растерявшие красоту

Для меня вот кто красиво стареет-я ее обожаю!

ЯнаЯ. и заниматься профилактикой Альцгеймера не существует действенной профилактики этой гадости...пока не. паллиативы.

мне нравится Ольга Свиблова -и умная и красивая, интеллигентная 61 год.

красавица сахара в доме нет вообще,

а торты, которыми вы регулярно хвастаетесь?) без сахара?

Банкирша

На фруктозе может
Я например стевию добавляю

Алену Долецкую вспоминали? Отличные 60 лет.

И почему все кричат о вреде курения,тут тетеньки,которыми восхищаются-курят,как паровозы и ничё с ними не делается.Софи Лорен,Фанни Ардан.Свиблова опять-же.

Шмель А почему так мало надо?

Так-как в старости замедляется обмен веществ,они могут этот яйцо пол дня переваривать,да и движение с носка на пятку трудно назвать динамичным(хотя для 90-летней старушки это замечательно),такая диета не приемлема здоровому,работающему человеку,кони двинет.мозг от недостачи глюкозы чахнуть начнёт,сахар нужен,не в чистом виде мб,а например пару ложек конфитюра,горсть кураги.

мамаПружинки И почему все кричат о вреде курения,тут тетеньки,которыми восхищаются-курят,как паровозы и ничё с ними не делается

оно и понятно. Тут же ж собрание звезд разной величины.:) Недавно передача была про стволовые клетки. Как раз про омоложение. А тут курение, курение...

Ибн Уточка вы меня с Денев расстроили...

я уж старая перешница, но помню сей факт про Денёв еще со времен своей юности

колибриЯ Для меня вот кто красиво стареет-я ее обожаю!

Элина Быстрицкая - из этой же оперы, конфетка, а не бабушка!

мамаПружинки И почему все кричат о вреде курения,тут тетеньки,которыми восхищаются-курят,как паровозы и ничё с ними не делается.Софи Лорен,Фанни Ардан.Свиблова опять-же.

так в них вложено сколько, а не курили, выглядели бы сильно лучше.
Все таки главное это исходные данные. Это мега звезды, которым дано то, что простым смертным и не снилось (хорошая наследственность, природная красота и т.д.).

красавица

Даже пироги без сахара? а дети ж без сахара как? тут главное знать меру в том же сахаре, сладкоешки больше склонны к полноте, ну и с возрастом с щитовидкой проблемы , так что все индивидуально. у меня мама стройная, хоть и ест все подряд, сидячая работа, просто не объедается, и кожа без морщин почти в 60 лет, может банька помогает ну и свежий воздух, натур продукты))

мамаПружинки Так-как в старости замедляется обмен веществ

Это понятно, но все равное же двигаются, температуру тела поддерживают (как человек любого возраста), пищеварение тоже ведь определенных энергозатрат организма требует...
У мужа бабушка в 90 лет тоже заметно меньше остальных ела, но все равно не одно яйцо в день и ложку творога.
Еще и рюмочку на НГ могла выпить.

хотела в тему "брови" кинуть, но тут тоже пойдет.
для поднятия настроения "Вот что происходит, когда косметичка попадает в руки безумца... "
ofigenno.cc/uzhasy-makiyazha
тоже можно сказать что растеряли красоту с таким-то макияжем

Вербицкая 55 лет.Всем бы так в эти годы......

ассанж мне нравится Ольга Свиблова -и умная и красивая, интеллигентная 61 год.

тоже ее вспомнила и хотела в пример привести моего идеала красивой стильной женщины в возрасте

Банкирша а торты, которыми вы регулярно хвастаетесь?) без сахара?

да, на фруктозе и на мёде

мамаПружинки сахар нужен,не в чистом виде мб,а например пару ложек конфитюра,горсть кураги.

глюкоза, фруктоза повсюду: мёд, каши, овощи, фрукты, и т.д. и т.п

Delma Даже пироги без сахара?

Не пеку пироги, хлеб только чёрный семья ест, и там есть глюкоза

Delma а дети ж без сахара как?

нормально, в кашу мёд кладут, сухофрукты, цукаты едят. Шоколад периодически. Сын и муж вообще не любят сладкое. Дочь и я следим за КБЖУ

Шмель А почему так мало надо?

вот такой аппетит, бабушка у мужа живчик была, но ела мало.
В сравнении с обычными людьми я очень мало ем, мне хватает, и физ нагрузки у меня ого го, за тренировку тягаю порядка 6000 -7000 кг железа

красавица фруктоза как я и написала))
Ан*На*Ан

Мне она вообще нравится-тактичная,элегантная-умница !

Sovi

красавица В сравнении с обычными людьми я очень мало ем, мне хватает, и физ нагрузки у меня ого го, за тренировку тягаю порядка 6000 -7000 кг железа

Ай Красавица.. лукавите.. А сколько вы еще всяких витаминов и пищевых добавок употребляете, чтоб железо тягать?

Шмель температуру тела поддерживают (

Вы не замечали,что пожилые люди даже летом могут ходить в валенках и шапках-это сильно старенькие,у них пониженная т.тела ,поэтому и мерзнут они.

мама миа Ай Красавица.. лукавите.. А сколько вы еще всяких витаминов и пищевых добавок употребляете, чтоб железо тягать?

Так на то они и добавки, чтоб добавлять их к своему основному питанию. Это же не тортики-булки-печеньки-пельмешки. Упрек-то этот к чему? Я вот тоже мало ем, не потому что ограничиваю себя, а просто мало.но постоянно пью витамины.

Волочкова вообще просто Джигурда какой-то стала..

мамаПружинки Вы не замечали,что пожилые люди даже летом могут ходить в валенках и шапках-это сильно старенькие,у них пониженная т.тела ,поэтому и мерзнут они.

Может поэтому и мерзнут..))
У меня конечно только один пример такого почтенного возраста. Одевалась нормально, как я + кофта шерстяная зимой или жакет х/б летом.

Ирина Антонова крутая бабка. И никаких тебе ботоксов-шмотоксов и прочей приблуды.
93 года бабулечке, а форы любой Волочковой даст

мама миа Ай Красавица.. лукавите.. А сколько вы еще всяких витаминов и пищевых добавок употребляете, чтоб железо тягать?

действительно, сколько я всего пью, не подскажите?
сама могу сказать, что регулярно пью кальций и витамины Дейли формула, 2 раза в год колю витамины группы В внутримышечно, и по вене Актовегин-глюкоза-рибоксин-витамин С, всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы