растерявшие красоту

красавица Актовегин-глюкоза-рибоксин-витамин С

это такая болтушка или все по отдельности? у меня куплен актовегин, как колоть не знаю

ассанж у меня куплен актовегин, как колоть не знаю

так может и не надо?
ни одного врача не знаю, который бы подобными укольчиками увлекался...

ассанж это такая болтушка или все по отдельности? у меня куплен актовегин, как колоть не знаю

болтушка в шприц 20 кубов, через день актовегин+гюкоза+вит. С, и рибоксин+глюкоза+вит С

Яблоко так может и не надо?

+1 обязательно надо консультироваться с доктором

Яблоко так может и не надо?
ни одного врача не знаю, который бы подобными укольчиками увлекался...

а что в нем вредного?
мне прописал врач, но она прописала в мышцу, а я думаю в вену лучше будет. актовегин и не лекарство, а так типа биодобавки-витаминов общеукрепляющих - весной полезно.

ассанж но она прописала в мышцу, а я думаю в вену лучше будет. актовегин и не лекарство, а так типа биодобавки-витаминов общеукрепляющих - весной полезно.

не надо лезть в организм без необходимости. тем более в вену.

ассанж мне прописал врач, но она прописала в мышцу, а я думаю в вену лучше будет. актовегин и не лекарство, а так типа биодобавки-витаминов общеукрепляющих - весной полезно.

мне доктор беременной первый раз прописал, с тех пор колем, я и муж

Яблоко не надо лезть в организм без необходимости. тем более в вену.

когда будет необходимость - уж простите, актовегном не отделаетесь.

красавица мне доктор беременной первый раз прописал, с тех пор колем, я и муж

я мужа сама уговорила на мильгамму + хондопротекторы. сама ему колю - заценил спустя 2 месяца, когда вдруг вспомнил, что спина то не болит.

я в красоту актрис вообще не верю, после того как встретила парочку в отеле. И увидела разницу между образом там и в жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы