Как захотеть красиво одеваться?

Magic_

У меня самооценка себя как личности нормальная, а вот внешность свою никогда не любила

Софтдраматик автор темы

Надо, чтобы мч комплименты делал. Почаще. Спрашивай его, как ты выглядишь. Пусть расскажет, что он больше всего любит в тебе, в твоей внешности

Бусинка31 У меня такая же сотрудница-пенсионерка. Аж завидно и стыдно. У нее маникюр каждый день свежий и вообще ухоженная. Женщине 60 лет.

А меня она ещё и пристыдит У нас на 1эт магазин, так я могу куртку одеть поверх халата ( халат у меня красивый, ей нравится ) и выйти в магазин по быстрому. А она меня отчитает. Я вот говорит, даже в магазин а халате ни в жизнь не выйду! А вы молодёжь Эхх! Я говорит мусор вынести оденусь как будто на выход))) Или откуда нибудь приеду с мужем, загляну, она меня опять отчитает, почему поехала и даже губы не накрасила

Белоснeжка ГлавнаяНовостиФорумыСтатьиСправочникКонсультацииФотоальбомыОбъявления

Это сравнимо с вопросами : ты меня любишь? Как сильно? На что ты готов пойти ради меня?

Мч у меня кинестетик, а не визуал

Magic_

Нет, кроме разве что зеркал

Софтдраматик автор темы

Не сравнимо. Если он сам не додумывается сказать комплимент

Белоснeжка

Я комплиментам всё равно с детства не верю, кажется что мне просто льстят(((

СветланочкаЯ

В халате в магаз-это круто

Софтдраматик автор темы

Учитесь воспринимать комплименты. Ухаживайте за собой, чтобы ощущать себя более женственной

Белоснeжка

Учусь всю жизнь этому, прогресса нет. А ухаживать - маски-крема-лосьоны- скрабы - всем этим занимаюсь

Софтдраматик автор темы

Почему себя красивой не считаете? Что вас в себе не устраивает?

Автор,вы же не одна в этом мире,все же в социуме живете (учитесь,работаете и пр.,ходите куда то ,встречаетесь с кем то...???).Иногда в жизни бывают обстоятельства,когда необходимо выглядеть и одеваться.А мама ваша не научила вас за собой ухаживать,быть женственной,наряжаться и пр.Это же из семьи идет,мама,бабушка,др.женщины.Я бы вам посоветовала просто попробовать:наверняка у вас есть подруги,походите вместе по магазинам,обращайте внимание как одеты манекены в витринах и пробуйте,надо мерить одежу,обувь,аксессуары,глядишь,чего то и захочется...Глянцевые журналы предлагают кучу вариантов и комплектов,интернет вам в помощь-изучите типы фигуры,модные стрижки да там масса инфы,было бы желание!А проблема то как раз в том,что желания нет из за каких то внутренних проблем (сами писали выше,что вы в какой то депрессии что ли).Наша внутренняя самооценка зачастую связана с оценкой окружающих.Чувству стиля научиться сложно,но можно.А степень ухоженности зависит только от вас.Удачи!

iriska1100

У меня нет подруг и друзей

Белоснeжка

Ничто конкретно недовольства не вызывает, но в "комплекте"

Софтдраматик автор темы

Заводитн подруг:) и вместе на шоппинг. Да хоть отсюда девочек берите

iriska1100

И да, спасибо за все участие, с которым вы мне ответили, но весь вопрос в том, как добыть желание это сделать и уверенность в себе

Белоснeжка

Я интроверт, мне общение не особо и нужно

Белоснeжка

И вам спасибо огромное, за участие и особенно за терпение, с которым вы со мной разговариваете)))

Софтдраматик автор темы

Вот,надо все это указывать,...я и говорю,что надо все учитывать и смотреть наглядно...а так тяжело советы давать.
А самооценку поднимают по -разному...и через разное...

Девчонки, я сама молодая мама и как никак тоже хочется выглядеть красиво, ухоженно и главное комфортно...т.к. с коляской и с малышом на каблуках не находишься, к чему я это говорю....решила обратиться за помощью к стилистам в центр имиджа Яны Романовой в Екатеринбурге и "О БОГИ!!!" была приятно удивлена, хотя никогда не верила во все эти стильные штучки... предложили реально хорошие комплекты ... если есть возможность, попробуйте!!! могу сайт их написать, посмотрите!!!
www.imagecentr.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы