Как захотеть красиво одеваться?

Софтдраматик автор темы

Не сальные. А именно заинтересованные. Может вы и правда фото покажете? Может вы просто не умеете красиво одеваться, если в обысном виде никаких комплиментов. Только декольте пивлекает сальные взгляды

Софтдраматик автор темы а сальные взгляды при малейшем вырезе..

это, что ж там за вырез такой?

Белоснeжка

Я одеваюсь не некрасиво, а скучно и "слишком незаметно" - комментарии знакомых и родственников

Софтдраматик автор темы

Вам комфортно в этом образе? Вы замужем?

Софтдраматик автор темы

Смотрели "снимите это немедленно"?
Там они всегда Раздеваются вначале и смотрят достоинства/недостатки.
Вам надо с этого начать и Себя изучить досконально, тогда можно дальше двигаться будет...определить, что у вас Красивое-то и подчеркиваем, что надо скрыть-прячем/вуалируем.

Белоснeжка н только красива, но и самодостаточна, получается. Раз ей не так важен ее внешний вид. Опрятная и ладно. Зато умная и интересная, себя любит

Вай бредятина какая))))

Белоснeжка

Ну как сказать... Ничего особенного, я ни плохо ни хорошо себя не чувствую... Никак

KаRаLеVа

Можете считать как хотите

Софтдраматик автор темы

Вы замужем? Друг есть? Мужчина? Что он говорит?

колибриЯ

А я себя некомфортно чувствую, когда, например, грудь подчеркиваю ( один из моих +)

Софтдраматик автор темы

Тогда не подчеркивайте

[cit]Белоснeжка [/ci]
Мне 22, друзей нет, есть МЧ, кот-го не особо интересует как я одеваюсь

Белоснeжка

А как выделять достоинства, скрывать недостатки тогда?)

Аноним не смешно стало?

ну почему же) по крайней мере добавляете мне популярности, интригу ещё бОльшую вокруг моей персоны создаете

Софтдраматик автор темы

Никак. Дорасти. Меня только в 26 стал волновать мой внешний вид. До этого я была за удобство

PutЯtiShNa

Фанаты опять же))

Тогда задам вопрос (всем) по другому: как самооценку, поднять чтобы не стесняться?

Белоснeжка Фанаты опять же))

))

Софтдраматик автор темы

Не стесняться чего? Груди? Никак. Если для вас взгляды мужчин сальные и неприятные

Белоснeжка

Ну так одно дело когда легкий взгляд, другое дело животный...

Софтдраматик автор темы

Почему комплексуете?Большая с красивой формой?Раз вырезы смущают-не нужно такое носить,носите закрытое с хорошими лекалами/вытачками,которые грудь выигрышно подчеркивают, но нет пошлого открыто-доступного вида.
Я бы подобие таких блуз предложила(рукав можно не смотреть ,если не нравится,главное-подчеркнуто то,что нужно и еще обязательный акцент-талия,чтобы это не было недоработано)
Варианты с юбкой и брючками как-раз))

Софтдраматик автор темы Советы будут?

просто нужна цель. если ее нет - тогда и потребности нет.

Софтдраматик автор темы

Могу сказать, что мне помогло. Подруга, следящая за собой. Когда я увидела, что в принципе на лицо несимпатичная девушка, любит себя, ухаживает за собой, украшает себя, я подумала: а чем я хуже?
Поняла, что я на ее фоне серая мышь. Хотя симпатичнее.
И вот это меня и сподвигло. Я ей благодарна за эту науку. Многому у нее учусь:)

колибриЯ

У меня нет лишнего веса, но плечи широкие (занималась плаванием). Вобщем, со своим 48 мы р-ом я всегда кажусь раза в полтора больше других

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы