Проколоть уши, что нужно?

Аноним для меня это - прилагается, ничего не знаю написала же, что цена за них плюсуется

Да ок) Сабж отредактировали просто))) Ну да ладно

Каtюша автор темы Приветствую. Тем куча, перечитала, но поговорить необходимость осталась)). Ключевое, как? Думала, что прокалывают пистолетом, но в инете пишут, что им нельзя Правда?
И второе, сережки, нужно со своими какими то прийти? Вроде пишут о медицинских и из драг металлов. Но это значит точно искать прокалывание иголкой (или чем там это делают)?
И вообще было бы феерично, если кто посоветовал мастера в Москве.

Конечно лучше пистолетом. Сережки там используются с позолотой высокой пробы, внутри сережек хирургическая сталь, которая вставляется даже внутрь организма. Стерильная упаковка вскрывается и сережка БЕЗ КАСАНИЯ РУКАМИ устанавливается в пистолет. То есть исчезает риск заразиться спидом, гепатитами, что вполне реально при прокалывании иглой.
Форма гвоздиком улучшает формирование дырочки и заживление. Пистолетом прокалывать можно в любой больнице, косметическом салоне, без разницы где, технология стандартная, отработана десятилетиями, напортачить при этом методе ну очень сложно.

Каtюша автор темы а пистолет то тоже наобум колет?

рисуют сначала точки на ушах. Якобы с учетом биологически активных точек. Потом смотрите по высоте, симметричности, всё ли устраивает. Только потом прокалывают строго в эту точку.

Jullka Четвертую мне прокололи пьяной на чьей-то кухне иглой

ну, значит пить после можно

Аноним имеется ввиду, шо не нужно их где-то до этого приобретать и тащить. для меня это - прилагается, ничего не знаю написала же, что цена за них плюсуется. естесна, их никто не дарит

ну вот я не знала, думала, что оно уже в стоимость входит или с собой приносить. Реального варианта не ожидала

аноним напортачить при этом методе ну очень сложно.

это радует

аноним Якобы с учетом биологически активных точек.

увы и ах я так понимаю главное, что бы не криво было. Читала в темах, бывает с заметной такой разницей.

Каtюша автор темы Читала в темах, бывает с заметной такой разницей.

да, мне и в этом "повезло" иглой криво прокололи, потом тут же рядом ткнули, чтоб посимметричнее было

Бабка_с_кошками иглой криво прокололи, потом тут же рядом ткнули,

мда((

Каtюша автор темы

поэтому рекомендую пистолет и никаких иголок!

Проколола больше подготовлений,чем процесса)). Но выбрала с красным камнем и выгляжу как цыганский ребенок((((. Теперь месяц позориться...

Больно было? А сейчас болит? Мне показалось это дико больно(((

Каtюша автор темы Но выбрала с красным камнем и выгляжу как цыганский ребенок((((

пианая чтоль выбирала?))) Скажи еще, что в "золоте".

Шмымзик

Ясен пень в золоте((((. Но они все в нем. А нельзя их поменять там попросить, как думаете?

Лайла Миллер

Не больно вообще. Сейчас уши теплые, не болят. Пока пол часа прошло только).

Ну все, добили золотом. Че ж делать теперь то(((.

Каtюша автор темы Ну все, добили золотом. Че ж делать теперь то(((.

да забей. Ну, или золото купи и поменяй на золото. Но сначала будет больновато, потерпи уж недельку-то. Потом поменяешь на золото с круглой дужкой, все равно с ним удобнее обрабатывать и заживает лучше.

Каtюша автор темы Но они все в нем. А нельзя их поменять там попросить, как думаете?

у нас не все были в золоте, даже близко не все. Доча выбрала голубые камешки в белом металле. И там можно было выбирать любые, так что теоретически можно купить и другие у них же. Но перевдевать щас будет оч.неприятно, так что ходи с "боХатством", выбрала ж ты их, значит, понравились, так что ниче за недельку не случится. Потом поменяешь.

Каtюша автор темы

Круто что не больно, я думала помру там и весь день больно было

Кстати тоже типа золотые были с голубеньким камнем

Шмымзик

Значит нельзя поменть сейчас? Вот я лох, прием выбрала сначала нейтральные, а потом...не знаю, помутнение рассылка. Даже муж ржал.
С дужкой лучше, да? Ну буду ждать теперь, че ж делать. Главное на работе позор пережить.

Лайла Миллер

Ну вот ладно б с голубеньким...
А у тебя низкий порог болевой? Меня больше звук напугал, хотя и предупреждали.
И может еще заболят?

Каtюша автор темы
Ну вот ладно б с голубеньким...
А у тебя низкий порог болевой? Меня больше звук напугал, хотя и предупреждали.
И может еще заболят?

Врятли заболят уже, больно от прокола и потом сколько то часов, если сейчас не болит то и не за болит. А вот фик знает какой у меня болевой порог, иногда кот поцарапает так больно жуть, а палец ломала дак вообще не больно

Каtюша автор темы Вот я лох, прием выбрала сначала нейтральные, а потом...не знаю, помутнение

дык это у тебя от радости в зобу дыханье сперло))) Забей. Зато сделала в кои то веки выбор не согласно "приличия обчиства", а по велению души. ИМХО - это тоже надо иногда, и пофиг, что все подумают))

Каtюша автор темы С дужкой лучше, да? По личному опыту - лучше, но уже через недельку-две надо менять, когда там ткани начнут воспаляться итп, когда то есть прокол будет уже не свежий. Вдевать лучше с каким-нить кремом типа бепантен-плюс (там пантенол+хлоргексидин, и скользит хорошо (легко вдевается), и обеззараживает, и поддержка регенерации тканей).

Не забывай перекисью протирать. Ну и можешь другие купить есть пусты и с жемчужинка и из той же стали не позолоченные. С каменюкой сними а те вставь. Не больно не переживай

Пусеты можно просто прокручивать.
У меня 6 дырок, 5 в ушах ( две сделаны иглой от капельницы, одна иголкой простой, сзади яблоко подставили подруга колола и две дурки пистолетом) ну и в пупке, вот где жесть была и с проколов и с заживлением....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы