Как захотеть красиво одеваться?

У вас есть какие то мечты и желания?О чём вы мечтали в детстве (банальные:велосипед,ролики,море,собака)....а сейчас,может быть ,получить образование,путешествовать,выйти замуж,купить авто и пр.Нарисуйте себе Карту желаний,мечтайте,мотивируйте себя на дальнейшие действия.Наприме,полететь на море-нужен купальник,летние вещи,очки,шляпа.В автошколу лучше джинсы и обувь на плоской подошве,в спортзал-форма,кроссовки,на дискотеку-что то стильное и модное,на учёбу-другое.Вот и появятся вещи для разных случаев жизни.А как все это сочетать-носить со временем и опыт придёт.А если сидеть дома,ни скем не общаться-то можно оставаться голой и с кучей комплексов в голове.

nsat

Не в каблуках дело.

Белоснeжка В халате в магаз-это круто

Я не в мегаполисе живу, а в посёлке городского типа. Магазин под моими окнами, куртку одела и кто там видит мой халат? Может я в юбке иду.

колибриЯ

оно и понятно что не в каблуках, прсто у самой куча шпилек лежит в шкафу, и к ним наряды.... а щас каблуки невозможны, максимум танкетка.... а выглядеть достойно очень хочется... попробуйте стилиста Яну Романову....серьезно!!! :-)

nsat

Ну мне стилист не нужен ,спасибо)))

iriska1100

Нет ни особых мечт, ни желаний...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы