растерявшие красоту

Astral Мишель Мерсье тоже хороша

ну так она к пластике еще в молодости прибегала, вряд ли потом воздерживалась.
Просто у кого то, это удачно, а у кого сильно нет. И не знаешь заранее.

Polianka Бинош)))) красавица и умничка

а ей сколько?

Говорящая с котами Нормально.

ну...кому как))

Каtюша а ей сколько?

51

Каtюша ну...кому как))

Нормальная тетка. Обычная. Зато не страшная.
Кг 15 минус и вообще отлично будет.

не давно увидала Светлану Дружинину - Анфиса из Девчат
79 лет однако, очень хорошо выглядит для своего возраста

Аджани,конечно на свои года отлично выглядит(про вмешательства не знаю)
Я ее помню по тому,когда их с Моникой сравнивали,но в Аджани нет эмоций и искры в глазах,поэтому не почитатель я ее.

Говорящая с котами Обычная.

ну а мы ж о красивых говорим. Нормальных то полно.

Говорящая с котами Кг 15 минус и вообще отлично будет.

ну, я минус 15 тоже буде офигенной, но пока я с ними, странно считать себя звездой
держать фигуру в таком возрасте, одно из главных достижений. А "если бы минус" уже ни разу.

колибриЯ Аджани,конечно на свои года отлично выглядит

где? я нашла только фото в молодости или ту, которую выложила.

Ибн Уточка Ну а кто мешает выбрать не китайские глаза с завязками за ушами и пельмени а кто их знает)) чужая душа потемки

kluchik неа, двигаться надо,

это даже не обсуждается.

Jozzi

Вот как сегда ты, жозенька, не в бровь а в глаз с французской диетой
Фанни ардан 49 г.р

ОляЖ

Я Селезневу живьем видела несколько лет назад, у нее нижняя часть лица вообще не работает, еле-еле рот открывается, мимики ноль
Как щас, не знаю, моет отпустила ее под тяжка

Вот, вот мой кумир

Oga-Oga Вот как сегда ты, жозенька, не в бровь а в глаз с французской диетой

Оль,это потому что средний возраст людей,меня окружающих.далеко за 50,это когда тебе 20-30-40 ты козлом скачешь,а когда моя 94 летняя приятельница -подруга выползает на балкон и стоит раскачивается с пятки на носок,махая руками,на мой вопрос.а что собственно вы делаете Аделаида Вольфовна? она :продлеваю жизнь.Ленушка я просто запоминаю,что они говорят.что делают.как это делают и для чего,а когда она мне говорит,перстань немедленно жрать сахар.он тебя убьет похлеще соли,хотя и соль убери,куда ты ее кладешь,хочешь чтобы суставы болели и в 90 ты была отечная,как порося??и смех и грех,че сахар не кладу,соль убираюжрать же не возможно,поэтому и жрешь меньше

она эндокринолог в прошлом,одна из лучших была в союзе,мозги до сих пор работают,ум светлый.эххх,жратва зло

Oga-Oga Я Селезневу живьем видела несколько лет назад вот некоторые, значит, создают иллюзию естественного красивого старения. Я-то купилась, по фото не видно.
Короче, лотерея - вытащишь счастливый билет - нимфа, не вытащишь - пельмень. Не по мне такие эксперименты. Из меня обязательно пельмень получится, с моим везением.

Jozzi 94 летняя приятельница

У мужа бабушка в 90 лет подскользнувшись на улице сломала руку. После этого перестала выходить совсем и через полгода ее не стало.
Прабабушка до 94 лет прожила, жила в деревне до конца жизни на ногах, по хозяйству.
Движение= жизнь.

Каtюша

Я выложила фото третье-2014 год

У меня бабушка выглядела ваще молодо,зубы все были!!!ровные и белые и не было морщин-все были в шоке!И это было в 70 лет.Фоток жаль нет(((не любила фоткаться.Но она как слегла-резко конечно постарела(((

Шмель У мужа бабушка в 90 лет подскользнувшись на улице сломала руку. После этого перестала выходить совсем и через полгода ее не стало.

+1 у мужа бабушка в 94 года сломала ногу и умерла через полгода. Ела стакан молока и кусочек хлеба за день, всё.
Мама моя тоже есть капельку.
И мы естественно семья малоешек, меньше жри больше двигайся

Jozzi на мне говорит,перстань немедленно жрать сахар.он тебя убьет похлеще соли,хотя и соль убери,куда ты ее кладешь,хочешь чтобы суставы болели и в 90 ты была отечная,как порося??и смех и грех,че сахар не кладу,соль убираю жрать же не возможно,поэтому и жрешь меньше

так и есть, сахара в доме нет вообще, соли покупаем где то 1 кг на год-два. Едим, вкусно, привыкли.

красавица Ела стакан молока и кусочек хлеба за день, всё.

верю,та яйцо сварит,поковыряет в нем,остатки кошке,две ложки творога,а перед этим ложку перемолотых цветков липы,для пищеварения или еще какой травки,все,больше ничего,молоко-нет,слишком тяжелое для городских желудков,днем съедает еще ложку простокваши,все больше ничего.

колибриЯ Я выложила фото третье-2014 год

ну так мы не знаем, что с этим фото делали.

Сейчас вычитала, что А.Джоли себе яичники удалила из-за риска развития рака и теперь у нее менопауза. Как думаете, сильно это на ее внешности отразится?

Каtюша

Да и я не знаю,но я в поддержку уж написала)))
Но с такой мимикой,а точнее практически ее отсутствие ,вполне вероятно,что она выглядит нормально,у француженок вообще на этом пунктик-у мамы две подруги всегда пытались ее учить "правильно"по их мнению смеяться,вытирать носик,губки и тд...ну и эмоции сдерживать чтобы не было морщинок.А у нас такая семья-мы без смеха не можем,поэтому мимика активная)))но как-то я не заметила ,что это на внешности как-то сильно в нашем случае сказывается(по маме и себе сужу)

колибриЯ но как-то я не заметила ,что это на внешности как-то сильно в нашем случае сказывается(по маме и себе сужу)

так у вас наследственность

Pepparkaka

Я уже про нее вообще не читаю,всегда считала ее тетенькой того конкретно у нее как только подозрение на что-то ,сразу крайности по удалению...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы