Как прилично на пляже выглядеть?

Если сильно стесняетесь, а грудь красивая,то берите танкини с верхом-бандо))чтобы лямки можно было убрать)

колибриЯ берите танкини с верхом-бандо))ч

последний какой клевый!!!

Берите лучше раздельный купальник. Спаритесь на пляже в этих скафандрах, да и загар будет некрасивый.

Морозко

Мне тоже нра)))

O-lya

есть варианты разные: от лифа сеточка-проветривается, а я бы предложила не сильно обтягивающий )))
Ну и танкини часто идут в комплекте ,те сверху маечкой,можно такой вариант выбрать тоже,когда загарать просто верх-маечку снимать,а ходить по пляжу и в море уже в полном комплекте...
А по себе ,могу сказать ,что в беременном состоянии даже танкини носила и не было жарко)))

если даже я себя уговаривать буду, что ничего страшного, от этого худее не стану????
А весу прибавила не мало, 10кг прилипло. Вообщем смотрю в зеркало и плакать хочется. В одежде еще куда ни шло (хотя тоже жирно), а вот в раздетом виде???? .
Не загорелое, дряблое тело. Прикрываться все равно буду, но хочется и красиво.
Вариант танкини глянулся, а где их в живую померять?

опять себе проблем напридумывали. Накрашенная ухоженная фифа вот как раз более нелепо смотрится , чем целлюлитное тельце. Просто потому что тела аля натюрель встречаются чаще. И никто не обращает внимания. А вот когда я своими глазами увидела накрашенную диву, с ярко красной помадой, с причесоном, национальность не буду называть, но не русская однозначно, вот тут точно полпляжа ее обсудили.

вы бы лучше покупали бы по минимуму купальник, чтобы кожа загорела хорошо, водичкой морской массаж получила, зато полгода потом сиять будете без одежды

Веселый_Роджер

мне это не грозит. Я сгораю сразу. Белая веснушчатая кожа, о загаре только мечтаю.
Так сложно себя новую признать и не комплексовать.

Аноним автор темы Вариант танкини глянулся, а где их в живую померять?

Всяких разных танкини и тому подобных купальников есть в Дирижабле. На первом этаже в линии нижнего белья, в нескольких магазинчиках.
Есть и другие очень интересные фасоны (чтобы животик прикрыть и выглядеть прилично).
Еще всякие-разные модели есть в Радуга-парк (магазинчик самый ближний к зоне ресторанов).
Цены от 4 000 до 7 тысяч.

Каtюша ну, гордится растяжками и тыкать "ах, через что я прошла, через что прошла"

она ими не тычет. она просто не считает нужным убиваться в попытках скрыть эти самые растяжки.
она не считает, что должна быть идеальной. и не мучается комплексом вины, потому что она не соответствует общепринятым стандартам

Аноним автор темы

В m&s новые появились,в Линдекс.
И Гринвич,Дирижабль-везде много ))))

Аноним автор темы Так сложно себя новую признать и не комплексовать.

не сложно. просто поймите, что такая какая вы есть сейчас - это красиво. Я до родов все комплексовала тоже, ой живот, ой тут жирок. После родов посмотрела на себя в зеркало и посмотрела на фотки до беременности - какая же я была красотка. Сейчас ценю себя такой, какая есть сейчас. потому что через пять лет тело еще постареет.

Я ниразу не красотка. Есть к чему стремиться но на пляже загараю в лифе без бретелек, правда низ как слипы. Ниавятся аля бразильяно но таких каки хочу не попадались. И пофиг мне что я не дюймовочка. Я отдыхаю и наслаждаюсь солнышком.

Раньше всегда в стринг загарала. Сейчас стесняюсь. Но конда вижу белую попу в зеркало то такой вид ужасный фу. А на пляже както видела девушку с белой попой с загаром по слип но в стрингах. Незабываемое зрелище)

Такой у автора посыл был изначально правильный. А тут уже дошло до того что ей советуют считать, что у нее обалденно красивое тело,загорать в бикини, и на других людей какать. Почему то когда речь идет о стройной красотке в стрингах на пляже, все падают в обморок "ужас! Всё же смотрят!как неприлично!" А тут вон что.
Никто не говорит про паранджу, но чем плохи закрытые купальники и танкини не поняла.

мы фоток не видели, многие люди склонны преувеличивать свои недостатки, особенно женщины.

Я считаю правильным, когда женщина РЕАЛЬНО оценивает свое тело на предмет красиво/не красиво, эстетично/не эстетично.
Женщина - мать троих детей, которая на фотке по ссылке - безусловно, счастливая и притягательная своим счастьем, улыбкой, беспечностью... Но ее тело не очень красиво и не очень эстетично.
Если есть некоторые изъяны на теле - то лучше их ГРАМОТНО завуалировать. Это будет в сто раз лучше, чем с дряблым телом (с животиком) щеголять и думать, что тебе, якобы, наплевать на мнение окружающих.
В общем-то, большинство право, что большинству пофиг, кто в чем одет. Но женщина, грамотно, подчеркивающая одеждой (купальником) свои достоинства и прикрывающая свои недостатки - выглядит намного эффектнее и умнее.

Лайла Миллер Такой у автора посыл был изначально правильный. А тут уже дошло до того что ей советуют считать, что у нее обалденно красивое тело,загорать в бикини, и на других людей какать.

очень при очень согласна!

Лайла Миллер Никто не говорит про паранджу, но чем плохи закрытые купальники и танкини не поняла.

++ надо свою модель найти, есть купальники, которые реально оч здорово корректируют фигуру. У меня сейчас 3, просто молюсь на них)) и, кстати, ни капельки не жарко в них.

StiX

Вот-вот!их ведь много разных моделей)))

Лайла Миллер

Аноним

+++

Лайла Миллер Такой у автора посыл был изначально правильный. А тут уже дошло до того что ей советуют считать, что у нее обалденно красивое тело,загорать в бикини, и на других людей какать. Почему то когда речь идет о стройной красотке в стрингах на пляже, все падают в обморок "ужас! Всё же смотрят!как неприлично!" А тут вон что.

потому, что если ей не на пляже комфортно для себя в таком весе, то советовать худеть бесполезно

Мисс Блэк

Дак вроде она худеть пытается, а совет совсем другой спрашивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы