для чего женщины красятся?

красавица поддержу тебя

спасибо))) на том акцент и делаю, как возраст не позволит заниматься спортом, сделаю губы писей, вдруг кто клюнет тфу, у меня же муж есть, что пишу! ужас какой! а это все психологи виноваты, запутали меня

Xeniа

Зимка_Мёрзлая

Ммм, есть, и что?

Xeniа

Губы писей

Губы писей это как? Красной помадой потолще и сверху блеском, чтобы уж всех психологов воодушевить?

ЗимкаМерзлаЯ
Давайте угадаю, у вас есть секс, только когда вы полностью одетая и с черным мусорным мешком на голове с прекрасным макияжем?

Белоснeжка Губы писей

ну по последним сводкам с фронта, они же с этим у мужчин ассоциируются

Лайла Миллер

Это куриной жопкой, только писей)))

Белоснeжка Это куриной жопкой, только писей)))

Лайла Миллер Губы писей это как?

а это косметологи нынешние очень хорошо научились делать

Белоснeжка Это куриной жопкой,

звучит не сексуально просто

Мамочка2Дочек Начитались психологов,поди

а это не я! это

Лайла Миллер

меня с толку сбила

пуськинамать

неправильно

Все все поняла про писю уже не могу смеяться, веселая тема получилась. А началось то как безобидно

Много раз спрашивала у мужчин что лучше - красивая на лицо или некрасивая но с хорошей фигурой. 100% ответили что лицо важнее. Хз почему так. Крашусь. Фигура итак норм. Не идеал, конечно, я не фитоняшка. И ленивая. А вот реснички и губки подкрашиваю, да.

Xeniа

Так что все же сексуально: жопка или пися (в смысле губы)? Давайте определимся и спать уже пойдем)))

пуськинамать

Мне 68, узбагойтесь

S(Мисс К)

Я тоже про это читала. Еще удивилась. Наверно в этом что-то есть))

Белоснeжка

Мне кажется это у мужиков надо спрашивать. Я на предыдущее Ваше ответила, про что сексуальнее попа или пися))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы