Как захотеть красиво одеваться?

СветланочкаЯ У меня соседка в 48лет каждое утро красится. Если зашла к ней и застала за этим делом, спрашиваю куда она собирается. Ответ всегда один. НИКУДА. А вдруг куда придётся выйти из дома а я уже раз и готова А бывает никуда не надо выйти, вот так просидит весь день дома с макияжем на лице. А уж про одежду молчу))) Мало куда выходит, но регулярно себе покупает шмотки Честно, вот мало какие вещи знаю у неё, обычно как что оденет, первый раз вижу на ней. Ну вот любит человек наряжаться и следить за собой))) я же если дома, и планов нет выйти куда нибудь, вообще не крашусь. Не вижу смысла. Может я какая - то не правильная

У меня такая же сотрудница-пенсионерка. Аж завидно и стыдно. У нее маникюр каждый день свежий и вообще ухоженная. Женщине 60 лет.

Советы будут? Или только встречные вопросы зачем это

Софтдраматик автор темы Советы будут? вы ж не послушаете
развивайте свое эго, свои таланты - и появится стиль. Сам.

Аноним Не отнекивайтесь уж не ваши кудри каштановые нечесаные на фото были?

точно! были волосы) нечесаные))
в собое
стыдно под своим ником инфу сливать?

Бусинка31

У меня мама-ей 53, встает рано и за свой ритуал-зарядка/укладка/кашка/покраска

Бабка_с_кошками Ну если себя вообще не заставлять что-либо делать, можно докатиться

не качусь пока)))) делаю то, что люблю))) вот маникюр люблю и лак красивый) например)

Софтдраматик автор темы Советы будут?

одеться красиво. Если не понравится, значит не ваше, а понравится, то и вопрос отпадет.

PutЯtiShNa точно! были волосы) нечесаные))
в собое
стыдно под своим ником инфу сливать?

фу фу фу, неужели и правда кто то из собоя

Аноним

Не как красиво одеваться, а как захотеть это делать

Каtюша и правда кто то из собоя я из того собоя. Но слив щщитаю недостойным занятием

Каtюша
фу фу фу, неужели и правда кто то из собоя

Да тут это обычное дело, совсем уже

мрррм

Вот правильно-у каждого свое Я,вкус,цели и желания,как можно советы давать тому,кого не знаешь и не видишь?
Я на первой странице высказала свое мнение и нечего добавить,тк еще раз повторю,Красиво-для каждого свое!Так же как и спутников жизни мы для себя не типовых выбираем же...как в глянце и все тут!А под себя,под свой типаж и внутреннее состояние/характер....
Одежда так же от многих аспектов зависит. Где-то одно-красиво, а в другом месте-не уместно...
А вопрос вообще поставлен не логично...как захотеть?!Вас тут никто не сможет к этому склонить...это только вы сами дойдете...если вам лично это надо, из разряда бросить пить и пойти в спортзал-мотивация должна быть, но исходить она всегда от вас самой должна...смотрите по сторонами -сравнивайте,что вам нравится в других и не нравится в себе и что вы хотите поменять...тогда может и захотите!)))

колибриЯ

Умница!

PutЯtiShNa

У вас в друзьях какашка:(

Лайла Миллер Да тут это обычное дело, совсем уже

ну я то думала, что наш не такой(((.

Зачем вам хотеть того, чего вы сейчас не хотите?

Белоснeжка

Может жизнь еще краше станет...

Софтдраматик автор темы

Значит вперед и с песней-время года подходящее!Черпайте вдохновение от окружающего вас мира!

Белоснeжка

Нету вдохновения, как замотивироваться-то?

Софтдраматик автор темы

Вы попробуйте начать. А там может и аппетит придет во время еды. Начните даже не с одежды. С прически. С цвета волос. Начните меняться. Посмотрите, какая одежда идет вам больше всего, померяйте. Увидите другие взгляды на вас на улицах, заинтересованность мужчин. Может это поддержит ваше желание красиво одеваться

Белоснeжка

Мне мужчины никогда не делали комплименты, а сальные взгляды при малейшем вырезе... Аж мороз по коже пробирает, так неприятно(((

Аноним Должно быть стыдно?

Вам виднее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы