растерявшие красоту

Каtюша

Ну это да
А подруга у мамы тут ваще чудит-скотч на лицо клеит на ночь-ей 55 стареть не хочет категорически,но на наш вкус все у нее ок)))

Pepparkaka Как думаете, сильно это на ее внешности отразится?

ну редко на ком менопауза не сказывается внешне,подберут гормончики и все будет норм,вполне вероятно,что будет выглядеть,как и была.

Astral Мишель Мерсье тоже хороша

на второй фотке на Брыльску похожа)

Jozzi

Да,точно на гармоны подсядет плотно...а вот если бросит-резко поменяется!У моего мужа мама так-тоже удалили ей,а подруге в 36 удалили-у нее лицо сразу осунулось и морщинки появились((((она гармоны принимать отказалась((

Хелен Миррен, 69
1970 и сейчас
Мерил Стрип, 65
1979 и сейчас

Занятная Ужасно выглядит Терехова

Она болеет так-то .достаточно давно ,деменция у неё.

смотрела в выходные по какому-то каналу передачу "двадцатка шопоголиков", что ли. показывали Линдси Лохан, удивила сильно - ужжжасно выглядит! и там упомянули, что алкоголь и неправильный образ жизни дал о себе знать. значит, сама себя до такой образины довела.
за Наталью Андрейченко вообще обидно и грустно - идеал красоты для меня была, с Мэри Поппинс.

mamaDochek

Как моя тетя говорит(она гинеколог высшей категории):"Линдси Лохан плохо выглядит из-за того,что нет мужских гармонов,тк она девочек любит,вот и страшная такая!"

foggy_hedgehog

Вот Мэрил в точку!

Кряча фото звезд -это все пшик! фотошоп и тыр пыр. Макияж профи.

вот здесь я полностью согласна
до сих пор помню как была на концерте Ротару лет 10 назад
она еще в зал пошла, вот на фотках одно, а в жизни - совершенно другое .

Ибн Уточка

вы пошутили насчет Катрин Денев?
у нее же у первой нити золотые были в лицо вживлены

Говорящая с котами Зато морщин особо нет.

у А. Яковлевой морщин нет мне кажется как раз благодаря лишнему весу, не?

Лохан сейчас реально на полтос выглядит и это не фотошоп точно. Из-за наркотиков у нее такое

насчет мэг райан -- а че она тоже пластику сделала?
блин, такая симпатичная была

Шо в имени тебе захотелось стать еще лучше

неужели они не видят что творится в итоге таких действий?

Sovi неужели они не видят что творится в итоге таких действий?

так обратно не отмотаешь. Заранее то не известно как организм отреагирует. Всегда есть риск плохих последствий((.

Анна Шатилова. 1938г.р. Т.е 77 лет. Вот всегда молодчина-молодчина. Отлично выглядит и всегда сбезупречно белым воротничком...

Вычитала где то фразу западного врача :
вместо того, чтотбы вести здоровый образ жизни и заниматься профилактикой Альцгеймера, мужчины увеличивают члены, а женщины увеличтвают грудь, в итоге через 30 лет у нас будут старики с большими членами и женщины с большими грудями, которые не смогут вспомнить, для чего им это нужно.

красавица Ела стакан молока и кусочек хлеба за день, всё.

Jozzi

А почему так мало надо?

Sovi

Ну вот блин (((( вы меня с Денев расстроили...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы