Как захотеть красиво одеваться?

Надо заставить себя найти красивое, но удобное. То есть искать красивое среди удобного, а захочется тогда, как только у вас будет первый удачный эксперимент. Вот как раз на него надо себч пнуть или попросить кого-то помочь.

Бабка_с_кошками Надо заставить себя найти красивое, но удобное. То есть искать красивое среди удобного

абсолютно согласна

вот моё повседневное "обмундирование") джинсы, майка, кеды, жакет, шарф и сумка на длинном ремешке через плечо, удобно и многофункционально, даже если на вечер не успеваешь переодеться

вот и Вам надо найти что-то свое

Аноним Да видели мы этот колхоз

и где же?) позвольте поинтересоваться, смелый аноним))

Аноним зато удобно, да

Аноним Не позволю

всё с Вами понятно

Осталось только "простите-не прощу!"

Если в женщине есть характер, обаяние, шарм - она всегда одета правильно.

мрррм Если в женщине есть характер, обаяние, шарм - она всегда одета правильно.

где вы все эти лозунги берёте?) из журнала Крестьянка или Работница?

Аноним сумка ободранная была особенно хороша

и какую я обувь покупаю видели, какую сумку ношу тож, грустный образ в парке-опять же) но никто не может вспомнить-где и когда, абыдна даж ))

не даю я вам покоя хочется, а не можется)

PutЯtiShNa где вы все эти лозунги берёте? не признааала)
изнутре.

je veux, как грицца

я не одеваюсь красиво потому, что для этого надо преодолевать капецкие препятствия.... днями таскаться по магазам.. ужис для меня. Денег жааалко, тряпка, просто тряпка, а стоит, как я не знаю. КОлготки - прибить бы того, кто их придумал. Нервотрепка одна.
Ну и тут еще одна подлость Я абсолютно убеждена, что красива так какого лешего надрываться?

Бабка_с_кошками Надо заставить себя найти красивое, но удобное

неее.... после слова "заставить" - не читаю))))

СветланочкаЯ Может я какая - то не правильная

да какая тут нафик правильность? надо жить как комфортно. Если нет ни желания, ни цели краситься и одеваться - тогда к чему это делать..?

Magic_ да какая тут нафик правильность? надо жить как комфортно. Если нет ни желания, ни цели краситься и одеваться - тогда к чему это делать..?

вот я тож в самом начале спрашивала-молчат

согласна абсолютно

Аноним Фото ваше было, что тут вспоминать то

галлюцинации?) бывает))

Аноним ремень у сумки пожеванный, волосы секутся, куртка бесформенная на какой-то майке с рынка

но если Вам так легче

Найдите в соцсетях всякие группы про моду будете смотреть авось захочется одеваться красиво. А про удобство я после рождения ребенка стала смотреть каблук пониже потому что тороплюсь вечно да и с ребенком 10-12 см уже тяжело. Но есть туфли и на среднем каблуке и красивые. А в брюках я находилась пока по дворам с коляской км наматывала.

РыбкаЗолотая Я абсолютно убеждена, что красива так какого лешего надрываться?

Вот! согласна полностью!
А я абсолютно уверена, что красивость женщины прежде всего в стройной фигуре, ухоженной коже лица без прыщиков, чистых волосах с хорошей стрижкой.. Каблуки и смоки айз не мое)))

Еще лозунх: то, как мы одеваемся - отражение нашего характера
или бесхарактерности

РыбкаЗолотая

Ну если себя вообще не заставлять что-либо делать, можно докатиться например все хотят красиво выглядеть (быть стройными), но не многие могут себя заставить правильно питаться или пойти в зал.

Magic_ Каблуки и смоки айз не мое)))

ага, эта радость досталась мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы