для чего женщины красятся?

потому что люблю быть разной.

Зимка_Мёрзлая

Ну красиво одеться - это у каждого по своему. Может некая девушка считает, что одевается красиво, а по моему - просто пошло

мне с 20 до 26 было далеко не пофиг на одежду. а тем более, на макияж. просто пока не пошла работать, очень плохо одета была, в 20 появились деньги - и я начала "отрываться". к 30 прошло...

Anyalfirin

Ну кому то и красица не нужно))) и без мейка красио и свежо.

Зимка_Мёрзлая просто мне странно, что в современном обществе у девушки/женщины не возникает желания поэкспериментировать с макияжем, а еще она не знает, что это такое - красиво одеться

у меня есть такая знакомая )) ей 35+
тоже говорит, что не понимает она макияж... все эти каблуки и кружева, и ей пофиг что на ней )))
НО!!! у нее ежедневный САЛОННЫЙ уход! и она с ног до головы в Прадо )) да, кеды и треники Прадо выгдядят лучше, чем кеды и треники ТВОЕ ))
если бы у меня было столько денег, я бы так же рассуждала ))

ну что бы, поприличнее выглядеть,кому хочется смотреть на заспанное мятое лицо,а тут накрасишся,припудришся и красотка

Белоснeжка у меня всего тени, тушь и помада))

у меня только тушь,и то бывает лень
убеждаю себя,что хороша и так натюрель но это неправда

Софтдраматик Нет, а что? Думаете не успела разобраться в своем стиле?

у меня в 19 не было стиля )) я была во всем прекрасна.
И я не знала, что в 36 буду носить утягивающие трусы и делать щеки меньше с помощью макияжа ))))

кармашка

это немного другое, мне кажется. если бы у меня было свежее лицо, я бы, возможно, не пользовалась хотя бы тоналкой. но у меня очень усталый вид, поэтому я теперь мало того, что тональный крем накладываю, еще и пудра уже в ход пошла до декрета тонального крема было достаточно...

Софтдраматик Я - не женщина, я - девушка

То есть никто пока не клюнул? Ну продолжайте дальше не краситься и не одеваться :)

кармашка

snegina

А есть от природы яркие люди. И красивые. Им без косметики хорошо. У меня есть такая знакомая. Красится только для ресторана. Лаком для ногтей в жизни не пользовалась. И ей хорошо. Хотя с макияжем была бы еще краше

пуськинамать

Тогда извините
И вообще, простите мне мое хамство

Зимка_Мёрзлая

надо много спать!
я много сплю, меня все считают лентяйкой ))) это мой рецепт красоты ))

Ториль-ор-Твайн

Всмысле? Вы когда потеряли девств, автоматически записали себя в женщины, а когда стали с МЧ жить, сразу в бабушки подались?

о... тут, что ли, уже как-то ругаются... я что-то пропустила

Я вот иногда не понимаю, почему девушки с красивыми фигурами не носят одежду женственную, сексуальную. Джинсы, футболки, кроссовки и пошла. Блиииин. Ты от природы обладаешь красивыми ногами и попой. Одень их в юбку. От природы декольте хорошее. Носи декольте! Будь у меня это все, я бы только и носила то декольте, то юбку-карандаш, то все вместе)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы