Проколоть уши, что нужно?

Приветствую. Тем куча, перечитала, но поговорить необходимость осталась)). Ключевое, как? Думала, что прокалывают пистолетом, но в инете пишут, что им нельзя Правда?
И второе, сережки, нужно со своими какими то прийти? Вроде пишут о медицинских и из драг металлов. Но это значит точно искать прокалывание иголкой (или чем там это делают)?
И вообще было бы феерично, если кто посоветовал мастера в Москве.

Каtюша автор темы Думала, что прокалывают пистолетом, но в инете пишут, что им нельзя Правда?

мне именно им и прокалывали

Каtюша автор темы сережки, нужно со своими какими то прийти?

мне заправляли в пистолет сережки из мед.металла, они как пуля прострелили уши.

Я прокалывала пистолетом, в салоне сразу пусеты купила и хожу уже года 3 все нормально .

Первый раз прокалывали иглой. Это больно, очень. Сразу вставили золотые серьги на длинном ушке, чтобы можно было крутить их туда-сюда. Второй раз проколола пистолетом со специальными сережками. Так и ходила. Одна дырка нормально, вторая загноилась и ничего не помогало, пришлось зарастить.. Думаю, проблема была именно в этих сережках, надо было золото вставлять.
Главный совет - симметрично нарисовать точки прокола. После прокалывания соблюдать все требования по обработке (я протирала перекисью). Пистолетом однозначно лучше, но только серьги золотые сразу надеть.
Игла была от такая:

пистолетом, сережки из медицинского металла купила тут же в салоне. Никаких проблем и заморочек

уши нужны

Каtюша автор темы Думала, что прокалывают пистолетом, но в инете пишут, что им нельзя Правда?

себе 6 дырок проколола пистолетом, серьги в салоне купила, 20 лет назад, полёт нормальный, 2 дыры иглой 30 лет назад, тоже всё нормуль.
Дочери 5 дыр прокололи пистолетом, сразу с пуссетами, в салоне купили, тоже всё ОК.
Всё в салоне возле дома

Каtюша автор темы И вообще было бы феерично, если кто посоветовал мастера в Москве.

Японский городовой ты чо, Москвичка?

Южаночка Зачем вам иглой?

ну вот пишут, что пистолетом ужас ужас.

Южаночка и сразу там вставляются гвоздики из медстали

а их надо приносить или они автоматом всегда идут? и спрашивать из чего или только из нее и бывают?

Бабка_с_кошками Второй раз проколола пистолетом со специальными сережками. Так и ходила. Одна дырка нормально, вторая загноилась и ничего не помогало, пришлось зарастить.. Думаю, проблема была именно в этих сережках, надо было золото вставлять.

Бабка_с_кошками Пистолетом однозначно лучше, но только серьги золотые сразу надеть.

тоесть они прокалывают своими гвоздиками, попросить их достать и вставить свои золотые? Тоже гвоздики, что бы они там двигались?

Бабка_с_кошками Главный совет - симметрично нарисовать точки прокола.

FlashMemory сережки из медицинского металла купила тут же в салоне.

а, увидела.

Каtюша автор темы тоесть они прокалывают своими гвоздиками, попросить их достать и вставить свои золотые?

прокалывают специальными сережками-иглами. Я покупала их сама.

Бабка_с_кошками Игла была от такая:

Газпром ты чо, Москвичка?

я ростовчанка, но живу в Москве

красавица Всё в салоне возле дома

ну вот и я думала поеду и найду ближайший, но что то почитала... и как обычно, очень зря .
У меня еще отягощение, что с детства мама была против и меня настроила. А сейчас вот поняла, что мне для полного образа нужны таки серьги, а в душе как то страшно. Попадут не туда и печень откажет))

Бабка_с_кошками прокалывают специальными сережками-иглами.

я в смысле если пистолетом, а потом свои. Или после пистолета свои нельзя?

Каtюша автор темы Попадут не туда и печень откажет))

печень от другого отказывает Она у тебя крепкая

Каtюша автор темы я ростовчанка, но живу в Москве

офигеть

Каtюша автор темы их надо приносить или они автоматом всегда идут? и спрашивать из чего или только из нее и бывают?

по идее в пистолет встанет не каждый гвоздик. Т.е. прокалывают они только своими. Которые ,я думаю, все равно придется выкупить - т.к. кому потом нужны гвоздики, которыми уже пользовались?
у меня не было проблем с нагноениями и пр. после прокола. Так что плясок с золотыми сережками не понимаю) в ушах 3 дырки

Каtюша автор темы я в смысле если пистолетом, а потом свои. Или после пистолета свои нельзя?

Как мне говорили, можно проколоть сережками-иглами (это когда пистолетом) и остаться в них, а можно другие вставить сразу же после прокалывания, но только из драгметалла.

Данилара Мы прокалывали в Маяке на Тверской. дать тебе телефон?

нашла их, спасибо. Жду ответа).

FlashMemory Так что плясок с золотыми сережками не понимаю) в ушах 3 дырки

ну вот знать бы как оно будет заранее... но что то игла меня напрягла сильно какой то меч самурайский

Южаночка автоматом , сразу в ухо и готовченко

все таки пистолетом тогда.
Думаете прям не заморачиваться и проколоть поблизости? в Маяке делают, но теперь думаю стоит ли ехать в такую даль... или лучше не экспериментировать?

Газпром офигеть

а чего? город же стоит в сообщениях. да и живя я в Екате, неужели бы не ни разу не напросилась на встречу.

и правильно я понимаю, ходить с этими гвоздиками-иглами месяца два-три, а когда заживет свои уже можно одевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы