для чего женщины красятся?

Мамочка2Дочек

Вы про кого? Какой аноним?

Xeniа большей дури в своей жизни не слышала

нууу на красивые пухлые губы, когда мужчина смотрит, у него шевеления в штанах начинаются, кровь приливает к члену. От глаз такого не бывает

Мамочка2Дочек
Блин,капец, за вечер комплекс себе заработала. Я теперь ртом есть не смогу

Это из психологии да, давно об этом читала. И в некоторых племенах женщины специально красят губы красным когда у них первые месячные, чтобы мужчины видели что созрела она для размножения.
Оттуда же мода на пухлые губы, это сексуально привлекает мужчин, ассоциации.

красавица

Бывает и еще как. Чего не бывает-то))))

Печалька я больше губы не крашу))

я тоже не крашу,но по причине моложе я выгляжу без губёх накрашенных

Белоснeжка вот глаза, правильно подведенные и накрашенные-это сила

причем даже, извините, мышьи кунки, можно таким магнетизмом с помощью макияжа наградить... мммм... а с губами ничего не сделать особенного

Белоснeжка Я вот иногда не понимаю, почему девушки с красивыми фигурами не носят одежду женственную, сексуальную. Джинсы, футболки, кроссовки и пошла. Блиииин. Ты от природы обладаешь красивыми ногами и попой. Одень их в юбку. От природы декольте хорошее. Носи декольте! Будь у меня это все, я бы только и носила то декольте, то юбку-карандаш, то все вместе)))))

ну это на самом деле очень просто. Одеваешься чтобы соответствовать ситуации. Глупо одеваться женственно, если у тебя работа продполагает ненормированный рабочий день (то есть перспектива поздно вечером домой возвращаться)

красавица нууу на красивые пухлые губы, когда мужчина смотрит, у него шевеления в штанах начинаются, кровь приливает к члену. От глаз такого не бывает

а как же "это взгляд напротив, говорит что ты не против"?

Лайла Миллер губы красным когда у них первые месячные, чтобы мужчины видели что созрела она для размножения.

о,понятно,почему я губы красным не крашу-размножаться не хочу

Аноним

Ну а в кафешки и на выходных чего им красиво не одеться? А когда работа не пыльная? Просто своей привлекательности не осознают. А большинство очень даже интересные девушки. Не из каждой конфетку сделаешь. Но некоторых чуть оформишь-принцесска получится

Ой. Мое анонимное выше. Палец скользнул)))

Софтдраматик Ну тогда ладно. И да, на заметку "вы первому клюнувшему отдались?" ( ну раз по себе других судите)

Откуда вы это вывели, что я по другим сужу? Отдалась второму :) Вы просто уверенно противопоставили женщину девушке, я и подумала...

мне тоже больше акцент на глазах нравится, а губы блеском чаще всего крашу

Аноним Ну а в кафешки и на выходных чего им красиво не одеться? А когда работа не пыльная? Просто своей привлекательности не осознают. А большинство очень даже интересные девушки. Не из каждой конфетку сделаешь. Но некоторых чуть оформишь-принцесска получится

мужики красивых всерьез не воспринимают. У них - если красивая то дура или лядь. Стала нарочно одеваться невзрачно: штаны балахоны, футболка, кеды... сразу замуж позвали

Xeniа

мне тоже больше акцент на глазах нравится, а губы блеском чаще всего крашу

По поводу блеска тоже мнение психолога читала, тот же что и про губы писал и мужские ассоциации. Блеск на губах ассоциируется со секретом который у женщин при возбуждении выделяется. Ну раз губы символ тех губ, то любое их выделение цветом или блеском-сексуальный подтекст

Аноним

Думаете? Можнт, если красивая, то уже занята? Не знаю. Куча подруг красоток замуж вышли

Ториль-ор-Твайн

1.Каждый неосознанно судит по себе. Если не по себе, то по кому еще-то?)
2.Спасибо за ответ, я все поняла

Аноним мужики красивых всерьез не воспринимают. У них - если красивая то дура или лядь.

закомплексованные да, потому что знают, что их пошлют, а уверенный и состоявшийся мужчина, выберет себе красивую и ухоженную, и будет ее добиваться, но опять же это мое мнение и я его никому не навязываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы