для чего женщины красятся?

Аноним Аноним
сегодня в 22:00
Екатеринбург
Аноним
Ну а в кафешки и на выходных чего им красиво не одеться? А когда работа не пыльная? Просто своей привлекательности не осознают. А большинство очень даже интересные девушки. Не из каждой конфетку сделаешь. Но некоторых чуть оформишь-принцесска получится

мужики красивых всерьез не воспринимают. У них - если красивая то дура или лядь.

не всегда! зачастую просто боятся, что пошлют, потому что мужичок "не тянет"

Мамочка2Дочек

Когда этот рот ест банан, мороженое или хот-дог, то не только мужчины думают об отстраненных вещах)))

Лайла Миллер любое их выделение цветом или блеском-сексуальный подтекст

а то))) если блеск, это сексуальный подтекст, то красная помада-призыв)))

да хотя бы даже и не между ног. мужики измельчали, к сожалению

Xeniа а как же "это взгляд напротив, говорит что ты не против"?

на глазах далеко не уедешь
ну и обычно говоря, какие красивые глаза, смотрят либо на грудь, либо на попу

Xeniа

красивая и молодая она хоть накрашенная, хоть не накрашенная - все равно красивая

красавица

Вот по этому убеждению (смотрят на грудь и попу) я все время была уверена, что в девках останусь)))

пуськинамать

Ну как-то так, да)))

красавица ну и обычно говоря, какие красивые глаза, смотрят либо на груль, либо на попу

у всех свои достоинства)))

Мамочка2Дочек
Тьфу ты,блин.....
А чистка зубов с чем-нибудь ассоциируется?
А еще интересно,что думают эти психологи,когда смотрят на женский рот,когда он ест?

Не знаааю, это все психолог тот даже фамилию ведь не помню, а слова то его прямо в память врезались

Белоснeжка Вот по этому убеждению (смотрят на грудь и попу) я все время была уверена, что в девках останусь)))

Xeniа у всех свои достоинства)))

чтобы сексом заняться?

красавица чтобы сексом заняться?

секс более желанен с женщиной подтянутой в попе и груди, чем губами писей, нет?

пуськинамать ну, есть красивая, а есть ДИВА, такая королева голливудски ухоженная, не поверю, что кто-то откажется побыть Дивой

вот да!!

Xeniа секс более желанен с женщиной подтянутой в попе и груди, чем губами писей, нет?

поддержу тебя, можно быть без макияжа, но с упругим телом, это действительно приятнее

МамДочки но накрашенная поприятней

вывод? продолжать в том же ритме

красавица чтобы сексом заняться?

да здесь и особых достоинств не надо иметь. быели бы титьки, попа и пися (да простят меня модераторы)

полина автор темы и почему мужчины этого не делают?

в некоторых племенах как раз мужики и красятся

Зимка_Мёрзлая

добавлю: достаточно упругие

пуськинамать

Я бы отказалась побыть дивой

Софтдраматик

да про вас уже все ясно. одеваться - не одеваетесь. краситься - не краситесь. у вас вообще секс есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы