? Как думаете?
Пока что я только биоревитализацию пробовала. Но хочется быть подкованной в теме.

На серьезные процедуры пока не решаюсь. Пока достаточно хорошего ухода (недавно перешла на корейскую косметику) плюс пью антиоксидантную формулу Солгар. Изменения радуют. По внешнему виду - цвет лица выровнился, плюс овал немного подтянулся. По общему состоянию бодренькая стала, меньше устаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы