для чего женщины красятся?

Софтдраматик Мне 68, узбагойтесь

вы, вроде, говорили, что вы девушка? тролль, а не девушка

красавица

Я знаю почему он так говорит. Ему не пришлось выбирать
да все с телом и правда нормально, но я не спортивная и не подтянутая. И когда сижу подтянув коленки на животе три волны любви (=складки). Вот... призналась.

Зимка_Мёрзлая

Не ведитесь вы так. Только нервы себе портите

S(Мисс К)

Мужчинам многим животик нравится. Так что все ок:)

я ж говорю - тролль. не бывает таких женщин

пуськинамать

:)))) спасибо, поставила в вазу

Белоснeжка

Когда я стою его нет. И че, правда нравятся кому-то пузатые бабы?)))) у меня если будет пузо то оно будет явно больше груди, которой размер с трудом двоечка. Не верю что есть любители такого)))

S(Мисс К)

Почему пузатые сразу? Небольшой животик очень даже пивдекателен))) от многих слушала)

Пивдикателен привлекателен, конечно же:)

S(Мисс К) Не верю что есть любители такого)))

но с другой стороны, не все любят стандарты, кому то Водянова идеал, а кому то Ники Минаж

это не животик - это пузик

Белоснeжка

Может быть. Но титьки должны быть больше живота, мне кажется. Так что пузатость могут себе позволить только грудастые. Мы - не они. Они - не мы!

Что то я даже поедставить себе не могу чтобы титьки были меньше живота обычно у полненьких даже когда вообще живот большой, титьки всё равно больше

пуськинамать а вот у меня была знакомая с первым размером, но весила 100 с небольшим при росте 163см. а и жопа плоская была, а лет ей 15

считаю, что это самый отвратительный тип фигур

Зимка_Мёрзлая

Груша?

Ужасы какие-то, может быть она болела, ну с эндокринной системой что то(( в таком возрасте же не весят так

Я вот если полнею то в животе строго. Ни в попе, ни в титьках. Только пузо. Поэтому для меня лишний вес вселенское зло.

да даже не груша. просто титьки большие, а опы нет

Белоснeжка

Яблоко. Груша в попе толстеет.

S(Мисс К)

у нас здесь кругом вселенское зло.. вы не боитесь в эту ту тему заходить,? а то ммы здесь такие несовершенные сидим..

S(Мисс К)

У меня также. Я даже недавно к врачу ходила. Говорю: У меня в животе уплотнения какие-то.
Она пощупала, посмотрела на меня серьезно.
Я вся уже перепугалась. Спрашиваю: Что это, доктор?
Она: Жир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы