для чего женщины красятся?

Белоснeжка

Уже завидую. Тут круглый год днем ниже 30 не бывает, это ладно, 4й год уже живу пора привыкнуть. Но этот апрель меня убивает просто.

S(Мисс К)

Оооо, как жарко! Как сын переносит?

Порода:) ...не мурлычь,пжлст мрррявк...

Аноним В общем, как говорится, порядочная женщина даже мусор без помады не вынесет

у порядочной женщины мусор выносит муж

+++100500

НаталЪя

Я шатенка, на 1/8 грузинка (это отразилось в глазах и бровях), в остальном я русич)

Зимка_Мёрзлая

Ну что вы так обиделись, на правду нельзя обижаться!

Стереотипы такие стереотипы....

svetlonic а для чего женщины одеваются в модную одежду? А для чего каждый год покупать новые сапоги, если старые еще нормальные? А

Зимка_Мёрзлая просто мне странно, что в современном обществе у девушки/женщины не возникает желания поэкспериментировать с макияжем, а еще она не знает, что это такое - красиво одеться

Мамочка2Дочек Такого не может быть! Не поверю, что женщина не любит наряжаться.

Мне вот странно, что в 21 веке некоторые не понимают, что все люди разные, с разными взглядами, вкусами, желаниями. Не всем нужно привлекать мужиков, не всем нужно по работе выглядеть с иголочки. А краситься для себя ..хмм...самообман какой-то, вы же знаете, какая вы на самом деле, без косметики и красивой одежды. А если для того, чтобы чувствовать себя уверенее - то это уже вопрос о вашей самооценке.
Есть у меня подруга, 28 лет, в счастливом замужестве, ребенок есть, на работу ходит - никогда не красится, да и не красилась. Муж у нее симпатичный, умный, хороший, не лох какой-то. Наверное, с кометикой она бы выглядела лучше, но вполне счастлива и без нее. И живет в первую очередь для себя, а не для мужа, коллег или незнакомых людей на улице.

Вот еще картинка, хорошо написано

полина автор темы и почему мужчины этого не делают?

Потому что красивей некуда Было?

мрррявк...>мрррм

...усе пояла,пояла..

Аноним

Я тоже мусор не выношу, когда муж дома

А по теме-я вообще лентяй на счет накраситься, а под настроение бывает)))но это точно больше для себя и своего внутреннего состояние..ну и когда одежда и место обязывают-там без вариантов!

Я крайне редко крашусь, только по поводу. Терпеть не могу ощущение косметики на коже. Есть с помадой физически не могу.

Лампа

А я наоборот ,раньше помады не признавала,только гигиенички и блески,яна теперь прям полюбила!))

а мне под настроение хочется выглядеть по разному, сегодня я могу быть без мейка, завтра с одним, после завтра с другим, с духами та же история. Если покапаться в психологии, то мейк- это одежда для лица, а одежда -это прежде всего защита. кто-то чувствует себя без макияжа неловко, как будто голый, не защищенный, уязвимый, а кто-то предпочитает "обнаженку"
Можно еще задать вопрос для чего женщина меняет прическу, заплетает то хвост, то косу?

Я крашусь редко и только когда хорошее настроение)
Могу сказать, что когда видишь себя в зеркале в более выгодном свете, это уверенности придает) Наверное, для этого в моем случае и крашусь.

Я не могу себе позволить не краситься
эио два разных человека абсолютно потому что я неконтрастная по масти абсолютно. Белехонькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы