Как прилично на пляже выглядеть?

Автор, еще буркини есть...ну если совсем-совсем стесняетесь

Аноним Я считаю правильным, когда женщина РЕАЛЬНО оценивает свое тело на предмет красиво/не красиво, эстетично/не эстетично.
Женщина - мать троих детей, которая на фотке по ссылке - безусловно, счастливая и притягательная своим счастьем, улыбкой, беспечностью... Но ее тело не очень красиво и не очень эстетично.
Если есть некоторые изъяны на теле - то лучше их ГРАМОТНО завуалировать. Это будет в сто раз лучше, чем с дряблым телом (с животиком) щеголять и думать, что тебе, якобы, наплевать на мнение окружающих.
В общем-то, большинство право, что большинству пофиг, кто в чем одет. Но женщина, грамотно, подчеркивающая одеждой (купальником) свои достоинства и прикрывающая свои недостатки - выглядит намного эффектнее и умнее.

я видела таких женщин и на нудистком пляже. Ни один человек не обратил на них внимание. Что естественно, то не безобразно

лично мне в танкини безумно жарко. Беру его на пару дней первых, пока не привыкну к голышам кругом, потом раздеваюсь и
Фигура ничего так. . но кое где растяжки напрягают.

Я на море стараюсь не загорать, для моей кожи это не очень хорошо, в основном под зонтиком. Живот у меня ужасный, весь в растяжках, я хожу в раздельном купальнике, парео не люблю, но у меня есть пляжная рубаха :) из белой, тоненькой хб ткани, на пляже я в ней почти постоянно, когда иду плавать, то снимаю. Через рубаху кожа тоже немного загорает, но не обгорает.

StiX У меня сейчас 3, просто молюсь на них))

а покажите пожалуйста какие у вас
для меня такая проблема - купальник, мне кажется мне в любом плохо, фигура прямоугольник с лишним весом, танкини не пробовала, всегда думала, это не очень... теперь наверно буду искать именно сплошной или танкини
в купальниках чувствую себя не комфортно, зажата, но всегда были раздельные

latte* теперь наверно буду искать именно сплошной или танкини

Вот в радуге-Парк и в Дирижабле видела сплошные (слитные) купальники, но которые не облигают тело, а как-бы с напуском ткань (между грудью и попой). Не знаю, как эта модель правильно называется, фотки не могу найти.
Очень выигрышно смотрится - подчеркивает грудь и попу, а все "норовности" живота скрашивают.

Девушек с шикарными фигурами и на каблуках на пляже я видела только один раз, когда с нами в отеле на выходных отдыхала какая-то команда Формулы 1. Вот там реальные красотки были. И никто в них не заподозрил девушек из Восточной Европы, ржущих над ними иностранцев я также не заметила.
Обычно людям ни до кого нет дела. Хотя сама, кстати, обращаю внимание на немецких старушек с голыми титьками до пупка. Мне до такого пофигизма никогда не дойти.

Живот и бока хорошо и быстро уходят, если в быстром темпе крутить тяжёлый обруч. Это довольно трудно и работает много мышц.
У меня тоже эти места проблемные, особенно живот - начала крутить по 5 мин утром и 5 вечером, вес обруча 1,4 кг.
Сначала болезненно и я надеваю на талию неопреновый пояс для похудения, снимаю не сразу, а через 15-20 мин.

мама

Мне такой вариант тоже близок. Люблю льняную длинную рубаху нацепить или шорты+льняная майка. Сижу в тени, иду купаться, раздеваюсь. В сплошном купальнике жарко, хоть он и отлично все недостатки скрывает.

Каtюша ну, гордится растяжками и тыкать "ах, через что я прошла, через что прошла".

+1 в током случае женщины родившие по 3-5 детей и имеющие более приличные фигуры должны получать Оскара, всемирное признание и пожизненное содержание от государства.

Аноним автор темы мне это не грозит. Я сгораю сразу. Белая веснушчатая кожа, о загаре только мечтаю.

Купите сплошной купальник. Если что в бассейн дома еще сгодится. В M&S были еще и утягивающие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы