для чего женщины красятся?

я для себя крашусь, ну нравится мне приукрашенное изображение в зеркале - глазки поярче , цвет лица свежее :)

Софтдраматик

вы мужчина?

Xeniа то девочки в садике с накрашенными ходят

ага и папиным дезиком в ярко красном флаконе губы все стремится намазать (прячем повыше)

Мамочка2Дочек Была у меня дааавно знакомая, дак она говорила- "что естественно, то не безобразно" и не брилась нигде(!!), волосья из-подмышек торчали И как не странно при мужике)))) и с ребенком.

у меня тоже есть такие знакомые, но и мужики у них не бреды питы, а дрыщи закомплексованные, которые потом за счет страшной жены самоутверждаются

Xeniа а то девочки в садике с накрашенными ходят)))

сыну 4 года,девочки из его группы в садике в ПЕДИКЮРОМ,я офигела,вот честно,сама педикюр такой хороший делаю только летом,а тут....четырёхлетки

Софтдраматик если вы праильно себя типировали - вам лет до 40-45 и не надо. Потом поблекнут краски, нужно будет выбирать.

ряженка

А шо не так? современное общество требует от нас определенный внешний вид. И от мужчин, и от женщин. И у нас уже вроде как нет выбора, если хотим добиться нужного к себе отношения. Разве я не права? И дело вовсе не в противоположном поле. Как-то так

Мамочка2Дочек

а мне казалось, что такие женщины - "а ля натюрель" - уже перевелись. вы мне прям картинку мира попортили

Я - девушка
Одеться... красиво? - а это как? Мне никогда никакие вещи (из одежды) не нравились

и ещё-одежды полон шкаф,ничего практически не ношу,вернее ношу,но одно и то же-спортивное,а всё НАДО и НАДО,МАЛО и МАЛО,с обувью так же
вот зачем? не пойму

Софтдраматик

ну признайтесь уже, что вы тролль!

Я балдею

Вы еще достаточно много краситесь)) у меня всего тени, тушь и помада))

Зимка_Мёрзлая

Нет) мое мнение просто не совпадает с вашим)

Софтдраматик Одеться... красиво? - а это как? Мне никогда никакие вещи (из одежды) не нравились

или тролль или не женщина!

У нас в садике такие модницы ходят. Прелесть просто. И маникюр. И причесочка. И духи. Мамочки дочек с детства приучают. И попробуй такой мамзеле хвостик с "петухами" сделать, сразу примет насупленный вид и будет в расстройстве, пока прическу не исправят))

Софтдраматик Я никогда не делала макияж и не собираюсь

Одежду вообще никогда не любила ( всмысле выбирать, раздумывать в чем я красивей и т.д.)

вам, наверное, 19-21? )))

Xeniа

Я - не женщина, я - девушка

вы извините, если обидела. просто мне странно, что в современном обществе у девушки/женщины не возникает желания поэкспериментировать с макияжем, а еще она не знает, что это такое - красиво одеться

мужу моему так-то пофиг на мой мейк, но я иду на службу, хочу, выходя из дома выглядеть гладко (кожа, ресницы, губки). я не идеал, поэтому макияж нужен

кармашка

Нет, а что? Думаете не успела разобраться в своем стиле?

Xeniа

Ну почему тролль. Мне примерно до 26ти лет было пофиг на одежду. Лишь бы удобно. Хотя мама всегда мне исключительно красивые вещи подбирала. А сама я себе покупала не придираясь. Только сейчас хоть что-то изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы