для чего женщины красятся?

В что вы подразумеваете под " красятся"?
Я только верхнее веко додвожу ( интгда), ресницы тушью, брови , тоналка только в холодное время года....для меня это норма, не считаю что это прям КРАСИТСЯ
А вот нанесение всяких скульптурирующих мазюлек+ тени, тушь, карандаш на глаза + карандаш , помада ..... Боевой раскрас , этого да, не понимаю , познакомилась такая дева с мужчиной, через какое то время БАЦ и она при нем предстала натюрель

Хочет чего-то от окружающих, наверное, поэтому и красится.

потому что мужчин по статистике меньше чем женщин, вот и приходится стараться, чтобы выглядеть лучше конкуренток)))))

Я для того же, для чего причёсываюсь, мою голову и глажу одежду. Чтобы выглядеть опрятно. По-моему ненакрашенной допустимо быть только на отдыхе, гулять по берегу окияна в мятых шортах, босиком и солеными волосами. Эх, соскучилась я....

Для красоты) для привлечения самцов врятли, тогда бы девушки выходя замуж тут же краситься прекращали и красились бы как восточные девушки дома для мужа. Женщины во все времена хотели быть красивыми и украшать себя, где-то в генах заложено

Anyalfirin

Допустимо? Щас наговорите)))

Крашусь на работу и на выход, я себе нравлюсь с макияжем больше, чем без него. Дома, конечно, не крашусь.

а для чего женщины одеваются в модную одежду? А для чего каждый год покупать новые сапоги, если старые еще нормальные? А почему некоторые любят шубы, хотя пуховик теплее? Можно еще мильен таких глупых вопросов придумать вслед за автором.Ответ - а потому что.

полина автор темы ну понятно, что бы женщине выглядеть хорошо, ярко, эффектно, но для чего это женщинам нужно? ни как не пойму?

А вы не хотите, что ли, выглядеть хорошо, ярко и эффектно? Странный вопрос, и правда.

глупый вопрос автор, я тоже с макияжем всегда, и волосы окрашены и стрижка и духи, еще люблю средства для тела. Ваш выбор как ходить, а нам ухоженным женщинам только легче
А как интересно автор относится к антиперспирантам? К бритве?

Xeniа А как интересно автор относится к антиперспирантам? К бритве?

продолжу список: а к новым красивым вещам?... у меня девка 3 годика и то хочет красивое платьице и красивые туфельки и причем от новых еще более красивых никогда не откажется

полина автор темы ну понятно, что бы женщине выглядеть хорошо, ярко, эффектно, но для чего это женщинам нужно?

Анонимм а для чего женщины флиртуют?

вы к нам из какого леса пришли?

С детства обожаю рисовать, вот и крашусь. А если серьезно, сегодня стрелки, завтра дымка, послезавтра натюрель, я люблю быть разной, макияж мне предоставляет такую возможность.

Я никогда не делала макияж и не собираюсь

Одежду вообще никогда не любила ( всмысле выбирать, раздумывать в чем я красивей и т.д.)

Аноним у меня девка 3 годика

моя еще и ногти накрасить просить, а то девочки в садике с накрашенными ходят)))

Аноним продолжу список:

к маникюру и педикюру?

Йеттель порядочная женщина даже мусор без помады не вынесет

блин,научите,как стать такой порядочной женщиной?
прям вот заставляю себя накраситься,потому как без косметики я моль-молью,а с косметикой хоть на человека похожа,но.....лень

Совофтдраматик

и что, даже желания ни разу не возникало? вот вообще ни разику??? не верю!

а краситься нравится как процесс. Без макияжу я красивый мальчик - а с ним - девочка.

Зимка_Мёрзлая

Накраситься?) - ни разу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы