Проколоть уши, что нужно?

Южаночка вообще проблема высосана из пальца

ну я должна была уточнить
спасибо всем, успокоили, пойду в ближайший

Южаночка ну вы же спросили , серьги автоматически прилагаются ? Я так поняла и ответила: автоматом

да да, спасиб

Пистолетом прокалывала в ноябре, созрела наконец в 26 лет уши проколоть месяц носила те пуссеты которые пистолетом мне в ухо вогнали, потом сняла, точнее муж их с меня снял, он у меня "добрый", резко достал, не смог больше смотреть как я их трясущимися руками два часа пыталась расстегнуть, потому что эта застежка очень плотно сидит, а резко было страшно. Потом золото надела.

Лайла Миллер созрела наконец в 26 лет уши проколоть

ну мне почти 33

Данилара серьги "автоматом" не прилагаются, их отдельно выбирают и покупают, к слову.

ну вот в Маяке мне сказали про одни, да, отдельно оплата. А они разные бывают?

Каtюша автор темы (или чем там это делают

оба раза прокалывала пистолетом, проблем нуль. гвоздики прилагаются. просто добавляются к стоимости проколов. по крайней мере я не видела еще мест, где надо свои серьги тащить. и до полного заживления с драг металлами лучше не экспериментировать.
иглой с одной стороны может и правильней, но это уж вообще надо мастера-ювелира, по-моему. если веришь в точки в ушах - особенно

Аноним гвоздики прилагаются

Да не прилагаются они, а выбираются и приобретаются вами.

Предлагали выбрать цвет камушка в сережках ага, все вместе вышло аш 200 рублей

Данилара Кать, а сколько у них сейчас уши стоит проколоть?

1000 р прокол и 150 серьги медицинские

Аноним если веришь в точки в ушах - особенно

а пистолет то тоже наобум колет?

Данилара конечно. и покрытие разное и состав и каменья в них разноцветные)))) моя выбрала под желтое золото с - конечно же! - розовыми камнями)))

оооо, воно оно че... я то думала просто гвоздики из стали. Ну посмотрю че будет в ближайшем))

Каtюша автор темы 1000 р прокол и 150 серьги медицинские

пипец, в Екате 150 рэ прокол и 100 рэ серьга

Каtюша автор темы Попадут не туда и печень откажет)) бозимой, какие ужасы нашего городка)))) Грят, в мочке мало акупунктурных точек, если канеш имелось в виду это))
Каtюша автор темы и правильно я понимаю, ходить с этими гвоздиками-иглами месяца два-три, а когда заживет свои уже можно одевать? если будет плохо с гвоздиками заживать, то надо будет вдеть свои золотые с хорошей дужкой. В прошлом мае дочери кололи ухи, с гвоздиками одно ухо хорошо зажило, другое постоянно подгнаивало, поменяли через 3 недели на золото - все хорошо и быстро зажило как на собаке.

красавица пипец, в Екате 150 рэ прокол и 100 рэ серьга

у нас 20 евро примерно

**** пипец, в Екате 150 рэ прокол и 100 рэ серьга

где? раз уж тема пошла, воспользуюсь моментом, доча просит.

Шмымзик Грят, в мочке мало акупунктурных точек, если канеш имелось в виду это))

оно именно)))

красавица пипец, в Екате 150 рэ прокол и 100 рэ серьга

у нас в среднем 800 прокол.

framboise где? раз уж тема пошла, воспользуюсь моментом, доча просит.

в Любавушке кололи на Заводской крайний раз

красавица в Любавушке кололи на Заводской крайний раз

спасибо. недалеко, можно заехать

мне сестра в 6 лет прокалывала иглой

CrazyMFLove мне сестра в 6 лет прокалывала иглой

ну в шесть то ничего не страшно

У меня две дырки проколоты иглой в Рубине :) кто из Еката 80-90, знают, все там прокалывали.
Третью дырку подруга проколола швейной иглой, продезинфицированной в водке :)
Четвертую коллега по работе, прямо на работе, иглу купили в аптеке за углом, а ухо протерли туалетной водой.
Ну и пятую в салоне пистолетом. Дак вот эта пятая самая неудачная.
А вот дочери все 5 в салоне пистолетом, в разное время, конечно, и все отлично.
Но носим только золото, я и дочь.

Первые три дырки прокалывала пистолетом лет в 14-16, никаких проблем не было
Четвертую мне прокололи пьяной на чьей-то кухне иглой, прополосканной в водке, мне 18 было, тоже все хорошо

Каtюша автор темы ну в шесть то ничего не страшно

мне иглой в 7 кололи. Без нашатыря не обошлось

Бабка_с_кошками Да не прилагаются они, а выбираются и приобретаются вами.

имеется ввиду, шо не нужно их где-то до этого приобретать и тащить. для меня это - прилагается, ничего не знаю написала же, что цена за них плюсуется. естесна, их никто не дарит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы