Как прилично на пляже выглядеть?

После третьих родов никак не могу в форму себя привести. Ноги и попа еще ничего выглядят, а вот живот и бока - совсем грустно!
Пытаюсь худеть конечно, но пока результата особо нет.
Но скоро море, а там придется раздеться. Ломаю голову, какой купальник покупать? Раньше всегда раздельный носила, теперь стыдно.
Как одеться на пляже? Сплошной? Может с утяжкой (видела в нексте такие)?

я ношу либо танкини, либо сплошной с полностью открытым верхом без лямок

Аноним автор темы

Автор, у вас действительно все так плохо или пара лишних кг? А то тут девочки выкладывают свои тощие тела и говорят, что надо худеть.
По мне так лучше раздельный купальник, пока на лежаке лежите вас никто разглядывать не будет. Когда ходить по пляжу будете тунику легкую одевайте, да и все

Танкини, очено красиво

Аноним автор темы Но скоро море

вот, это главное, радуйтесь! море - это не конкурс красоты, никому там нет дела до вас, разглядывать, есть хуже, есть лучше. Не на экзамен же.

Аноним автор темы а там придется раздеться.

кто заставляет?

знаете, когда пришла на юге на пляж то тоже комплексовала, но пару дней там потусовалась и поняла, что там все абсолютно пофиг как вы выглядите! Отдыхайте спокойно!

Sтропа что там все абсолютно пофиг как вы выглядите! Отдыхайте спокойно!

угу,я на пляже отдыхаю, кому не нравится могут уйти на другой пляж или не смотреть. я там тоже никого не разглядываю, я отдыхаю

главное, чтоб Вам было удобно
никто ни на кого особо не смотрит, имхо

Sтропа знаете, когда пришла на юге на пляж то тоже комплексовала

Я комплексовала еще до того как на море поехала, а приехала и поняла и правду всем пофиг, да и многие люди с неидеальными телами отдыхают и не парятся

Ну и тараканы у вас в голове, автор. Да кому какое дело, как вы выглядите.

на пляже, прилично-это значит, не голым...

Аноним да и многие люди с неидеальными телами отдыхают и не парятся

поправлю - лично я людей с идеальными фигурами я видела единицы! остальные все обычные, кто-то толстый, кто-то худой

вот посмотрите.
тут как раз про маму троих детей и неидеальное тело
vinepoverite.ru/post.php

Там не подиум, какая разница, как вы выглядите? С идеальными фигурами там народу единицы, большинство обычные:)

Совсем стесняетесь если - сплошной купальник и парео:)

Аноним автор темы Ломаю голову, какой купальник покупать? Раньше всегда раздельный носила, теперь стыдно.
Как одеться на пляже?

Автор, куда едете? Если за границу, то вообще голову не стоит ломать. Мы, русские девушки, в любом случае самые красивые
Я постоянно попадаю в отели, где много немцев (а точнее, немок). Уже в первый день я понимаю, что все мои комплексы - это ерунда, а на третий день вообще чувствую себя звездой, хотя тоже куча недостатков.
И еще наше спасение - сексуальное парео .

SXV тут как раз про маму троих детей и неидеальное тело

ну, гордится растяжками и тыкать "ах, через что я прошла, через что прошла". А так то не женщина как женщина. в одежде так вообще хорошо выглядеть будет.

Мила Баблова вот, это главное, радуйтесь! море - это не конкурс красоты, никому там нет дела до вас,

Именно.
А тело постепенно в порядок приведете.

thinflower Мы, русские девушки, в любом случае самые красивые

так думают только русские девушки)
а иностранцы часто просто на вульгарность яркость женщин из восточной европы обращают внимание

PutЯtiShNa на вульгарность яркость женщин из восточной европы обращают внимание

ну потому что на своих женщин-коней смотреть им особо не хочется

PutЯtiShNa

Ага, ка то в отеле спускались на ужин в лифте, лифт полон иностранцев - открылись двери на одном из этажей, а там на шпильках, в мини юбках, ярко накрашеные русские девушки стоят (лифт был полон и они не вошли), а ехавшие с нами иностранцы по полной прошлись по их внешнему виду ... Смысл сказанного - русские ш**хи

НаталЪя ну потому что на своих женщин-коней смотреть им особо не хочется

а Вы часто бываете в Европе?)

PutЯtiShNa а Вы часто бываете в Европе?)

нет, но немок регулярно наблюдаю, и не только немок

НаталЪя нет

вопросов больше не имею

PutЯtiShNa а Вы часто бываете в Европе?)

Жила там 2 года. Итальянки красивые, но немки...

PutЯtiShNa так думают только русские девушки)
а иностранцы часто просто на вульгарность яркость женщин из восточной европы обращают

я ж не про тех, кто красится ужас-ужас, и вульгарных, я ж про наших, местных, с ю-мамы - мы приличные, и красивые Не, ну правда.

Ваще по этому поводу не парилась. Вы думаете что на пляже только 90-60-90 ходят. Да есть девы которые на каблуках и при макияже. Но они с другой целью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы