Подобрала босоножки

Фасолька А это оказывается другой

пусть резвятся )))

КатринаС пусть резвятся

Фасолька

Пойдём в мб

Lekkka Я программу смотрела, там порям расписывали, что все больше и больше таких любителей... Было 10 стало 50 в крупном городе?))) Сколько больше и больше-то? Их действительно немного, просто тема интересная и её популяризуют. О неинтересном читать никто не будет, новости смотреть тоже.
Я готова платить налог на переработку. Но призывать донашивать вещи за кем-то, имхо, бред.

КатринаС

Так они их хранят. Они ведь тоже когда то были новыми... А у нас все выбросить норовят...эх... Сама такая

Lekkka Так они их хранят

да, а через лет сто их внуки продадут за нормальную денюжку )

я там обновила информацию

Плющерица

Согласна, но этот вопрос каждый сам решает для себя.. Есть те, кому проще доносить, чем тратиться и покупать новое. И они вправе бытбь такими)))

аноним автор темы я там обновила информацию

оумайгад

КатринаС оумайгад

Ну кому что. Я бы купила такие новые на лето

КатринаС

Да или ещё лет 100 поюзают)))

аноним автор темы Ну кому что

та я не против, смешные ))))

Ой, автор, ну такие много где продаются :) Обязательно новые найдете. Ближе к лету.

аноним автор темы я там обновила информацию

А про вас тут уже все забыли
Босоножки бабкостайл, хорошо, что вернули.

Автор! Так напишите всем, что в итоге то? выкинули?

Аноним

В первом посте уже автор все озвучила))

на первой странице все есть

босоножки некрасивые и страшноватые)

Ой) Я думала к платью какому подобрала, а тут прям подобрала
Не, ну раз подобрала, то носи, карма твоя такая

Ооо, дождались фотку, зачёт автору)).

я бы взяла игрушки, детские книжки - покажите мне такую помойку на уралмаше. близкий мне человек работает в пдн, дети там разные, кто то выпрашивает игрушку, кто то ворует. а кого то и пододеть хочется как то тут , на сайте, девочка отдала китайский баул с мягкими игрушками - радости у неблагополучных куча было

Да и мне адрес помойки с игрушками и хорошими вещами - у нас у знакомых в деревне большая нужда - они б/у вещами не брезгуют, а с радостью носят и играют. Вот меня и поражает, как можно выбрасывать вещи и игрушки - ведь кругом так много людей, которым эти вещи еще могут послужить.

Шушера™ ведь кругом так много людей, которым эти вещи еще могут послужить.

так их и подбирают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы