для чего женщины красятся?

snegina
у меня только тушь,и то бывает лень

+++
мне вот муж объяснил-губы на лице-это...ну как бы ...напоминают мужчинам...половые губы
вот женщины и красят губы-типа чтобы мужчин привлекать-голой же не выйдешь)))
я больше губы не крашу))

Белоснeжка У нас в садике такие модницы ходят. Прелесть просто. И маникюр. И причесочка. И духи. Мамочки дочек с детства приучают. И попробуй такой мамзеле хвостик с "петухами" сделать, сразу примет насупленный вид и будет в расстройстве, пока прическу не исправят))

некоторых и приучать не надо, рождаются такими

кармашка надо много спать!

не получается... у меня биоритмы поломаны, тяжело это. ложусь рано, встаю рано, а чувствую себя разбитой.

красавица

Ну да. От природы женственные:)

Софтдраматик

Ваше право. Вместе нельзя мини и декольте. А декольте и юбка-карандаш до колена-это не пошло

Софтдраматик Всмысле? Вы когда потеряли девств, автоматически записали себя в женщины, а когда стали с МЧ жить, сразу в бабушки подались?

Ну это общепринятый критерий, если что :) До первых месячных девочка, потом девушка, после потери девственности - женщина.

Для себя в первую очередь)
Странный вопрос вообще.
Как будто мы в первобытном обществе.

Белоснeжка Я вот иногда не понимаю, почему девушки с красивыми фигурами не носят одежду женственную, сексуальную.

мне кажется, это надо с детства приучать. мою кузину мама приучала - она в 13 лет очень женственной уже была, даже не в сексуальной одежде

Мамочка2Дочек у мужчин губы что напоминают, тоже самое? Интересно просто.

Мужчины губы не красят. А вот женские накрашенные губы реально у некоторых похожи на...гениталии.

Печалька мне вот муж объяснил-губы на лице-это...ну как бы ...напоминают мужчинам...половые губы
вот женщины и красят губы-типа чтобы мужчин привлекать-голой же не выйдешь)))
я больше губы не крашу))

бред какой-то

правильная речь, красивая и опрятная одежда, прическа, маникюр, педикюр, макияж, аромат, красивое тело...вот для меня образ женщины, и я прививаю этот образ свое дочери, чтобы через 10-15 лет, я видела красивую девушку, а не закомплексованную и неопрятную девицу, говорящую, что она естественная и натуральная, воняющая сигаретами и едящая фаст-фуд...но это лично мое ИМХО, не кого не хочу обидеть или оскорбить

Зимка_Мёрзлая

Я именно про фигуру говорю. Обладательницы красивых фигур далеко н всегда используют это свое преимущество

Ториль-ор-Твайн

Ну тогда ладно. И да, на заметку "вы первому клюнувшему отдались?" ( ну раз по себе других судите)

Печалька вот женщины и красят губы-типа чтобы мужчин привлекать-голой же не выйдешь)))

ну это, типа, ученые такую закономерность нашли, отголоски доисторического периода (красные губы - готовность к сношению, символизируют менструацию). на мой взгляд - пристальный взгляд подкрашенных глаз сильнее

Xeniа

А еще дочкам надо, чтоб папа хвалил всегда. Комплименты делал. А так вы молодец, все правильно
У нас в садике есть девочка. Ну модель просто. Такие вещи красивые. Прям комплектами. Вот как снимки модных детей в интернете.
У другой девочки мама с интересной внешностью, стрижка необычная, смелая. И девочка такая же. Все наряды оочень интересные. Индивидуальные. Приятно, что мамы стараются для дочек. Чтобы привить им стиль.
Есть и мальчики такие. Модные. Аккуратные. Один просто в испачканном ходить не будет. Потребует, чтоб переодели его. Иначе будет сидеть и не реагировать на все, что происходит

Xeniа правильная речь, красивая и опрятная одежда, прическа, маникюр, педикюр, макияж, аромат, красивое тело...вот для меня образ женщины, и я прививаю этот образ свое дочери, чтобы через 10-15 лет, я видела красивую девушку, а не закомплексованную и неопрятную девицу, говорящую, что она естественная и натуральная, воняющая сигаретами и едящая фаст-фуд...но это лично мое ИМХО, не кого не хочу обидеть или оскорбить

не стоит забывать, что в основном, яблоко от яблони..........................

Печалька мне вот муж объяснил-губы на лице-это...ну как бы ...напоминают мужчинам...половые губы

большей дури в своей жизни не слышала

Зимка_Мёрзлая

++++ на губы пока посмоооортят. А вот глаза, правильно подведенные и накрашенные-это сила. Вообще в них вся мощь, в глазах. А губы хоть закусайся, это может и не быть никаким сигналом

может, у Печальки муж против, чтоб она красилась, вот и придумывает всякую... ээээ... небывальщину???

красавица не стоит забывать, что в основном, яблоко от яблони..........................

на своем опыте и прививаю, не со стороны же))) Смотри, дочь моя, какая тетя идет, ты такая же должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы