для чего женщины красятся?

Белоснeжка Так что все же сексуально: жопка или пися (в смысле губы)? Давайте определимся и спать уже пойдем)))

ну я на писе настаиваю))) ближе к сексуальному подтексту

S(Мисс К)

У меня мужу грудь важнее. Он выбивается из общего правила. Только почему на мне женился непонятно)))) у меня груди как раз нет))

а я люблю сам процесс...эээ...преображения. Ибо без косметики я моль бледная, а с макияжем я яркая. Люблю подбирать оттенки макияжа под одежду, под настроение. Косметики дома много,в общем, хобби у меня такое , вполне могу консультировать. Сама бы на визажиста выучилась, но не люблю прикасаться к чужим лицам- психологический барьер,поэтому пока не иду учиться. по макияжу в том числе ,оцениваю степень ухоженности женщины и сколько времени она готова тратить на себя.
да , у меня есть пара подруг которые не красятся практически и неплохо выглядят. но все равно с макияжем они бы выглядели краше и ярче. Некоторые вещи с возрастом замаскирватьь и подкорректировать можно с помощью умелого макияжа.

Xeniа

Куда уж ближе))))) а как же "в каждой женщине должна быть загадка"? Какая ж тут загадка, если пися на лице? (Господи, прости, какая чушь))))

Я пошутила, нэ стэсняйтесь

Белоснeжка Я тоже про это читала. Еще удивилась. Наверно в этом что-то есть))

если женщина внешне на лицо не красива, с помощью макияжа можно очень подправить ситуацию, но я видела за свою жизнь обратное, девушка внешне не очень, но с большой грудью, более популярна, чем стандартная, но с 0 размером

S(Мисс К) Крашусь. Фигура итак норм. Не идеал, конечно, я не фитоняшка. И ленивая. А вот реснички и губки подкрашиваю, да.

так с хорошим телом можно и краситься

S(Мисс К) Мне кажется это у мужиков надо спрашивать.

спросила у своего, надо говорит и то и другое, разом

Белоснeжка

Хм.. он женат на Вас, безгрудой, и подчеркивает свою тягу к большой груди? Как Вы с ним живете? Я без издевки, мне реально интересно. Я б от комплекса неполноцености померла бы)))

Xeniа

У меня подруга была. Жили вместе в сша. На лицо ..... нерасивая. А фигурка класс. Так все мужики ее были

Xeniа
ну я на писе настаиваю))) ближе к сексуальному подтексту

Даешь "писи" в массы! так и вижу "да да я уже выхожу, сейчас только писю накрашу"

кстати муж вообще кроме ярких губ ничего не замечает ,накрашены глаза или нет он даже не заметит. ему главное чтоб титьки не сдулись А у меня разная самооценка в ощущение себя в зависимости от наличия или отсутсвия макияжа. Без макияжа чувствую себя голой. РАньше вообще в соседний магазин не могла без марафета выйти, сейчас поспокойнее стала и иногда позволяю себе не краситься

Белоснeжка Какая ж тут загадка, если пися на лице? (Господи, прости, какая чушь))))

вот я и написала, что когда потеряю последние силы и возраст меня покарает, за все мои слабости, останется только дойти до косметолога и вернуть привлекательность губа

красавица

Ну понятно что и то и другое. Не, надо говорить что выбор или.. или. А что с хорошим телом можно краситься я знаю. Но это ж какая красота тогда будет! Это ж перебор! я пощажу любимого, свой пузик сохраню

S(Мисс К)

Не. Мы как-то в журнале тест проходили. Был вопрос: что вас больше всего привлекает в женщине? Я написала: ноги. Он ответил: грудь
Он почему-то считает, что у меня грудь есть))) я раньше комплексовала. В школе. А теперь уже нет. С юмором отношусь)) ну не выросла, так что теперь:))

S(Мисс К) Ну понятно что и то и другое. Не, надо говорить что выбор или.. или.

мой молчит как партизан, люблю говорит только тебя

S(Мисс К) я пощажу любимого, свой пузик сохраню

так у тебя всё нормально с телом

Белоснeжка

Аааа... это... мой мне вообще сказал что у меня большая грудь)))) и самое интересное, я теперь тоже так считаю

Лайла Миллер Даешь "писи" в массы! так и вижу "да да я уже выхожу, сейчас только писю накрашу"

не правильно говоришь! надо: сейчаааас гууубкиии накрашууу...... и голос такой загадочный, чтобы мужчина задумался, о каких идет речь

Софтдраматик ЗимкаМерзлаЯ
Давайте угадаю, у вас есть секс, только когда вы полностью одетая и с черным мусорным мешком на голове с прекрасным макияжем?

с какой это радости я должна быть с мусорным пакетом на голове? я красивая под своим мужем валяюсь! а ты под кем валяешься?? ну или вообще не под кем?

S(Мисс К)

Ну вот. Главное-самовнушение)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы