Подобрала босоножки

Аноним

Да, ради Бога! Поняли и поняли...мне не интересно.
Носом котят тыкают!

Фасолька

Нет вопросов...вот и ладушки

Взяла бы. Не вижу проблемы.
Часто покупаю на интернет аукционах винтажные вещи. Ношу.

Данилара ну и материалы были не те, вынашивалось все. а Густи и куома, у меня лично, после сезона носки в идеальнейшем состоянии, отчего не продать?

понятно? Не берите на помойке, покупайте на ю-маме, с гарантией, тут и густи гуще, и куома здоровее

Данилара

Я комбезы детские без потертостей тоже продавала-ничего плохого тоже не вижу.Дети если аккуратные, все чисто,постирано -зачем выкидывать..

колибриЯ Нет вопросов...вот и ладушки

Как вы съехали-то технично

дубльсингл

Смысл правильный... Только экология - это наука, а вы про состояние окружающей среды пишете))))
Тут уже писали про общество- потребителей.
В Америке и Европе. Сейчас тенденция, что и продукты с помойки подбирают, принципиально не покупают в магазинах то, что можно взять на помойке ))))

колибриЯ

Я аналогично приняла ваш первый пост как высокомерный и только позже детали прояснились...
Даже интересно стало, что за новый центр мира - Фучика..

Lekkka Даже интересно стало, что за новый центр мира - Фучика

Ботаника, метро

Фасолька

Поняла ужо)))

Фучик - прикольная кличка собаки!

Lekkka

Может в первом и не совсем понятно почему я так написала,но во втором уже все ясно...для чего ж на несколько страниц было потом разворачивать всю эту болтологию?
Да и на мое первое сообщение можно было, если уж я так запутанно написала, можно было бы и без выпадов просто поинтересоваться отчего такое сравнение....но это ж дальше продолжается ...пусть сама с собой разговаривает....

Аноним Фучик - прикольная кличка собаки!

Фучик, фуу

колибриЯ пусть сама с собой разговаривает

Заигнорьте меня вы будете первая

Lekkka Сейчас тенденция, что и продукты с помойки подбирают, принципиально не покупают в магазинах то, что можно взять на помойке Это делает очень небольшое количество людей. Крайне небольшое. Трудно назвать это тенденцией.
Тенденция - вкладываться в переработку, использовать эко-упаковку и эко-вещи. Но никак не подбирать с помоек.

Фучик, ко мне! Фасс, Фучик!

Аноним Фучик, ко мне! Фасс, Фучик

Аноним сам себя насмешил

Аноним

Ага! Или кто нибудь спросит как зовут вашу дорогостоящую собачку, а аноним ответит: Фучик-Юлиус!

Фасолька Аноним сам себя насмешил

мне тоже смешно, а чо

Вот блин, их тут два анонима

Плющерица

Я программу смотрела, там порям расписывали, что все больше и больше таких любителей...
А по сути, есть середина - её и надо держаться...
Они и правда осторожнее к ресурсам относятся и отходов меньше. Вещи старые используют. Когда в Швеции были, ходили в гости - там реально в обиходе вещи 19 века или начало 20.. Книги, мебель. Видно, что в доме несколько поколений жило... И в квартирах смесь нового и старого...бережнее они к вещам относятся

КатринаС

Да я думала это тот, который написал

Аноним Фучик - прикольная кличка собаки!

А это оказывается другой

Lekkka там реально в обиходе вещи 19 века или начало 20.. Книги, мебель

ну дык, такие вещи и с помойки не стыдно тащить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы