Подобрала босоножки

татьяна752

Вот у мамы через дорогу частники-и на мусорке пасутся просто...

татьяна752

Пдн это где?

Lekkka Пдн это где?

это по делам несовершеннолетних в любой полиции города, туда доставляют детишек потеряшек, лишенцев, или приходят маленькие преступники , но они те же дети и игрухам рады.

КатринаС ведь кругом так много людей, которым эти вещи еще могут послужить.

так их и подбирают

Ну я знаю такие семьи, которые стесняются подойти к выложенным у мусорки вещам - им воспитание не дает и мнение соседей. Хоть и живут на грани, но пока эту грань не переступили - вот где таким людям можно взять вещи? Вроде раньше были какие то центры помощи, где можно было подобрать себе б/у одежду-обувь, а сейчас я вот только темы про помощь беженцам вижу кругом. Странно на мой взгляд помогать гражданам Украины и забывать о живущих рядом, грубо говоря, бедняках - это и старики и дети из неблагополучных семей и просто попавшие в трудные жизненные условия.

Фасолька Ботаника, метро

Что за наезды на мой любимый район?

Шушера™ Вроде раньше были какие то центры помощи, где можно было подобрать себе б/у одежду-обувь

Так они и сейчас есть. И фонды, и соцзащита. И церковь, опять же. Я много одежды отдаю знакомой, та в церковь увозит.

Шушера™ дети из неблагополучных семей и просто попавшие в трудные жизненные условия.

детям, например из неблагополучных семей самим вообще нигде не дадут, а мамашкам некогда.
вот пример - в пятницу нашли потеряшку , в новостях писали - папашка напился, подрался и потерял, ребенку 3 года, понятно развлекать надо до приюта в полиции. естественно уехал с игрухой - не отнимать же.
кто выбрасывает игрушки, книжки, канцелярку - зайдите, спросите, предложите - и вам +++ и другим в радость

Шушера™

Вот поддерживаю полностью-наши с голой п....,а для них вся Россия собирает...столько сообществ по сбору организованно

НЕШОКОЛАДКА

Тут на любой наедут-чуть не так по их мнению выскажешься делать-то нечего
Юмамская система,выработанная годами!

НЕШОКОЛАДКА Так они и сейчас есть. И фонды, и соцзащита. И церковь, опять же. Я много одежды отдаю знакомой, та в церковь увозит.

Где? Вот прям адреса интересуют. А то где не сунешься, так уже и нет ничего либо все для бедненьких беженцев, которые так придирчиво каждую вещичку разглядывают - им то конечно на каждом углу пункты помощи организовали и кругом только и кричат, куда им подходить. А вот для обычных граждан фиг где информацию найдешь - столкнулась с этим лично, когда искала для одной подруги с детьми. Куда меня только не посылали.... А ведь бедные наши и так побиты жизнью и совсем не умеют отстаивать свои интересы - их послали и они пошли

Шушера™

Я тоже не знаю,куда сдать..вот на днях с мужем обсуждали,куда б отдать с пользой-вещи хорошие,не поношенные,пуховиков куча...детское еще.При переезде еще столько насобиралось...На ЖБИ он куда-то раньше отвозил,сейчас не знаю принимают или нет?

колибриЯ Я тоже не знаю,куда сдать..вот на днях с мужем обсуждали,куда б отдать с пользой-вещи хорошие,не поношенные,пуховиков куча...детское еще.При переезде еще столько насобиралось...На ЖБИ он куда-то раньше отвозил,сейчас не знаю принимают или нет?

Мне привозите - я как раз на ЖБИ. А мы потом в деревню отвезем - там очень нужны вещи. Особенно сейчас, когда многих сократили и порой денег не хватает даже на еду - особенно сейчас весной, когда старые запасы уже подъели, а новых еще нет.

Шушера™

Ну как дорога будет туда лежать,я в личку черкну тады)))

Девочки, на днях отвезла вещи и игрушки в соцзащиту чкаловского р-на, пер. автомобильный 3, там в 11 каб принимают. С 9 до 17.00
Можно на трактористов отвезти, а они потом сами на автомобильный отвезут.
Востребована очень детская и мужская одежда. Книги принимают.

колибриЯ Ну как дорога будет туда лежать,я в личку черкну тады)))

Да пишите. Мы обычно зимой раз в месяц ездим - вот в прошлые выходные отвозили игрушки и немного вещей, которые мне соседи принесли.
Вот на помойку некоторые выставляют, а там бомжи приходят - все раскидают, разломают - им то ни детское ни игрушки, ни техника не нужны. Технику прям о рядом лежащие кирпичи бьют и потрошат - прям смотреть страшно.

anabel Девочки, на днях отвезла вещи и игрушки в соцзащиту чкаловского р-на, пер. автомобильный 3, там в 11 каб принимают. С 9 до 17.00
Можно на трактористов отвезти, а они потом сами на автомобильный отвезут.
Востребована очень детская и мужская одежда. Книги принимают.

Вот я и ходила с подружкой в соцзащиту - нифига там нет ничего. Увы хорошие вещи работники разбирают по своим. До сих пор помню, как у сестры свекровка, работающая в ДД для УОД, притаскивала ей огромные пакеты с хорошими вещичками и игрушками, которые спонсоры привозили для больных деток.

Фасолька Так говорят низзя на Фучика ниче выставлять, "за этим следят"

хто следит?

anabel

О!трактористов вообще под боком,спасибо!

ZS

Слушайте больше....я писала,что у нас строительный контейнер и ставить возле него ничего нельзя...тут уж ,как всегда-понеслось!

А я наблюдала, как бомж сморкался в детские вещи, повешенные возле мусорного контейнера. А другой рукой в мусоре копался. Даже мусор расхотелось выбрасывать. Лучше уж в объявлениях бесплатно вывесить, я считаю.

Шушера™ Вот я и ходила с подружкой в соцзащиту - нифига там нет ничего. Увы хорошие вещи работники разбирают по своим.

Вот поэтому и в церковь не отношу даже- однажды увидела на жене попа (живет в соседнем доме с нашей бабушкой) пальто которое отдавала бедным в церковь( конечно не моё дело это, наверное...главное отдать. Но как-то не по совести поступают :(

sonius Лучше уж в объявлениях бесплатно вывесить, я считаю и приедут "бедненькие" на лэнд крузере за этими вещами

Аноним и приедут "бедненькие" на лэнд крузере за этими вещами

поэтому и на крузере - им плюс к карме, за то, что тратят свой бензин шоколад, и собирают для кого то. они же не себе берут. боитесь - отнесите сами - в пдн, в деревеньки, соседям.

НЕШОКОЛАДКА Что за наезды на мой любимый район

Шоколадина, и ты оттуда, с Фучика? А че пальцы тогда не гнешь?

колибриЯ Тут на любой наедут-чуть не так по их мнению выскажешься делать-то нечего

Вы щас не в тему ответили. И дааа, наехали прям на вас, бедняжка прям. Пишете одно, потом другое.
Вчера с темы этой сами съехали, щас продолжить охото?

ZS Фасолька
Так говорят низзя на Фучика ниче выставлять, "за этим следят"
хто следит?

Дак Колибри говорит

колибриЯ У контейнера ничего ставить нельзя-за этим следят

колибриЯ ZS
Слушайте больше....я писала,что у нас строительный контейнер и ставить возле него ничего нельзя...тут уж ,как всегда-понеслось!

вы забываете, что писали? Выше цитата ваша, что следят. А уж кто и как вы опять не расписали. Извиняйте, как пишете, так и понимаем

Фото увидела. Для меня НЕ ПЕНСИОНЕР-стайл. Вполне рабоче. Не всем же дано из бэхи выйти в 11 см каблах проплывая по представительским целям.Кто то Землю и ногами меряет каждый день и не по разу исключительно бытовухи для

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы